balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Март 2011, 14:43:55 » |
|
Доброго времени всем вам славяне! Я житель России(нац.русский)пока... Все больше стал думать о побеге из этой безнадеги, где ставятся рекорды по количечтву принятых законов в интересах только их авторов, где смену вывески отождествляют с борьбой с коррупцией. Нафиг нам эту олимпиаду, ненадо нам никаких чемпионатов в 2018году, когда моему поколению придется все это оплачивать. У вас театр одного актера, а у нас двух и более, как в знаменитой сказке "Как мужик двух генералов накормил". Приходит пора задуматься о новом поколении, но с такими перспективами, страшно становится. Класс потребителя значительно превышает количество производителя, и разница, благодаря государству все увеличивается, такими темпами скоро нечего есть будет. Вот я и хотел бы пожить у вас, конкретно в Гродно, где однажды в 90-х понравилось. Как вы, Белорусы сами оцениваете свою жизнь и неиспытываете ли желание уехать наоборот в Россию!? Может вдруг даже откликнется кто из россиян?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если сравнивать Россию иБеларусь то как по мне жить все же лучше в РБ. Но опять же есть много факторов которые неоходимо оценивать. Например такой как че за профессия у вас, с которой вы собираетесь приехать? Узнать немножко рынок труда. Почитайте политическую ветку на форуме. Там тож есть некоторая информация (причем россияне тож там присутствуют). Вообще, честно говоря за что я благодарен белорусскому предводителю, так это за то что в РБ не так как в РФ. В любом случае пока не так. http://forum.grodno.net/index.php?board=29.0][url]http://forum.grodno.net/index.php?board=29.0[/url]
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
а уровень жизни где выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Жил в Москве, больше туда ни ногой) Хотя Москва это и не Россия. С удовольствием бы переехал в Питер.
А вообще по мне если ты предприниматель то лучше Россия, возможностей для бизнеса больше. Сюда если у тебя строительная специальность или программер и работаешь удаленно на себя то жить можно, а так ловить нефиг.
Хорошо там где нас нет (с).
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Карпов
|
Если сравнивать Россию иБеларусь то как по мне жить все же лучше в РБ. Согласен  В Германии или США  Китай забыл 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
/sidewall/
|
не важно где лучше/хуже (росс/бел). важно помнить, где твоя родина. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
не важно где лучше/хуже (росс/бел). важно помнить, где твоя родина. имхо
Родина там где твоя задница в тепле (с) к/ф Брат-2 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Россия и Беларусь -где лучше? ха... Нидерланды.... ха... ыы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
Давайте упростим задачу! Белорус может на 789 руб. 00 коп. с пособиями прокормить себя и малолетнего ребенка +медицина, комм/платежи?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Давайте упростим задачу! Белорус может на 789 руб. 00 коп. с пособиями прокормить себя и малолетнего ребенка +медицина, комм/платежи?
Ну и вопросики пошли  По большому счету можно вообще отказаться от денег, например как этот чувак 31-летний Марк Бойл, живущий в трейлере, припаркованном на одной из ферм в окрестностях Бристоля, отказался от денег в ноябре 2008 года.
Он не берет в руки ни купюр, ни мелких монет. Он выращивает органические овощи и фрукты, готовит еду в печи и получает электричество при помощи фотовольтажных элементов. Его мобильный телефон способен лишь принимать звонки, а ноутбук работает на солнечной батарее, пишет Telegraph.
http://www.newsru.co.il/world/20aug2010/sansargent705.htmlПо-моему тут дело совсем в другом...
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Mr.Punk
|
однозначно НЕТ - так что и там гавно и тут насрато увы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tutanhamon
|
Давайте упростим задачу! Белорус может на 789 руб. 00 коп. с пособиями прокормить себя и малолетнего ребенка +медицина, комм/платежи? Это только на одного,и так скромно,как по мне...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
У меня ребенка пока нет, расходов не представляю, если жена будет с ребенком не работая, выходя из самого минимума зарплаты которую без труда можно будет найти для мужика, возможно? Думаю -можно, если... иметь частный дом с земельным участком, вырщивая какую либо жратву. Реально стоимости такой недвижимости в черте города в форуме не нашел, цену продавцам трудно писать. Просветите пожалуста, какие районы в черте города у вас можно рассматривать и что реально в промежктке 50-100тыс$ ?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
balsem Если у тебя есть 100к и ты хочешь переехать в Гродно, распорядись этими деньгами подругому. Жилье в Гродно можно реально купить и за 50к, а на остальные организовать дело, которое будет приносить гораздо больше чем 300 долларов в мес. еще и на содержание жены с ребенком останется. Но это чисто мое мнение. Можешь конечно купить дом за 100к в черте города, питаться одними огурцамит со своего собственного огорода и ездить на икарусе - решай
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|