=DimOn=
|
 |
« : 06 Март 2011, 17:02:09 » |
|
Проблема в том, что порвались все 4 подушки двигателя. 2 разорваны в хлам, одна на подходе. Одну, самой геморойной формы и конструкции я купил, остальные покупать нету желания, так самая дешевая подушка на экзисте стоит около 40 баксов. На разборках либо порваные, либо резина вся в трещинах. Подушки самые обычные куски резины в железной оправе, без масла (или хз там чего) внутри. Вопрос в следующем, возможно ли как нитбудь восстановить старые подушки? Кто у нас этим занимается? может быть есть люди, которые выточат это все дело из танковой резины? Может те, кто занимаются сайлентблоками помогут чем? По машине: ниссан примера P10 sedan. 1,6 карбюратор. Двиг GA16DS. Схему прилагаю. Красными стрелками обозначены разорванные подушки, синей которая на подходе, зеленой, та что купил.
|
|
|
|
vaneo
|
Мне залили 1 подушку мотора Полная лажа проще приварить мотор к раме В конце купиш подушки новые и поставиш Тут не сыкономиш Твой варионт подходит только для подвески А для мотора нет МОЯ СТОИТ НА Т4 150 УЕ для коробки Что не пробовал но покупал новую Поставиш свой вариант поверь мне наслово вибрация будет хуже чем у трактора ТЕБЕ РЕШАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Не знаю, сейчас у меня мотор лежит на голом металле и особой вибрации не ощущаю, ток чуть при троганьи. Может потому, что у тебя дизель, оно так сильно трясло.
|
|
|
|
|
|
|
GRoNatka
Молодой Гродненец
|
да актуальная проблема. плохо что-то китайцы работают над подушками) слабовато с заменителями часто. если подушка цельно резиновая (что редко), то можно попробывать думаю, даже если и резина жесче будет оригинала, то всеравно лучше чем металл-металл. Мне залили 1 подушку мотора чем залили?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
На подходе такие ж проблемы. Курил сайты все сходяться во мнении что надо брать оригинал, или очень близкое.....
Добавлено: 08 Март 2011, 15:07:12 На подходе такие ж проблемы. Курил сайты все сходяться во мнении что надо брать оригинал, или очень близкое.....
Добавлено: 08 Март 2011, 15:07:14 На подходе такие ж проблемы. Курил сайты все сходяться во мнении что надо брать оригинал, или очень близкое.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Понакупают шрота, а потом говорят, что обслуга копеешная. Конечно, если колхозить все и вся.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Понакупают шрота, а потом говорят, что обслуга копеешная. Конечно, если колхозить все и вся.
Это что и к чему?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это к тому, что надо заменять узлы и агрегаты, которые вышли из строя оригинальными запчастями. На крайняк заменителями. Не можешь - езди на троллейбусе, либо купи машину, которую можешь нормально обслуживать.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
ты вообще сявка без колес или за папины
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Маршрутка меня спасает.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Это к тому, что надо заменять узлы и агрегаты, которые вышли из строя оригинальными запчастями. На крайняк заменителями. Не можешь - езди на троллейбусе, либо купи машину, которую можешь нормально обслуживать.
Вы сами поняли, что сказали?! Оригинальная подушка даже на всеми любимом народном пасцате б3 будет стоить за сотню баксов. Или у вас так много денег, что вы можете себе позволить отдать 4 листа зелени за 4 резинки?! Интереса ради посмотрел ценник на оригинал, для своего ниссана. 482 984,79 р.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оригинальная подушка даже на всеми любимом народном пасцате б3 будет стоить за сотню баксов. 288 тысруб. А кто сказал, что будет дешево? На крайняк заменителями. Но никак не самопальное говно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
видите в чем дело, почему так не хочется многим за них прилично денег отдавать? Возможно в том, что подушки двигателя, ни на что, кроме комфорта (минимум вибрации, плавность хода при переходных режимах) не влияют по большому счету (если ошибаюсь - поправте). И конструкция большинства из них - это кусок резины и железа незатейливой формы. Соответственно отдавать за них гору денег рука не подымается. Вот и крутиться народ, извивается... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
минимум вибрации приводит к более серьезным последствиям 
|
|