|
Nokia-n999
|
 |
« : 03 Март 2011, 23:35:21 » |
|
Могу сделать сайтик на юкосе (ценик от 13 руб. 15 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
О_О Нокиа, если хочешь быстро подработать напряги мозг! И у тебя получиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belyi
Гродненец
|
могу сделать сайтик или форум, по вашим заявкам!) любой движок, любая тематика"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
могу сделать сайтик или форум, по вашим заявкам!)любой движок, любая тематика"! и сколько будет у тебя стоить сайт-визитка, страниц эдак 3-4, написанный на joomla к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
_diсколько сайтик будет цена интересна и как оплатить мона в личке скинул пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_diсколько сайтик будет цена интересна и как оплатить мона в личке скинул пример ответил, оплата любая ну только натурой и продуктами не беру))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 16:52:08 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Nochnaja
|
ответил, оплата любая ну только натурой и продуктами не беру))
в конце марта скорее всего напишу , мне сайт делать не надо с нюля, мне надо на свёём сайте ошибки исправить + добавить некоторые функции новые. сайт на php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
_di я тоже чуток позже отпишу и вопрос PayPal прокатит  неа... палку он не принимает... я сам хотел палкой ему оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
нужен помощник(удалённо), знание html5+jquery+php в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Nochnaja спс буду думать тогда
ты я так понимаю в америке, короче я когда в канаде жил, то через обменики менял.. большинство из них 15% берёт... но есть у меня один которы за 10% любые суммы меняет... с палки на вебмани.. + есть пару людей из гродно которые палку за наличку на ару забирают.. ну или вебмани дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
сколько стоит сделать сайт с нуля ? в лс пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
тут всё зависит от дизайна и функциональности сайта... Я за один из сайтов заплотил почто штуку... но там функций стока, что некотрыми я даже никада не буду пользоватся.. Короче если создовать сайт то с умом а не как я 3 года назад..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
тут всё зависит от дизайна и функциональности сайта... Я за один из сайтов заплотил почто штуку... но там функций стока, что некотрыми я даже никада не буду пользоватся.. Короче если создовать сайт то с умом а не как я 3 года назад.. а зачем платить за то, чем никогда не будешь пользоваться? или тебе на готовом движке забацали, просто купив лицензию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
тут всё зависит от дизайна и функциональности сайта... Я за один из сайтов заплотил почто штуку... но там функций стока, что некотрыми я даже никада не буду пользоватся.. Короче если создовать сайт то с умом а не как я 3 года назад.. а зачем платить за то, чем никогда не будешь пользоваться? или тебе на готовом движке забацали, просто купив лицензию? просто когда я зарабатывал по 789 руб. 00 коп. в день ... мне было похуи скока платить.... Извини за аткровеность, и не пощитай как за выёб.. Просто объяснил. Так и впринципе я уже этот сайт так испортил, что там половину модулей не работает, вот поэтому и буду щас нанимать знающего человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
да пока в США а завтра могет в Беларуси окажусь)))) вот пока решил не спешить что б все устаканилось тогда разберусь со всем потиху правильно будет что сломать еще раз)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di я тоже чуток позже отпишу и вопрос PayPal прокатит Непонимающий нет пока выходов для ее обналички) Работаем над этим. Лучше старый добрый вмз)) сколько стоит сделать сайт с нуля ? в лс пожалуйста))) Написал в личку, сделаю быстро, качественно, недорого. Первоначальная оптимизация сайта бонусом. Можно с договором если юр лицо. просто когда я зарабатывал по 789 руб. 00 коп. в день ... мне было похуи скока платить.... Извини за аткровеность, и не пощитай как за выёб.. Просто объяснил. Так и впринципе я уже этот сайт так испортил, что там половину модулей не работает, вот поэтому и буду щас нанимать знающего человека. а для чего придумали бэкапы и дампы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 16:41:16 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Nochnaja
|
а для чего придумали бэкапы и дампы? Да уже всё утеряно или удалено мной из за не знания. Сайт над которым скорее всего надо будет пороботать - . В конце месяца детально объясню что исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Кста, еще немного рекламы)) каждому кто приведет клиента плачу 10% от суммы заказа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|