darina
|
А подскажите плиз где можно купить розетки и выключатели серебристые. Оказалось не так и просто найти и выбора то нету, всё белое и выбора форм ваще нету. Легранд есть серебристые, но форма мне не подходит видела в магазинчике строительных материалов что находится возле железнодорожного перехода недалеко от Лукойловской заправки на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Была на Ленина 24, Буденного 48а, Гемме и Марко С на Суворова. Подскажите, где еще можно посмотреть плитку?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 17:10:32 от Tatianka »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
видела в магазинчике строительных материалов что находится возле железнодорожного перехода недалеко от Лукойловской заправки на автовокзале магазин называется СОФИТ  был там ...
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
А подскажите плиз где можно купить розетки и выключатели серебристые. Оказалось не так и просто найти и выбора то нету, всё белое и выбора форм ваще нету. Легранд есть серебристые, но форма мне не подходит  А найти я не могу собственно вот такие, даже похожих нету... Постмотри в интернет магазинах. Вбей инфу какую тебе надо на тут.бу и поставь купить и выбьются интернет магазины, там и ищи. Я так нужную мне сантехнику купила и по ценам осталась довольная.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была на Ленина 24, Буденного 48а, Гемме и Марко С на Суворова. Подскажите, где еще можно посмотреть плитку?
Победы 22
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Была на Ленина 24, Буденного 48а, Гемме и Марко С на Суворова. Подскажите, где еще можно посмотреть плитку? на Южном ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Была на Ленина 24, Буденного 48а, Гемме и Марко С на Суворова. Подскажите, где еще можно посмотреть плитку? Напротив Алми, за секонд хендом в том же здании.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Есть еще на фолюше в торговом центре "Фолюш" и цены даже нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Где вообще купить хорошие розетки и выключатели?
а хорошие это какие? красивые или дорогие?  гира, юнг хороши правда по 20-40 евро за штуку
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а где такое посмотреть пощупать можно? Мы декоративный хлопок первый раз "нащупали" в магазине стройматериалов в Пассаже возле Алми. Есть ещё на Соломовой (рядом с фабрикой Динамо), на р. Южном в павильоне с обоями... Продаётся в мешках, 1 пакет на 3,3 м 2. Цены от 50тыщ за пакет и выше.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
---
|
Где кроме магазина на КСМ можно купить блоки для утепления? Размеры 580х600х100 примерно
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
а где такое посмотреть пощупать можно? если еще интересует - Победы 20 Стройбат - там есть вообще покупали там стройматериалы, сантехнику, цены там низкие (по крайней мере ниже, чем в Максимуме и Гемме) и ОЧЕНЬ приятное обслуживание. Особенно радует бесплатная доставка - все заказы что выше 150 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где такое посмотреть пощупать можно? если еще интересует - Победы 20 Стройбат - там есть вообще покупали там стройматериалы, сантехнику, цены там низкие (по крайней мере ниже, чем в Максимуме и Гемме) и ОЧЕНЬ приятное обслуживание. Особенно радует бесплатная доставка - все заказы что выше 150 тысяч  А телефон этого Стройбата есть? До скольки они работают? А то надоело в Гемму ездить через полгорода
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Где кроме магазина на КСМ можно купить блоки для утепления? Размеры 580х600х100 примерно
а что за блоки тебе надо - пенопласт или же что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет. Силикатные они или какие  ну такие типа как перегородки сделаны в наших домах, только для утепления, у них структура слегка другая, более пористые чтоли Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 10:43:52
а где такое посмотреть пощупать можно? если еще интересует - Победы 20 Стройбат - там есть вообще покупали там стройматериалы, сантехнику, цены там низкие (по крайней мере ниже, чем в Максимуме и Гемме) и ОЧЕНЬ приятное обслуживание. Особенно радует бесплатная доставка - все заказы что выше 150 тысяч  А телефон этого Стройбата есть? До скольки они работают? А то надоело в Гемму ездить через полгорода Сам спросил - сам ответил. Телефон 56-07-41, Победы 20, работают до 20:00 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 10:43:53 от blaze »
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Цитата: blaze от 01 Сентября 2010, 14:35:01 Цитата: Tatianka от 01 Сентября 2010, 13:08:13 Цитата: MB от 31 Июля 2010, 12:20:57 а где такое посмотреть пощупать можно? если еще интересует - Победы 20 Стройбат - там есть
вообще покупали там стройматериалы, сантехнику, цены там низкие (по крайней мере ниже, чем в Максимуме и Гемме) и ОЧЕНЬ приятное обслуживание. Особенно радует бесплатная доставка - все заказы что выше 150 тысяч Подмигивающий А телефон этого Стройбата есть? До скольки они работают? А то надоело в Гемму ездить через полгорода
Сам спросил - сам ответил. Телефон 56-07-41, Победы 20, работают до 20:00 Подмигивающий Не успела ответить  Еще есть моб. МТС 8 029 888 00 28, Velcom 8 044 785 86 68 Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 08:53:52
В воскресенье - до 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
+1 тоже там собираюсь покупать. Упаси бог,только не там!!!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
упать. Упаси бог,только не там!!! Почему? Я там покупал ванну, стационарную шторку для ванны, умывальник, унитаз с системой. Пользуемся уже год, без нареканий пока. Ванну new-view даже затащить в квартиру помог 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
упать. Упаси бог,только не там!!! Почему? Я там покупал ванну, стационарную шторку для ванны, умывальник, унитаз с системой. Пользуемся уже год, без нареканий пока. Ванну new-view даже затащить в квартиру помог  Это про что? Про Акватех? Купил ванну, цена отличная, ванна тоже. Какие аргументы у автора?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
И я с ванной от Акватеха...))) Правда она пока горячей воды не видела.... 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
упать. Упаси бог,только не там!!! Почему? Я там покупал ванну, стационарную шторку для ванны, умывальник, унитаз с системой. Пользуемся уже год, без нареканий пока. Ванну new-view даже затащить в квартиру помог  Это про что? Про Акватех? Купил ванну, цена отличная, ванна тоже. Какие аргументы у автора? +1 качество и цена устраивают!
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
кто подскажет хороших мастеров для поклейки обоев
|
|
|
|
|
|
|
serg8510
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно взять инструмент на прокат. Нужны штраборез и перфоратор. Может быть кто знает и примерные цены...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
прокат на социлистической какие-то инструменты имеет
|
|
|
|
|
|
|
astren
Новенький
|
Сам ремонт требует полной завершенности, последние штрихи в обстановке и дизайне очень важны для общего положительного впечатления, взять хотя-бы мебель - диван в тон обоев, кровать и пол тоже чтобы гармонировали, также и стулья венские в модерновой отделке комнаты будут нелепо смотреться.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 11:05:00 от astren »
|
|
|
|
|
|