drug@n
|
 |
« : 25 Октябрь 2011, 19:25:55 » |
|
Сегодня утром в Гродно из окна выбросился 62-летний мужчина. Несчастье произошло на улице Врублевского напротив оживленной остановки автобусов.
– Только что из многоэтажки кто-то выпал, было много криков, звон разбитого стекла, – позвонила в редакцию читательница Светлана. – Ребенок мой сильно испугался, сразу же уехали оттуда....
Как пояснили на месте происшествия сотрудники милиции, мужчина, глава, по словам соседей, хорошей и положительной семьи, давно и тяжело болел. Суицидальные нотки в разговорах с близкими проскальзывали не раз. И в это злополучное утро, после ночи, проведенной в мучениях, пенсионер отправил жену на кухню за завтраком, а сам, закрывшись на балконе, бросился вниз с восьмого этажа...
Подробные обстоятельства произошедшего еще выясняются, проводится проверка. http://www.grodnonews.by/ru/0/9352/news
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 19:19:56 от drug@n »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 23:32:37 » |
|
Ну и смысл темы? ГП тоже хороша, желтая газетенка. Закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 09:52:02 » |
|
если я не ошибаюсь, тут темы про события и происшествия в Гродно, так что тема даже актуальная! жаль чела... вы хоть новость до конца прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 10:32:11 » |
|
И что, ТАКУЮ, новость обязательно публиковать и потом обсасывать. Мне жаль вас
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 10:38:33 » |
|
это всего лишь информация, как и везде... не мы опубликуем, так другие как говорится... скорбный случай... соболезнования родным 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 11:30:08 » |
|
Лично я саму ГП не читаю, а вот ссылки всегда очень дельные.  Если написано про происшествие, а не про увеличение надоев-намолотов-экспортов - сразу "жёлтая пресса" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 11:51:28 » |
|
это всего лишь информация, как и везде... не мы опубликуем, так другие как говорится... скорбный случай... соболезнования родным:( Спасибо, а то я уже стал сомневаться, что раздел "факты и события" вообще-то предусматривает сами факты для информации, а не обсасывания! Также для информации по Гродненской правде: "ЖЕЛТАЯ ПРЕССА Термин этот применим к журналистике, ориентированной на непроверенную информацию и дешевые сенсации."
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 23:33:19 » |
|
Сегодня утром в Гродно из окна выбросился 62-летний мужчина. Несчастье произошло на улице Врублевского напротив оживленной остановки автобусов.
– Только что из многоэтажки кто-то выпал, было много криков, звон разбитого стекла, – позвонила в редакцию читательница Светлана. – Ребенок мой сильно испугался, сразу же уехали оттуда....
Как пояснили на месте происшествия сотрудники милиции, мужчина, глава, по словам соседей, хорошей и положительной семьи, давно и тяжело болел. Суицидальные нотки в разговорах с близкими проскальзывали не раз. И в это злополучное утро, после ночи, проведенной в мучениях, пенсионер отправил жену на кухню за завтраком, а сам, закрывшись на балконе, бросился вниз с восьмого этажа...
Подробные обстоятельства произошедшего еще выясняются, проводится проверка. http://www.grodnonews.by/ru/0/9352/newsЖесть!
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2011, 19:05:42 » |
|
урналистике, ориентированной на непроверенную информацию и дешевые сенсации." поддерживаю - закрыть!
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2011, 19:18:20 » |
|
урналистике, ориентированной на непроверенную информацию и дешевые сенсации." поддерживаю - закрыть! И где здесь что не проверенное и дешёвое ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|