|
WAx
|
наверное поэтому  и еще лучше один раз увидеть, чем (в данном случае) сто раз прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
нах? торренты же есть... или пиар такой?
|
|
|
|
|
|
|
baxbax
Новенький
|
нах, торренты когда там проще скачать и быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А если в бан за спамерство я вас отправлю гадите своей ссылкой где не попадя. Никто не спрашивает где скачать ибо все знают где. Прекратите или 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
посмотрела фильм дома.а хотелось сходить в кинотеатр.только зря бы деньги потратила прикольно было возле лифта и дядя костюмер 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lexus
|
имеется фильм в DVDRip'e. если кому нужно, то могу скинуть. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео-кодек: XviD Аудио-кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1552 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
а мне кажется, у Харламова юмор так сказать слишком пошлый и грубый, не для каждого, даже в том Камеди в первых выпусках у них в номерах было много пошлого. а фильмы как по мне так одноразовые, есть моменты до боли в животе смешные, а есть и полное Г.
C тех пор, как камеди стал пошлятиной - перестал его смотреть. С тех пор, как кроме этой пошлятины перестали что-либо путное показывать - перестал смотреть телевизор...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в компании его смотреть веселее  этот фильм отличается от двух предыдущих, тут пошлости меньше, а если точнее 1-2 момента... а так фильм хорош
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Он вообще 3D, или 3D присутствует только в названии?
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
пару раз посмеялся . а так - шлак . хуже 1-го , но лучше 2-го.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хрень какая-то. при чем мне напонило нашу рашу полнометражку. тоже 2 придурка, злодей и некая вещь вокруг которой они мечутся как усравшиеся. в первом случае это были золотые яйца, во втором - фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
фильм полное фуфло 
|
|