senia
|
 |
« : 04 Апрель 2011, 15:56:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
постили уже этот стёб) ошибка автопрома)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так а что тут удивляться кЕтайское рожно, на которую умелые ребята из того же КЕтая наклеили эмблему МАЗ на онайнере уже поржали и забыли  копия истории с Интегралом и "его" мониторами
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот похожо на донора  надо было сразу назвать "мазОЛЬ"
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тойотка-донор симпатишнее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот честно, донор и то лучше смотрится, несмотря на то что старше гораздо)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне чет больше кажеццо, что донор какой-нить Исузу. Блин, вот стоили бы они соответственно, так у ГАЗелей бы не осталось шансов. Ну и чтобы сервис был, конечно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kanzie
|
одно только прозвище "МАЗель" и то уже отпугивает 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
так вроде где-то подобрали для него донора из Китайских консервных банок  там дизайн практически 1 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
первый шаг к белоруско китайскому сотруднечеству!))) с иранцами оба*рались , а с китаем вопрос времени 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Они грузовики собрать нормально не могут. А взялись за микроны. Ну-ну))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Главное чтобы такого в маршрутное такси не запустили))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
georg-kosterin
Гость
|
В статье подписи к фото добавили и подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное что бы в рейсовый автобус непрошел может пойти для госпредприятий, также в скорую(если переделать салон) и др..А так вроде неахти, хотя по виду ничего  Добавлено: 05 Апрель 2011, 12:16:46
панель старовата для 2011 года Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:18:37
А что, хоть какой-то варриант для покупки отечественного авто, после принятия повышения таможенных пошлин...... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ё
|
вот меня интересует а шильдочка МАЗ хоть она то в беларуси сделана или тоже с китая привезли? обидно что на официальном представлении мазеля будут говорить какие инженеры МАЗа молодцы, как им удалось в такие краткие сроки создать такого гиганта автобусной промышленности.. ну или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
|