SevenUP
Новенький
|
 |
« : 23 Март 2010, 23:49:41 » |
|
Уважаемые Форумчане!
Размещаю тут тему для привлечения людей в покер-сообщество, членом которого я являюсь уже около года. Сам туда привлекся с подобной темы на одном из форумов
Предлагается: обучение покеру через теорию, учебное видео, онлайн-тренировки, крупный форум.
Вы можете получить бесплатный стартовый капитал в размере: 1) 131 руб. 50 коп. изначально (после изучения стратегии для начинающих игроков и прохождения теста) + 263 руб. 00 коп. после отыгрыша определенного количества раздач, а также бонусы на первый депозит во многих партнерских покер-румах. 2) 1.775 руб. 25 коп. (без прохождения теста) постепенно на разные румы.
Снятие денег будет возможно с момента отыгрывания определенного количества рук. Также возможно снятие денег, выигранных сверх бонусных. У меня на выполнение условий ушло около двух месяцев неспешной игры с многодневными перерывами. Было обналичено 4.602 руб. 50 коп..
Как это работает Покер-рум снимает комиссионные (рейк) со всех выигрышей игроков (от 0,5% до 10% в зависимости от покер-рума). Покер-рум выплачивает часть комиссии партнерам от выигрышей игроков, привлеченных этими же партнерами. Партнер предоставляет привлекаемым стартовый капитал + обучение стратегии покера (т.к. он заинтересован в успешной игре привлекаемых)
Я предлагаю регистрацию на сайтах, являющихся партнерами многих крупнейших покер-румов (PartyPoker, iPoker, FullTilt, PokerStars и т.д.). После изучения Вами теории, прохождения викторины-теста, создания аккаунта в покер-руме и получения стартовых денег, Вы начинаете применять знание на практике.
Ссылка для регистрации и получения перечисленных бонусов:
( пишите в ЛС или в асю 491626529 или на e-mail poker.pro@Тут)
Никакие пирамиды не строятся
Если захотите поучаствовать, то получите мою информационную поддержку.
Не стоит сравнивать покер с рулеткой или игровыми автоматами. Вы играете с людьми, подобно онлайн-играм. Успех в покере основан на эффективной стратегии и понимании психологии игроков + небольшой удачи.
Если есть вопросы – не стесняйтесь, пишите.
И Удачи на столах!
P.S.: Предложение только для совершеннолетних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
ну и....... я жду от тебя ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nachalnik
|
там вроде и без реферальных ссылочек дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dрp_alex
|
Деньги не берутся из не откуда, если кто то играя в покер заработал деньги, то явно кто то и проиграл. По любому все играющие не выиграют. И проигрравших будет явно больше половины. Так что ето сложно назвать заработком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morfey_dg
|
Так что ето сложно назвать заработком. При дилетантском уровне и заработок дилетантский. Хотите профессиональный доход - повышайте собственный уровень. Знакомый играет 300-500 турниров в день) там рейк 2 руб. 63 коп. с каждого т.е. 300-500 в день рейка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Снятие денег будет возможно с момента отыгрывания определенного количества рук. Также возможно снятие денег, выигранных сверх бонусных. У меня на выполнение условий ушло около двух месяцев неспешной игры с многодневными перерывами. Было обналичено 4.602 руб. 50 коп..
Интересно на каком это лимите автор играл и сколько столов, чтобы стока вывести с многодневными перерывами  , только бы запудрить мозги людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morfey_dg
|
Интересно на каком это лимите автор играл и сколько столов, чтобы стока вывести с многодневными перерывами Только при условии, если с десяток чемпов выиграл ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
а щас вопрос Вы знаете систему покер румов ?? им пох кто выйграл кто проиграл они свой процент от банка получают так что все зависит только от игрока
заблуждаешься З.Ы. в покере выигрывающих игроков не более 10%
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
им пох кто выйграл кто проиграл они свой процент от банка получают так что все зависит только от игрока или Вы хотите сказать там идет подтосовка карт так щас мы этому карты подкинем он выйграет потом с ним пивка попьем
Добавлено: 11 Март 2011, 17:50:41 если играть не умеешь не берись я считаю так я вот скажем не любитель хз я с любой картой все поставлю и мне все равно будет выйграю иль проиграю))))(как то так 30 уе проиграл и понял что не мое енто))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
я не слепой, если неразбираешься в вопросе лучше молчи 
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
|
andrew2036
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
топикстартер жжет. если за 2 месяца вы ничего не проиграете - считайте это успех. 1750 баксов за 2 месяца новичку - с таким же успехом можно купить билетик суперлото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Деньги не берутся из не откуда, если кто то играя в покер заработал деньги, то явно кто то и проиграл. По любому все играющие не выиграют. И проигрравших будет явно больше половины. Так что ето сложно назвать заработком.
Это точно...!
|
|
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
читаю топик и смеюсь Снятие денег будет возможно с момента отыгрывания определенного количества рук. Также возможно снятие денег, выигранных сверх бонусных. У меня на выполнение условий ушло около двух месяцев неспешной игры с многодневными перерывами. Было обналичено 4.602 руб. 50 коп.. расскажи какие лимиты ты играл? хахахаааа если можно то график в студию а лучше ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец