777Кристина777
Новенький
ангел во плоти крылья в ремонте нимб на подзарядке
|
 |
« : 26 Май 2011, 18:29:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 19:06:13 от 777Кристина777 »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мне уже не 20 и позволить себе "прыгнуть в омут с головой" не могу, хотя и очень хочется. А почему нельзя, если хочется? Я знаю несколько пар с разницей в возрасте трёх и более лет(она старше) и счастливые, между прочим, семьи. А если хочется развлечся, то почему бы и нет? Другой вопрос, если развлекаться-то как раз и не хочется. Если не хочется себя распускать, раздавать, терять в мимолетных увлечениях... Это совсем другое... Ещё один ньюанс. А может, Вы просто не в тех местах отдыхаете? Бывают моменты что даже очень понравится и хочется продолжить знакомство, но головой понимаю что разница в возрасте и у меня дети и не могу. Если Ваши отношения не вредят детям, то в чем проблема? Может, я не права, но детям скорее всего понравиться видеть свою маму счастливой и влюблённой... Другое дело, что после взлёта порой бывают падения... и такие болючие... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Потому что понимаю что в этом возрасте парню нужны серьезные отношения и брак Эт кто Вам такое сказал?)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не все в 24 -25 жаждут брак семью и прочее,сделайте один раз шаг дальше и страхи пройдут.Иной вопрос как выбрать из Ваших кандидатов адекватного молодого человека.Здесь доверьтесь интуиции и умению разбираться в людях.Попробуйте просто пожить для себя отбросив какие-то псевдо принципы и не боясь осуждения быдло пипл 
|
|
|
|
|
|
|
777Кристина777
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 19:06:39 от 777Кристина777 »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
процентов на 50 так точно
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
И сама себе создаю проблемы? Проблема в том, что у Вас два, как Вы выразились "паровозика".. Вот это проблема. А остальное - чепуха)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Потому что понимаю что в этом возрасте парню нужны серьезные отношения и брак. Я к такому шагу не готова. Да и кому нужны еще двое чужих детей. Вы не правы) Откуда такие мысли? Девушку в этом возрасте очень интересует брак, а вот парней... Была у меня несколько лет назад знакомая женщина... вашего возраста, только мне тогда было 21. Нормально время проводили. Только я в Гродно мало бывал и все как-то прошло. Как же быть в 32 года, разведенной, с двумя детьми, жаждущей романтики женщине? Неужели это конец? Это только начало. Не унывайте и принц сам вас найдет. А если есть возможность развлечься или просто хорошо провести время не в ущерб детям, то не надо ее упускать. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Потому что понимаю что в этом возрасте парню нужны серьезные отношения и брак.  не сказала бы....по кр.мере многие 25-летние парни так не считают
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
расслабьтесь, автор. Мне кажется в вашей ситуации намного больше плюсов. Вы молодо выглядите (по вашим словам), у вас есть возможность развлекаться, а не влачить жалкое существование работа-быт-работа, есть подруги, пользуетесь успехом у мужчин. Знакомьтесь, не скрывайте своего статуса матери, а там будь что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Могу предложить свои услуги...:-)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот же ж, CRX... опередил. 777Кристина777 оставишь телефончик?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Coupe...
|
Э... Смотри,я тайсона на тебя натравлю и херц мой статичек... Так что у тебя нет шансов...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Мне уже не 20 и позволить себе "прыгнуть в омут с головой" не могу, хотя и очень хочется. Поэтому прошу у вас хотя бы маленького совета. Как же быть в 32 года, разведенной, с двумя детьми, жаждущей романтики женщине? Неужели это конец? Вы слишком много думаете о других, подумайте и том, чего хотите сами. С таким мышлением Вы сами загоняете в угол. Жаждите романтики-дайте ей шанс, не обрывайте отношения в самом начале, а то никогда не узнаете, что могло бы из этого получиться. И сорвершенно точно это не конец, это ваше неправильное настроение.
|
|
|
|
|
|
|
777Кристина777
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 19:07:13 от 777Кристина777 »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а можно фотку выложить?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Просто обрываю все вначале. Потому что понимаю что в этом возрасте парню нужны серьезные отношения и брак. Я к такому шагу не готова. Да и кому нужны еще двое чужих детей. А сама я влюбчивая и романтичная. И так с этим тяжело. Подруги говорят что одной быть тоже нельзя. Да я понимаю, но не могу себя перебороть и продолжить с кем-то мало мальские отношения. Не знаю что со мной не так. Я в тупике. Во-первых, хочется сказать, что не нужно решать за других людей что им нужно. Другой вопрос что вы не готовы к продолжению отношений. Вы сами загоняете себя в рамки, а потом сами же от этого страдаете. Проблема, как мне кажется, в том, что вам нужно постараться меньше думать ( я знаю что это очень не просто, так как у меня у самой такая же проблема, но в данный момент я пытаюсь научиться почаще слушать свои чувства а не разум, и мне это очень нравится, так жить намного проще). Попробуйте научиться делать то, что хочется именно в данный момент, и не пытайтесь просчитать на пол года вперёд  "Подруги говорят что одной быть тоже нельзя" - ну а вот эта ваша фраза меня вообще повергла в замешательство, из этого следует, что вы сами так не думаете? Так зачем тогда всё это если вы и одна чувствуете себя нормально? Так же мне не очень понятно, что именно вы не можете в себе перебороть и почему вы решили что вы в тупике? Единственное, что хочется вам посоветовать, это попробовать разобраться в себе, в том, чего вы хотите, в том что именно вас останавливает? Трудно из нескольких написанных строк что либо советовать, но если вы не разберётесь в себе, вы просто всё время будете "ходить по кругу", если вы не снимете свои внутренние вопросы, не решите их, вы будете возвращаться к ним постоянно  И ещё хочется сказать Вам, что вы большая умница раз у вас возникают по отношению к себе такие вопросы, и пожелать вам не останавливаться и всё-таки найти ответ на тот внутренний вопрос, который вас сейчас беспокоит (хотя прежде всего необходимо сам вопрос постараться сформулировать). Жизнь только начинается и она может быть намного интересней и прекрасней чем нам кажется! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
О замужестве и не думаю, хочется просто каких-то хороших отношений, что бы кто-то был хотя бы иногда рядом. Знакомятся парни по 24-25 лет. не вижу проблемы. )
|
|
|
|
|
|
|
777Кристина777
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 19:07:37 от 777Кристина777 »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и какие же это услуги? мне мальчик по вызову не нужен. ну,что ты такое говоришь... Элитный мальчик...:-)
|
|
|
|
|
|
|
777Кристина777
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 19:08:00 от 777Кристина777 »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и какие же это услуги? мне мальчик по вызову не нужен. ну,что ты такое говоришь... Элитный мальчик...:-) голубая кровь даже наверное  горячая и под высоким давлением-быстро наполняет все жизненноважные места...:-)
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Кристина, вы напрасно загоняете себя в рамки, в этой ситуации это лишнее. Если вам нравится мальчик- возьмите себе мальчика. Правильно расставьте акценты, и вперед. Если сделаете правильный выбор, удовольствие получите оба, а он плюс к удовольствию, станет мудрее. Слушать при этом завистливый шепот подружек, к которым молодые парни не клеятся, не нужно  . Я до сих пор с нежностью вспоминаю свой подобный роман. Расклад был 21-29, она была восхитительна красива и умна. Она давала мне то, что мои ровесницы дать просто не могли, в силу своих возрастных заморочек, а я ... Думаю я тоже что-то ей давал то, чего ей не хватало, и это был не только секс.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
777Кристина777
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 19:08:22 от 777Кристина777 »
|
|