KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
 |
« : 27 Февраль 2011, 23:26:56 » |
|
Нужна помощь, человека который понимает в IP адресах ПЛИЗ помогите узнать инфу по IP адресу
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
FLX
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2011, 08:15:42 » |
|
ну и? что за IP? внешний какой или в локальной сетке?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
браузер MSIE сегодня в 11:06 Швеция (80.217.46.144)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Сашин
|
Швеция (80.217.46.144) мужчина средних лет, ищет барби ,стерву , суку с зелёными глазами
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
babuin
|
Швеция (80.217.46.144) мужчина средних лет, ищет барби ,стерву , суку с зелёными глазами про красные закаты забыл  Добавлено: 03 Март 2011, 00:43:43
шо за вопросы?? походу ниче ты не понимаешь в IP адресах...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
FLX
|
Швеция (80.217.46.144) мужчина средних лет, ищет барби ,стерву , суку с зелёными глазами про красные закаты забыл  Добавлено: [time]Wed Mar 2 23:43:43 2011[/time]
шо за вопросы?? походу ниче ты не понимаешь в IP адресах... а по твоему ответу предельно понятно что ты в них спец аж пи.дец. читай про классы адресов, вдруг поймешь что я хотел сказать
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
babuin
|
Швеция (80.217.46.144) мужчина средних лет, ищет барби ,стерву , суку с зелёными глазами про красные закаты забыл  Добавлено: [time]Wed Mar 2 23:43:43 2011[/time]
шо за вопросы?? походу ниче ты не понимаешь в IP адресах... а по твоему ответу предельно понятно что ты в них спец аж пи.дец. читай про классы адресов, вдруг поймешь что я хотел сказать ду ю ноу сач сынг эс САРКАЗМ и ИРОНИЯ? ;Dили туго?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
vaskes
Гость
|
babuin все суръезна падашли к рашЭнию задачы, а ты вот ня к месту с сарказмам 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ду ю ноу сач сынг эс САРКАЗМ и ИРОНИЯ? или туго? не к месту это точно.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
вот точно не к месту, мне это нужно что бы узнать кто взломал мои пароли, а не для развлекухи, не можете помочь, так хоть не мешайте
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
FLX
|
вот точно не к месту, мне это нужно что бы узнать кто взломал мои пароли, а не для развлекухи, не можете помочь, так хоть не мешайте
ищите в сети какие нибудь специализированные программы
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
vaskes
Гость
|
кто взломал мои пароли в милиции вас с радостью выслушают и помогут найти виновных
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
сомневаюсь, что они будут искать их в швеции, да и это не большое преступление, пость лучше настоящих преступников ищут
Добавлено: 04 Март 2011, 17:45:05 сомневаюсь, что они будут искать их в швеции, да и это не большое преступление, пость лучше настоящих преступников ищут
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да они и не в Швеции скорее всего, просто апишник шведский
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
браузер MSIE сегодня в 11:06 Швеция (80.217.46.144) а это вообще откуда данные получены?) сомневаюсь, что они будут искать их в швеции ну на форуме искать шведов тем более никто не будет.. а вот у ребят из одного отдела поболее будет возможностей узнать кто взломал мои пароли а с чего уверенность что взломали? как вообще определили
|
|
|
|
|
|
|
|