|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Интересное мероприятие! Надо посетить!
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Обязательно!! А как будем определять лучшего??
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Leo
|
я так понял будет жюри выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Давайте сделаем так: входной билет сделаем в виде бюллетеня, на котором слушатель ставит галочку рядом с понравившейся группой, а в конце феста просто их закинет в урну для голосования. Просто подсчитаем и определим! И на что нам это жюри?! Или после последних выборов президента в эту систему уже никто не верит  !!! 
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Ну тут АГ врятли сможет победить. А если решать методом голасования, то где результаты узнать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
вот придем и все узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
А как будем определять лучшего?? у кого швайки круче)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Finik
|
Команды исполняют по 2 песним заявленых в конкурсе, затем +20 минут своей программы вне конкурса. Победитель определяется зрительским голосованием на входных билетах в конце мероприятия. Там уж сами выбирайте , у кого швайки длиннее.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
RomiXXX
|
Это точно! Если я правильно понял, Штофф и победил.. А самыми интересными были молодежь из Новогрудка, ИМХО Кстати, что со звуком было? Точнее, почему были шум, гул, фон и треск - а звука не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Не совсем панк. Точнее, половина участников панк. Другая половина - совсем не панк.
И вообще, хоть трип-хоп - а слова песен хотелось бы слышать..
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Не совсем панк. Точнее, половина участников панк. Другая половина - совсем не панк.
И вообще, хоть трип-хоп - а слова песен хотелось бы слышать..
за такую цену  ? люди , ходите и ездите на нормальные концерты и восхищайтесь качеством а не попадая на вот такие говнофесты
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Организуйте, предлагайте. Сходим!  А при чем тут цена? Для того зала аппарата было вполне, а то и многовато. Просто за крутелки адекватного человека посадить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да с того помещения ничего сладкого не выкрутишь)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
RomiXXX
|
ну не кафедральный собор все же - вот там точно не выкрутить  можно же ради качества пожертвовать общей громкостью..
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Звук был очень даже неплохой  Какой тогда плохой?В Пушкине не разу не было хорошего звука...к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"Москва не сразу строилась"
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Плохой - это звук работающего отбойного молотка. Тогда звук действительно неплохой был 
|
|
|
|
|
|
|
|