bobcat
Гость
|
я бы предпочла всё-таки Маврикий. А лучше - карибы. На Сен-Мартен слетаю полюбому. Та на здоровье, если зарабатываешь соответствующе. Дались вам эти карибы. Погодите, поменяется ветер над Мексиканским заливом... Аффтар, чёрный скорпион в парке, это стандартный развод туристов  , о нём и его дрессировщике во всех отчётах по Шри-Ланке за последний год написано. Так что никто его ни в какой траве не ловил.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я бы предпочла всё-таки Маврикий. А лучше - карибы. На Сен-Мартен слетаю полюбому. Та на здоровье, если зарабатываешь соответствующе. Дались вам эти карибы. Погодите, поменяется ветер над Мексиканским заливом... Аффтар, чёрный скорпион в парке, это стандартный развод туристов  , о нём и его дрессировщике во всех отчётах по Шри-Ланке за последний год написано. Так что никто его ни в какой траве не ловил. И дядьки с автоматами для каллориту?  Тогда не страшно. А в на Сен-Мартене фишка в расположении аэропорта. Можно лежать на пляже и заниматься споттингом.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А в на Сен-Мартене фишка в расположении аэропорта. Можно лежать на пляже и заниматься споттингом. Кать, это его единственная фишка, там даже пляжа как такового скорее нет, чем есть. А в твоём любимом Ебипите нет дядег с автоматами? И в туристов не стреляют? И гостиницы не взрывают?
|
|
|
|
|
|
|
_rezident
Молодой Гродненец
|
премного благодарен за репортаж, было интересно и вкусно. просмотрел--как будто сам съездил. когда и куда ждать следующий?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
премного благодарен за репортаж, было интересно и вкусно. просмотрел--как будто сам съездил. когда и куда ждать следующий?
Хто ж его знает 
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Всё супер  За это +1 Заодно и тему надо поднять , а то года три уже тишина. Пусть люди почитают, а то слишком далеко ваш отчет оказался в теме.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всё супер  За это +1 Заодно и тему надо поднять , а то года три уже тишина . Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
виталий 1969
Новенький
|
Я пробыл на Шри-Ланке 14 дней,вернулся 7 марта,пробыл дикарём.Охотно присоединяюсь к мнению ребят,просто чудная страна описать и передать словами очень трудно.Я жил на самом юге острова,Ахангама,час езды от Галла форт и исследовал южную часть острова.Не хочу обижать ребят они выбрали не лёгкий путь туда.Ялла парк восхитителен.Кого интересует остров,могу дать советы.Я туда вернусь после ноября,когда закончится сезон дождей,для исследования северной части острова,(опять дикарём)кто хочет присоединяйтесь . 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
+ за Ваш репортаж! Обалдеть! Столько времени на такой отчёт)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Амалиа
Молодой Гродненец
|
Точно, тему надо поднимать! Замечательное путешествие, не менее динамичный отчёт!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
виталий 1969, ну как там, в Шриланке 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
vanillo4ka
|
Спасибо, замечательный рассказик и особенно фото радуют! А как вашими глазами там условия для путешествия с малышом?
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Хорошо рассказано и фото классные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, замечательный рассказик и особенно фото радуют! А как вашими глазами там условия для путешествия с малышом?
НИ ЗА ЧТО! Условия на месте, может и есть, но добираться до места отдыха.... Это издевательтсво
|
|
|
|
|
|
|
|