Trai
|
 |
« : 17 Август 2006, 00:30:33 » |
|
Эх продукция Roland'a вне досягаемости выбираю дальше..) нужны уши Technics RP-F880 В Минске они есть..Но мне интересно реально ли купить или заказать их в Гродно? фото: http://stereophones.ru/search.php?id=566
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Чем шире диапазон тем лучше качество звучания слышимых частот.. вообще эти ушки предназначены больше для работы, чем для прослушивания музыки и для любителей бассов (как таковых тут минимум..) идеально подходят для прослушивания классической музыки, сведения фонограмм и контроля звука в малобюджетной домашней студии..  чтож..выбор окончателен. Техник ) По обзорам у него наиболее правильная АЧХ. Завалов не наблюдается. з.ы. видимо придется сгонять в Минск..или кто нибудь может привести под заказ ? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 03:16:57 от Trai »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
"Мощный, бархатный бас, точное произведение средних и кристально чистое, прозрачное воспроизведение верхних частот не оставит равнодушным даже самого искушённого аудиофила." .... я думаю что просто для музыки тож будет супер 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Trai
|
угу..уши классные  вот появились на складе у Trinity.by сегодня, заказал жду звонка менеджера 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Если хош покупай у меня f500 бу, если надо пиши ! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не тока новые и тока F880  а в тринити всеже их няма..в первых числах сентября будут.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 21:17:25 от Trai »
|
|
|
|
|
Trai
|
Мдяяя... Как дело коснеться покупки чего-нибудь редкого такого так хренушки няма.. наоборот все что "не нужно". сейчас ищу мониторы m-audio pro 3 ситуация аналагычная тока x 2.. ппц что за Город..  УЖОСССС!!!  ((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 22:28:29 от Trai »
|
|
|
|
|
zemljak
|
не тока новые и тока F880  а в тринити всеже их няма..в первых числах сентября будут. Советую особо на trinity.by не надеяться. Они мне больше месяца лапшу вешали по поводу koss cs-80 - то машина в дороге застряла, то празники, то день рождения подруги бабушки etc. Задолбали. Я просто перестал им названивать.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Прогулялся по городу в поисках Техникса. Ну нету нигде.. Правда не был еще в Короне (Евротех). На скидельском или южном чета желания нет искать. Пойду гляну в Короне. Хм. Ну спасиб за совет. У них разве что самовывозом забрать уши  Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Trinity я там покупал, мне превезли за 5 дней так че не надо обсрать (zemljak)
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
f1GHTeR, я их не обсираю, нормальная контора, некоторые знакомые там закупались и остались полностью довольны. Тут как повезет. Мне - не повезло, мало того что не привезли из Москвы мой заказ, так еще и постоянно "завтраками" кормили. Если бы сказали сразу что так будет - я б не парился, заказал бы в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Да ваще Technics не втыкает,я себе купил Icemat//
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Хороший выбор наушников (был сам приятно удивлен) в "Собаке" (М@газин) на ул. Ленина, среди ушей около 52 руб. 60 коп. там был приличный выбор, да и столь редкий в наших краях KOSS у них был, правда последний, и тот уже был куплен  Technics'ы тоже были, правда модели подешевле, порядка 30-105 руб. 20 коп., мне гонять на велике лопухи не катили  А по поводу shop.by магазинов - полный фуфел, есть только популярные товары, на индивидуальные заказы ложат х*й.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
minskdigital.com хороший выбор всего с доставкой по Минску бесплатно по РБ платно !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|