toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 01 Март 2011, 17:23:30 » |
|
Купил ЖК телевизор Sony. Подключен "Гарант". 8 цифровых каналов уже были в телеке настроены: ОНТ, РТР Беларусь,БТ,ЛАД,СТВ, Мир, и какой-то Восьмой канал. Продавец объяснил, что он сам настроил. Позавчера они пропали. Т.е. телек их находит, выдаёт названия, но не показывает(черный экран и сверху название канала). Попробовал перенастроить, но тоже самое. Аналоговые каналы показывает нормально. Вчера нашел в телеке функцию "полное сканирование" ( ранее стояло "быстрое сканирование"). Нашел 54 цифровых канала, из них показывает 3, остальные пишет зашифрованы. Смотрю сейчас HD кино, HD Life, HD Discavery. Качество обалденное. Может кто-нибудь знает откуда они у меня?   ? Ведь к телеку кроме гарантовского кабеля ничего не подключено.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Ведь к телеку кроме гарантовского кабеля ничего не подключено. оттуда наверное и идёт 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
8 цифровых каналов уже были в телеке настроены: ОНТ, РТР Беларусь,БТ,ЛАД,СТВ, Мир, и какой-то Восьмой канал. это было настроено DVB-T Смотрю сейчас HD кино, HD Life, HD Discavery уверен, что именно эти каналы? LuxeTV не видишь? Может кто-нибудь знает откуда они у меня? это цифровое от Гаранта. Чтобы увидеть остальные закодированные каналы надо подключить услугу "цифровое ТВ" в антенном участке и приобрести сам-модуль и карточку для декодирования (если в ТВ есть слот для модуля. Иначе покупать придется тюнер) справки по тел 417574 или тут 
|
|
|
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уверен. HD кино, HD Life, HD Discavery. Это из платного НТВ Плюс. Поэтому и спрашиваю откуда?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
очень странно... если подключен ГАРАНТ, то должен идти LuxeTV и тв3 бесплатно!!! (+ соцпакет)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У меня гарант подключен, в телеке ТВ тюнер цифровой, однако соцпакет общедоступный цифровых каналов не идет 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
konkurent
|
в личке уже ответил, что у тебя DVB-T тюнер, а не DVB-С
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Да, но тем не менее эфирное ТВ должно идти (тот же соцпакет)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
dorosh.i
|
HD каналы - это супер! Такое удовольствие просто даже от обалденного качества картинки!!! Наша семья телевизором не болеет - некогда просто особенно сидеть, но эти каналы смотреть одно удовольствие. И впечатление складывается, что глаз меньше напрягается - или это субъективно?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ИМХО, первое время напрягается сильнее, т.к всматриваешься в детали, который на простом SD нет  Хочу заметить, что в открытую идет только 3 ХД канала, в то время как 2 самых интересных - только для абонентов с соответствующей подпиской...
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
А поподробнее можно? Какие - два самых интересных? С какой подпиской? Подключили у "Гаранта" 4-й расширенный канал. Настраивал мастер, сейчас идут в HD Дискавери, Люкс, Кино и Лайф. Ничего не упустили?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а что насчет спутника нтв+ 10каналов цуфра плюс около 50 может еще где есть что интересное (интересует количество)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
цуфра плюс около 50  Чёта я только 17 насчитал Cyfra +1.HBO Comedy HD Polska 2.BBC HD Scandinavia 3.HBO 2 HD Polska 4.MTVN HD 5.Eurosport 2 North-East 6.Animal Planet Europe HD 7.Cinemax Central Europe HD 8.Canal+ HD Polska 9.Canal + Film HD 10.Canal + Sport HD 11.National Geographic Channel HD Polska 12.FilmBox HD 13.TVP HD 14.Eurosport HD 15.Fox Life Polska HD 16.HBO HD Polska 17.Cinemax 2 Central Europe HD
Добавлено: 26 Март 2011, 16:08:22
может еще где есть что интересное (интересует количество) Выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну да что то не так понял я в их количестве пакетов со спутников этих всех вместе насчитал 32
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
со спутников этих всех вместе насчитал 32 Хм...В моём списке поболее будет  Чуть больше 130 каналов  которые открываются  Правда многие дублируются(дискавери,евроспрт,МТВ,Нат гео и т.д) Ну а вообще мотоподвес и ВИП от Релсата рулят 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 10:39:29 от dimbol »
|
|
|
|
|
magnat
|
надо покупать тазик и ставить на хотберд + ресивер dvb-s2 как то нтв+ каналов куча,а смотреть нечего думаю поляки порадуют?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А поподробнее можно? Какие - два самых интересных? С какой подпиской? Подключили у "Гаранта" 4-й расширенный канал. Настраивал мастер, сейчас идут в HD Дискавери, Люкс, Кино и Лайф. Ничего не упустили?
у вас все верно - 4 канала есть. Доступен еще евроспортХД при подключении спортивного пакета.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
спасибо... за ответы... 
|
|