|
Космодромыч
|
Вчера заплптил за июль. Пришёл на почту, говорю свой номер, жду в надежде что будет не болше 50 тыщ, но увы у меня 95 тыщ - я ожуел, но ксчастью модема дома уже нету и больше такого неповторится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
180000 с хреном
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Космодромыч
|
180000 с хреном Может тебе лучше ADSL 64/32 за 155 тыщ на круглые сутки поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
год назад (ровно год) 2 месяца подряд приходили счета за август ~550 000р за сентябрь ~450 000р потом успокоился путем продажи модема... а в июне тоже отличился... за велком ~670 000р. прыкольно смотреть на кассиров когда они такие счета принимают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Мой рекорд в Лиде был 265 000. Я тогда тоже чуть не ох*ел. Пошёл разбираться на Белтелеком, но не фига мне там вразумительного не сказали! Пришлось заплатить!
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
oxyGen.
|
год назад (ровно год) 2 месяца подряд приходили счета за август ~550 000р за сентябрь ~450 000р потом успокоился путем продажи модема... а в июне тоже отличился... за велком ~670 000р. прыкольно смотреть на кассиров когда они такие счета принимают....  Оказывается есть у нас в Гродно милионеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Блин, ужасно боюсь увидеть счёт за телефон Папа убьёт наверное, за 100 тыс точно должно перевалить..., и далеко за 100(((((((
Говорил же Тебе посиди один месяц без Инета и подрубись к ГАРАНТУ:)) хотя такой счет будет предлогом для Папы сменить провайдера:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ну вот, 120 000 - и это только за пол месяца июль(((((
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
lance
Новенький
|
Мда-а... Смотрю и ужасаюсь... Это ж и у меня могли такие быть счета... У меня сейчас на интернет не больше 20 тыр в месяц выходит, но для этого потребовались определенные капвложения  - купил спутник и подключил ЖПРС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaraneL
|
с Февраля по Август каждый месяц ~600 000 беспаролку + разговоры
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 09:21:26 от MaraneL »
|
|
Гродненский распространитель MMORPG: LineAge II - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. WoW - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. + Все другие MMORPG
|
|
|
|
mbot
|
MaraneL кончилась халява, да? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaraneL
|
халява да, но поставили адсл анлим на 24 часа + саталитка есть уже )
|
|
|
|
|
|
Гродненский распространитель MMORPG: LineAge II - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. WoW - Cd-Key (akk) / TimeCard (оплата) + запись игры на HDD или DVD. + Все другие MMORPG
|
|
|
|
mbot
|
 А куда уже устроился работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
низнаю, было или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaraneL
|
MBot: MMORPG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
у мну как и у большинства где-то 70000-80000 а одна моя знакомая однажды в ментовку попала) ее родители дома заперли, чтоб по улицам не шлялась))) она им насидела 200000))) ее вообще из дома выгнали)))
|
|
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Plastik69
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мда-а... Смотрю и ужасаюсь... Это ж и у меня могли такие быть счета... У меня сейчас на интернет не больше 20 тыр в месяц выходит, но для этого потребовались определенные капвложения  - купил спутник и подключил ЖПРС... a popodrobnee pro etu sistemu mojna!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мда-а... Смотрю и ужасаюсь... Это ж и у меня могли такие быть счета... У меня сейчас на интернет не больше 20 тыр в месяц выходит, но для этого потребовались определенные капвложения  - купил спутник и подключил ЖПРС... a popodrobnee pro etu sistemu mojna!?  тебе сюда
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
[Woland]
|
низнаю, было или нет
Было, счет этот был на 165000 по-моему и было это года 2 назад, сейчас счет висит на стене у знакомого
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Highlander
|
низнаю, было или нет
Ага, помню я этот счет, только на фотке он вроде бы не полностью развернут еще. Точную сумму не помню, но вроде как что-то около двухсот тысяч. P.S.: Димон, а ты тоже из фидошников, может скажешь кто ты?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
allotus
|
а..... прошли те аременя.... правда за пол августа 49 000 вместо ожидаемых 80 000 -100 000. По парольке. Народ.... Переходите на адс или на Гарант и всякое такое.... Дешевле будет. Я вот 15 число до сих пор дергаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|