Serzhi
|
Гляди аватор 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
на Punto кто-нибудь ездил? 3 года откаталась... вопрософ нет - любимый Пунтик послужил мне отлично!
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Shorty
Гость
|
пежо 307сс, который кабрик с железной крышей зачотный аппарат для девушки.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ну тогда уж лучше 206сс, 307 - это уже машина повыше классом(для полной девушки :-) )
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
для моей девушки самое то, она высокая, 307 как раз  . Блондинка кстати, я каждый раз когда с ней езжу нахожусь в предынфарктом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
фото! :-) можно в личку она, кстати девушка или жена уже?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на них цены пока нереальные. я в литве видел битый 206сс, правдо битое там было самое ценное - крыша, поэтому стоил 3 тысячи евро. Можно взять SLK (не очень нового года, они уже давно выпускаются) будет ненамного дороже, зато это же мерседес, а не какая-то фигня.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
по цене-качеству лучший подбор выходит у пунтика новые французы с ценами нереальными, тойотки-мерсы тоже
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а вообще если серьезно, то скажи до скольки денег выбирается машина. можно будет посоветовать более конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
от 2 до 5 тыс, понятно, что лучше бы не переплачивать  на сегодня подметил пуно и микра, может кто на обоих ездил, поможет сравнить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я видел на немецких транзитах желтую МИНИ КУПЕР. интересная авто) но, наверное, не входит в рамки 2-5...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я бы предпочла сама выбрать машину.. и заработать на нее сама.. уж очень я гордая 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а я бы предпочла сама выбрать машину.. и заработать на нее сама.. уж очень я гордая  а тогда и замуж не надо
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я бы предпочла сама выбрать машину.. и заработать на нее сама.. уж очень я гордая  Ну так предпочитайте и зарабатывайте. от 2 до 5 тыс, понятно, что лучше бы не переплачивать  на сегодня подметил пуно и микра, может кто на обоих ездил, поможет сравнить я хотел пунто 3 года назад. тогда он был 96 года, ничо машинка, понравилась, тогда же смотрел микры, твинги...в итоге купил клио. А этим летом помогал продать клио с автоматом одной знакомой - ниче такая машина, в плане того что ее не жалко, и на ней можно учиться ездить, для этих целей ее и купили. А я лично советую еще раз взять либо гольфа тройку, мегана, мазду 323эф - в пределах 4К можно купить хорошую машину, на которой будет даже приятно ездить, а на фв можно покататься и за столько же продать. Хотя...все-таки можно начать с небольшого - это уже зависит от жены твоей (от ее возможностей, малюх какой проще осваивать и ремонт кузовной чуть что дешевле), что ей ближе, пусть выбирает сама. Тогда если из мелких - смотри на пунто, наверное лучший вариант в этом классе. Я помню такой видел желтого цвета с мотором 1.4 турбо...офигеть зажигалка.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я бы предпочла сама выбрать машину.. и заработать на нее сама.. уж очень я гордая  а тогда и замуж не надо а замуж я что, за машину собираюсь или за человека? любимому я отдам всю себя и бескорыстно  хотя успешных людей я ооочень люблю и уважаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а замуж я что, за машину собираюсь или за человека? любимому я отдам всю себя и бескорыстно  хотя успешных людей я ооочень люблю и уважаю 8-) богатому и успешному я отдамся безкорыстно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2006, 20:40:59 от pravko »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а я бы предпочла сама выбрать машину.. а моя жена знает машины только те, на которых ездила, выбирать новую машину для нее - это то же, что решать высшую математику. Она мне говорит (серьезно): может мне красненькую Шкоду или может лучше красненький Порше? Короче, она не гордая и доверяет мне
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2006, 20:51:39 от pravko »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Короче, она не гордая и доверяет мне
оч хорошо, не то что тут некоторые))) Тогда бери ей пунтика за то, что она такая хорошая, и дело в шляпе)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В общем пунтик подходящий не подвернулся, купил Kia Sephia '97 газует довольная, говорит: класс, это ж цвет моего лака для ногтей!  Моя машина тоже в покое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
надо было брать Тигру! 8-) Только ту которая давно завезена в РБ.. К свежепригнанной, вроде, придется новые стекла покупать.. Не тонированные..
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Chevich
|
газует довольная, говорит: класс, это ж цвет моего лака для ногтей!  А меня покатает? 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
тюненый запорожец - очень маленький, очень небыстрый, очень смазливый (особенно у Сержи)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
надо было брать Тигру! 8-) этого рыжего уродца?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
газует довольная, говорит: класс, это ж цвет моего лака для ногтей!  А меня покатает?  запросто, сейчас она всех развозит с работы по домам, чтобы просто погонять по городу
|
|
|
|
|
|
|
|