Fatal1ty
|
 |
« : 01 Апрель 2011, 00:38:37 » |
|
Погас свет, сижу в темноте. Впринципе и весь район тоже Что случилось?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FoX Murder
|
не знаю че у тя там погасло, у меня все в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у доватора свет был. не было по горького, в том числе на рынке, моке и близлижайщих постойках
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FoX Murder
|
так я про горького и говорю как раз, в частности возле рынка и моки - свет есть и не пропадал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не было света на рынке, по улице реймонта не в одном доме, освещения улицы горького возле "Беларуси". Бар "фея" остался тоже без света, в силу чего недовольный народ разъехался. Света не было примерно 30 минут  И я не сбрендил)
|
|
|
|

|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Погас свет, сижу в темноте. Впринципе и весь район тоже Что случилось?
гродноэнерго спать пошло и рубильник дернули!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
да, на БЛК тож часок без света сидел)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на сов погран такаяже шляпа была на прошлой неделе... мот в целях экономии введут отключения электроэнергии, как воды, на профилактику?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не впервой за последнее время. С неделю назад тоже весь квартал стоял без света.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я играл между прочем в сталкера, и проходил опасного контролера. и у меня вырубился комп, естественно я не успел засейвиться. Куда жаловаться? 
|
|
|
|

|
|
|
FoX Murder
|
не было света на рынке, по улице реймонта не в одном доме, освещения улицы горького возле "Беларуси". Бар "фея" остался тоже без света, в силу чего недовольный народ разъехался. Света не было примерно 30 минут  И я не сбрендил) не повезло тебе со сталкером))))) света не было на твоей стороне как я понял, у меня - с другой стороны рынка все ок было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не повезло тебе со сталкером))))) я его вжэ прошел, 15й раз  дело не в этом.. например. вот я сижу прошиваю телефон. Эти 3.14расы вырубают свет... Что я получаю?? Убитую болванку с коннектом ту сервис.. ладно фигня, если там моторолку л6ю... А если айфон четвертый? ясен пень, что у меня улетит в мусорку куча бабок. Собственно. что за фигня?! на каком основании? Почему без предупреждения?! 
|
|
|
|

|
|
|
FoX Murder
|
не повезло тебе со сталкером))))) я его вжэ прошел, 15й раз  дело не в этом.. например. вот я сижу прошиваю телефон. Эти 3.14расы вырубают свет... Что я получаю?? Убитую болванку с коннектом ту сервис.. ладно фигня, если там моторолку л6ю... А если айфон четвертый? ясен пень, что у меня улетит в мусорку куча бабок. Собственно. что за фигня?! на каком основании? Почему без предупреждения?!  а ты хотел что б они позвонили - "извините, у нас ща аварийное/неплановое отключение будет - приготовтесь!"  просто в случае с болванкой - им предъявить можно счет на оплату. их работа в том и заключается, чтоб не было таких ситуаций. что тут добавить.... 1-ое апреля в Беларуси, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бесперебойник юзать не пробовал? дорого. да и фактически, это ведь мои проблемы, правильно? За что мы платим бабки? Кстати в данном случае он бы нифига не помог. света небыло долго, любой бесперебойник бы уже сдох. Он создан для сглаживания скачков энергии, но никак не для обеспечения питания на длительное время :- Добавлено: [time]Fri Apr 1 15:25:08 2011[/time]
им предъявить можно счет на оплату были бы мы в америке...проканало бы... 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вообщем. факт в том, что все равно косяк на их стороне. Не важно в чем пример. даже если и не в компьютере. таких лагов быть не должно. 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
впринципе, многих лагов быть не должно...но не в этой стране...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
самое что интересное, когда ты перейдешь улицу не там, тебя оштрафуют с радостью. когда же у тебя вырубится электричество, никто даже не принесет извинений 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
не, ну если ты придешь и скажешь - вот вам 100тыр, извинитесь передо мной, то я думаю извинятся) у нас гос органы охотно(ито не всегда) делают только то, за что платят. забота о имидже и борьба за клиента им неведомы...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
забота о имидже и борьба за клиента им неведомы. Именно так и есть
|
|
|
|

|
|
|
FoX Murder
|
им предъявить можно счет на оплату были бы мы в америке...проканало бы...  [/quote] когда из-за скачков напряжения у народа аппаратура сгорела - выбили бабло, правда не сильно энергетики хотели отдавать, но кто их спрашивает?  так что и тут мне кажется можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|