mister_smit
Гродненец
|
 |
« : 28 Март 2011, 10:44:06 » |
|
Надо поменять сцепление, оно "пробуксовывает", гудит подшипник какой-то....как мне сказали
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ СТО, А """УМЕЛЫЕ ПАРНИ ИЗ ГАГАЖА""", сколько надо времени, какие цены.
|
|
|
|
|
|
|
ЕДУ В МАГАДАН
Гродненец
|
мне делали "парни в гараже" правда за городом около 35 км. умеют сделать "за ночь"!!! очень удобно было. Вечером приехал утром забрал и поехал на работу. Меняли корзину, диск и выжимной на гольфе 3. заплатил 20 уе, правда один из парней хороший знакомый. телефон афишировать не буду, отправлю в л/с..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Цены у парней из гаража почти такие же как и на СТО, только на СТО вы имеете официальную Гарантию!!!!!!!!!!! Времени где то день. ценник 80 ёё
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
fill
|
хозяин барин, как говориться решай сам, недавно у знакомого был печальный опыть ремонта у "дяди васи", хотя знаю его много лет этого "васю", раньше он так не ошибался, каждый имеет право на ошибку как мастер так и клиент 
|
|
|
|
|
|
|
mister_smit
Гродненец
|
отдал делать завтра заберу!!!
Добавлено: 29 Март 2011, 10:22:16 уже поехал, цена 35 уе, все стало на места, спасибо пацанам....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 10:22:16 от mister_smit »
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
спасибо пацанам.... Это тем пацанам, что с гаража и 35 км от города 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
mister_smit
Гродненец
|
да!
Добавлено: 29 Март 2011, 10:51:21 насчет СТО так знаю непонаслышке что там работают те же пацаны, только они еще зарабатывают денежки дяде который сидит в кабинете этого СТО.
как будто бы они спецобучение проходят, разница может только в наличии на СТО спецоборудования,хотя ездил на развал схождение, так там наконечники резаком грели, чтобы открутить, у меня волосы дыбом становились, А ЭТО СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ СТО, ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА, там и работают косые хромые дяди Пети, Васи и т.д. которые из бутылки не вылазят.......
ВОТ ВАМ И СТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так там наконечники резаком грели, чтобы открутить, у меня волосы дыбом становились, А ЭТО СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ СТО, ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА, там и работают косые хромые дяди Пети, Васи и т.д. которые из бутылки не вылазят....... Поэтому по возможности всё делаю сам Цены у парней из гаража почти такие же как и на СТО Где у нас такое волшебное СТО ? Цена на замену пыльника ШРУСа у дядей васей 25 тыс., а на СТО 39 руб. 45 коп.в... Каг бэ почти в два раза... Да и тут можно сравнить ценник 80 ёё и цена 92 руб. 05 коп., спасибо пацанам....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
mister_smit
Гродненец
|
СТО в г. Волковыске было недалеко от площади
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
уже поехал, цена 35 уе, все стало на места, спасибо пацанам.... Нифига себе пацаны без работы оголодали
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
fill
|
пусть ребята работают, нечего считать чужие деньги  , пусть 35 а не 80, но все равно и у тех и у других будут свои клиенты, хоть мы и официально работаем хоть и не официально, лично я бы за 35 даже не подошел бы к авто
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
[quote так там наконечники резаком грели, чтобы открутить, НЕ ХОТИТЕ РЕЗАКОМ МЕНЯЙТЕ РУЛЕВЫЕ ТЯГИ В СБОРЕ 80 УЕ за замену сцепления нормально нак СТО коробок в октябре стоило 280 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
|