Fatal1ty
|
 |
« : 19 Март 2011, 19:00:57 » |
|
Не возможно отослать какое либо сообщение. Пишет пустое сообщение и все. Хотя я перед этим его катал пол часа  С другими сайтами проблем не наблюдается, что заставляет задуматься что опера тут не причем. юзается опера 5.01 с iPhone
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 20:25:04 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Не возможно отослать какое либо сообщение.Пишет пустое сообщение и все. у мну тоже самое  юзается опера с SE KA800i Добавлено: 21 Март 2011, 23:04:24
уже заработало
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 23:04:24 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Строчу с оперы сейчас. Все гуд ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит нужно выкинуть в мусорку айфон.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Значит нужно выкинуть в мусорку айфон.
Ах!  Не проще ли сменить браузер
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет других альтернатив толковых.. да и к тому же, все всегда работало. пару дней началась такая байда и не проходит(
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Ну хорошо, а пробовалось перезагрузить трубу, переставить заново этот же браузер?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Труба перезагружалась, браузер не переустанавливался, ввиду того что в этом я не вижу надобности. все-то работает, а форум нет. плюс не у меня одного была эта проблема. Если это поможет, ясен пень переустановлю. просто сохранено много страниц и кукисов, которые уйдут прахом. Ждуцца официальные коментарии
|
|
|
|

|
|
|
.:кнопыч:.
|
сейчас по моему есть достаточный выбор браузеров
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fatal1ty
|
я не думаю что смена браузера, это полноценное решение проблемы.
Добавлено: 22 Март 2011, 03:05:12 Проверил сейчас, отписывается. клянусь айфоном в 8мь часов вечера писать не хотел. пока закрываем.
|
|
|
|

|
|
|
|