****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 07 Март 2011, 12:50:36 » |
|
карочи литовская таможня и погранцы вчера высадили на коня 400 лит за проезд на транзитах через привалки это уже перебор летняя резина,французские номера,отсутствие французского техосмотра и не указан номер авто на страховке - кто пригонял в последнее время поделитесь мыслями. 50 лит вроде всегда было  хочу заснять шедевральный сюжет - дайте кто-нить сабж  Ps Сори если не в тот раздел - не придумал в какой
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
карочи литовская таможня и погранцы вчера высадили на коня 400 лит за проезд на транзитах через привалки это уже перебор летняя резина,французские номера,отсутствие французского техосмотра и не указан номер авто на страховке - кто пригонял в последнее время поделитесь мыслями. 50 лит вроде всегда было  хочу заснять шедевральный сюжет - дайте кто-нить сабж  Ps Сори если не в тот раздел - не придумал в какой в субботу гнал, тоже на французских номерах был авто, тоже пришлось давать , но немного. в страховке должен быть вписан или вин или номер авто, можно только вин вписать и номер не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
карочи литовская таможня и погранцы вчера высадили на коня французские номера, Я извиняюсь за offtop, а зачем француза через Литву таможить? Через поляков какие-то проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
тоесть если его с франции притянули в каунас то нужно таможить его через польшу?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о такой есть девайс) могу дать потаскать)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ребята передо мной из-за какойто закорючки в страховке 100 лит давали - писец полный Добавлено: 07 Март 2011, 17:49:15
какой у него угол обзора ? Добавлено: 07 Март 2011, 17:49:16
какой у него угол обзора ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 17:49:16 от terrorist »
|
|
|
|
|
V@dik
|
Блин! Это много! Я гнал в понедельник(тоже на французких и тоже на летней, но через бенякони) сразу положил 20 таможне и 20 погр. и no problem а осенью гнал вообще с неоформленным вывозом и с брифом непонятки были тогда пришлось 100 одному и 100 второму!
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
diMon374
|
какой у него угол обзора ? небольшой... градусов 90...
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Насколько я знаю скрытая видеофиксация разрешена только силовым структурам и с санкции прокурора, в противном случае она не будет прилагаться к делу. Может и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
боюсь что сделаю только хуже - потом никто не проедет ни за 20 лит ни за 100 пусть коррупция процветает так и быть 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Походу вообще там они УХУ-ЕЛИ! Да больше 10 лит никогда не давал - причем это когда было к чему зацепиться! Какие 50 лит!! вы че, там их вообще растащит! Чувствуют видимо прикроется скоро лавочка - вот и наглеют!
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
Shura
|
10 литов это как, прямо в паспорте передаете? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Александр Зимин
|
Насколько я знаю скрытая видеофиксация разрешена только силовым структурам и с санкции прокурора, в противном случае она не будет прилагаться к делу. Может и ошибаюсь. Вроде как можно подшить, если предварительно написать заявление и производить видеосъёмку в ходе следственных действий в сотрудничестве с соответствующими службами, ведущими расследование.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
боюсь что сделаю только хуже - потом никто не проедет ни за 20 лит ни за 100 пусть коррупция процветает так и быть  Видео можно в интернете выложить и ссылки вставить, как здесь на форуме, так и на сайтах литовских спец служб. Пусть народ посмотрит, что за беспредел творится...  Два раза гнал и два раза по 10 лит и таможне и погранцу. При этом второй раз думаю таможне не дам, авось прокатит.. ан нет, таможенник берет паспорт листает, видит что ничего нету и говорит в открутую  "А что, даже на пиво не дашь? .." и возвращает паспорт. Я взял паспорт, сел в машину положил десятку и обратно к нему. Он, пролистнул паспорт, увидел "халяву" и говорит "Молодец, исправился.."
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А собсно нарушение какое-то есть или как? взятку ведь за что-то дают, а не за "положено"? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
А собсно нарушение какое-то есть или как? взятку ведь за что-то дают, а не за "положено"?  Такса у них 10 лит, не дашь могут продержать подольше чем надо, аль будут искать до чего доколупаться
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А собсно нарушение какое-то есть или как? взятку ведь за что-то дают, а не за "положено"?  нарушение они всегда если захотят найдут - даже если ручник будет слабовато держать или еще какую хрень
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А собсно нарушение какое-то есть или как? взятку ведь за что-то дают, а не за "положено"?  нарушение они всегда если захотят найдут - даже если ручник будет слабовато держать или еще какую хрень Так это дело полицаев походу и ты ведь покидаешь страну, а не въезжаешь или это наши?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
покидаешь, но не покинул. а раз не покинул, значит еще в литве. и литовцы будут ябаць!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
короче всё как всегда, на незнании законов парни наживаются 
|
|