Viktor_S
Гость
|
А я 3-ее скажу, лучше иметь деловых партнеров. А дружба - лучше на расстоянии. Спокойнее  К дружбе с девушками не относится, там расстояние трудно выдержать  Все время так и хочется 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
К дружбе с девушками не относится, там расстояние трудно выдержать Все время так и хочется поддерживаю........правильные слова 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
А я согласна с МЭДжик , помочь, поддержать, пожалеть не так уж и сложно, это мы все любим , только это не показатель дружбы, а вот искренне порадоваться (без зависти, злобы и т.д.) - это нужно уметь . У меня была подруга (мир её праху), она как никто умела поддержать в трудную минуту, найти нужные слова, придти на помощь... , но если вдруг у меня всё было хорошо и прекрасно, она просто из кожи вон лезла, чтобы втихоря напакостить, разрушить всё, чтоб я снова шла к ней за утешением и поддержкой . StarNat, согласна по поводу порадоваться  но я писала о том, что если человек не помог-поддержал меня в трудную минуту, то и радость его моему успеху НЕ будет искренней - это логично!  так и "грош - цена" такой "радости" и "другу"!!! а МЭДжик либо не так выразился, либо сам себе противоречит)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Ne StaNdart
|
МЭДжик сказал прописную истину, то что друзья познаются не столько в беде, сколько в счастье - это уже народная мудрость  . А не поддержать друга в трудностях... ну, всякое бывает, бывает, что просто нет никакой возможности помочь или поддержать, хуже от этого друг не становится (ведь вы же тоже друг, можете понять те причины, по которым вам отказал друг в помощи)... а может ли не быть возможности порадоваться успеху друга (не в смысле пойти и набухаться по случаю последней пятницы на неделе  , а просто искренне порадоваться)? Не может быть причин, чтобы отказаться порадоваться за друга (только зависть) - так дружба и проверяется  .
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну, всякое бывает, бывает, что просто нет никакой возможности помочь или поддержать, этот вариант я не брала во внимания) говорила исключительно о случаях нежелания помочь думаю, изъяснились, наконец-то  уфф))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И, вообще, какая разница, в чём познаётся друг? Можно просто жить, дружить, наслаждаться общением, разочаровываться, ссориться, мириться..... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Спасибо, StarNat. я был не правильно понят. И, вообще, какая разница, в чём познаётся друг? Можно просто жить, дружить, наслаждаться общением, разочаровываться, ссориться, мириться.....  и всё это укладывается в одно слово - ЖИТЬ.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 думаю слишком высока планка у меня на звание подруги....нет таких,знакомые,приятельницы и думаю все((хотя раньше считала одну....пока она меня не предала...сделала вывод-если нет друзей и подруг то и предать тебя не могут...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
если нет друзей и подруг то и предать тебя не могут... последний вариант - муж.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
если нет друзей и подруг то и предать тебя не могут... дружба... нужно ли это понятие? чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если нет друзей и подруг то и предать тебя не могут... последний вариант - муж. В смысле  Муж - друг? (быть не может, потому как "друзей не еб*тъ"  ) Или в смысле муж не предаст? (тоже весьма сомнительно) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
если нет друзей и подруг то и предать тебя не могут... последний вариант - муж. В смысле  Муж - друг? (быть не может, потому как "друзей не еб*тъ"  ) Или в смысле муж не предаст? (тоже весьма сомнительно)  я имел ввиду, что если предали друзья и подруги, есть еще один вариант, кто может предать - муж. з.ы. если тебя предают все, то может это не потому, что они все такие уроды, а ты такой вот....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
если тебя предают все, то может это не потому, что они все такие уроды, а ты такой вот.... так оно и есть  да и всегда надо причину сначала в себе поискать, а уже потом на других "гнать велосипед" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не, ну интересно, придёт ли вот кто-нибудь да и скажет: Все вокруг - ангелы, один я - урод! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Не, ну интересно, придёт ли вот кто-нибудь да и скажет: Все вокруг - ангелы, один я - урод! ой, ну зачем так грубо  урод - эт уже крайняя мера самокритики) хотя б самому себе признаться, чё в чём-то был не прав - и то хорошо))) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
StarNat кроме 2-х крайностей "все уроды, я ангел" и "все ангелы, я урод" других вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat кроме 2-х крайностей "все уроды, я ангел" и "все ангелы, я урод" других вариантов нет?
 Конечно, нет вариантов  Либо урод, либо кроссавчег  А как жеж  А, ещё средней паршивости мот быть 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а еще мот быть наглой и хитрой поршивости
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще мот быть наглой и хитрой поршивости
вот эт самый мерзкий тип 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Жека 1991
|
дружба есть!и никаких сомнений быть не может
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
С противоположным полом? Нет, и быть не может! Это удел гомиков.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruess
|
Настоящая дружба, как впрочем и настоящие друзья - всегда были, есть и будут... Вопрос лишь в том, что делает каждый из нас, для того, чтобы это было у него?...
|
|
|
|
|
|
|
|