Мандарин
|
 |
« : 17 Июль 2006, 00:07:13 » |
|
Я уже сбился со счёту сколько за последние пару месяцев в городе было салютов. В этом году реально втыкал только на один, если чесно они мне уже немного надоели. А тот что был сегодня, так продлился только 4 минуты - и какой в нём смысл?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Смысл салюта ггг да фик 3нает наверн прост делать им нефик вот хлапушки и стриляйут ну и 6ыдла патишаеццо
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольно.мне нравится.на 3-е число правда покруче был. тока не надо про деньги налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот как раз про них больше всего и задумываешься.  Просто стоишь и смотришь, как красиво наши денежки в ж*пу улетают.  Лучше бы асфальт во дворах положили. На работу по двору дольше едешь, чем по городу  А вообще красиво, только не так часто.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
djmike
|
типер фирверкам нада удивлять, а то вжо приелось, придлагаю шобы следующий вылетал из Ленина, шобы деньги налогоплательщикаф ВЫЛИТАЛИ ИЗ Ж..Ы В Ж...У 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Fear1ess
|
Где-то это уже обсуждалось. Лучше б они брали качеством а не количеством. А то феерверки на каждый маломальский праздник - это просто бред. Не один нормальный город этого не делает. А кому то похоже просто понравилось левые деньги грести.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Трудно вспомнить, когда эти гр##анные салюты доставляли удовольствие. Толпа орущих пьяных быдлатников [smiley=2.gif].
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kOtia
|
самый нормальный на фестивале был.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Fanat ™
|
А мне понравился 16 июля... там парочку таких эффектных выстрелов было... вооще огонь.... и так низко падал.... жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, их все равно пореже надо, иначе это превратиться в обыденное и неинтересное.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я видела салют 3го...Классно было!  Больше я у вас не видела салютов, т.к. не надолго приезжала.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я видела салют 3го...Классно было! Больше я у вас не видела салютов, т.к. не надолго приезжала. И тебе крупно повезло 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MadDy
|
Я видела салют 3го...Классно было! Больше я у вас не видела салютов, т.к. не надолго приезжала. И тебе крупно повезло  Неужели остальные салюты такие ужасные?... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так скажем второй сорт не брак. Просто они были оч. низкими и не слишком кучными 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Так скажем второй сорт не брак. Просто они были оч. низкими и не слишком кучными  тож мне второй сорт!  не стоит так говорить!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тож мне второй сорт! не стоит так говорить! О мля какой патриот 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
тож мне второй сорт! не стоит так говорить! О мля какой патриот  О, млин, какой знаток! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
О, млин, какой знаток! Ну дык твою  я просто сравнивать умею 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да запарили эти салюты. Не город, а карнавал какой-то, имхо цирк уехал - клоуны остались 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да запарили эти салюты. Не город, а карнавал какой-то, имхо цирк уехал - клоуны остались У нас просто много празников военных, начиная с 9 мая и до конца лета 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
имхо цо за дужо то не здровэ
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну что - кончились праздники? Уже забыли как салют выглядит  Всем желающим дорога в столицу, там водное лазерное шоу обещали  . Хм, где то я уже про такое слышал. Или видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|