Карпов
|
 |
« : 26 Апрель 2011, 10:24:28 » |
|
Сегодня 25 лет спустя с момента аварии  Время идет, но боль остается...... На момент аварии..  Теперь... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне тогда было 4 года, и я помню с мамкой по набережной гуляли, был хороший солнечный денёк.... а где - то суждено было обоваццо тысячам судеб..... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
А из-за этой аварии, мой дядька в детстве начал заикатся(испугался наверное)  Теперь вроде прошло.... Добавлено: 26 Апрель 2011, 11:18:19
Сегодня по ТВ3 в 21:00, будет докфильм " Чернобыль. 25 лет спустя" , про то, почему люди вернулись в свои дома и как они там живут сейчас.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
помню помню тот день  Добавлено: 26 Апрель 2011, 12:22:19
помню помню тот день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
жутко... не нужны нам эти АЭС! 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Мне три года было. Ничего не сообщали по новостям. С мамой еще на первомайскую демонстрацию пошли, а потом домой быстро бежали после нее. Кто-то видимо слух пустил.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
cyborg
|
Чернобыль, Факусима, Островец?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Чернобыль, Факусима, Островец? "Чарнобыльскі шлях 2011" ? Был там такой плакат.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нехочу в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
нехочу в это верить  Не боитесь. В лучшем случае: Чернобыль, Фокусима. Островец, Казантип.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Патрыярх Кірыл лічыць, што катастрофа на Чарнобыльскай АЭС была пакараннем за «дзяржаўнае бязбожжа», аднак менавіта з яе пачаўся «крытычнае асэнсаванне рэчаіснасці».
Напярэдадні, у 25-ю гадавіну аварыі, патрыярх наведаў Чарнобыль, дзе здзейсніў паніхіду па ахвярах.
«Грэх штурхае людзей на здзяйсненне памылак. Страшная памылка была прычынай чарнобыльскай катастрофы. Бо Гасподзь Бог мог і спыніць руку аператара, які, кіруючы рэактарам, здзейсніў страшную памылку. Гасподзь папусьціў, і многія людзі сваёй смерцю ўнеслі свой уклад у адкупленьне грахоў многіх», — заявіў патрыярх пасля літургіі ў Кіева-Пячэрскай лаўры ў сераду. Ён адзначыў, што менавіта з аварыі на ЧАЭС пачалося «крытычнае асэнсаванне нашай рэчаіснасці, якая ўсім здавалася такой гладкай, спакойнай, бесканфліктнай».
«У чарнобыльскай катастрофы, несумненна, прысутнічае перст Божы, бо ліквідацыя гэтай катастрофы стала вялікім маральным подзвігам для тысяч людзей», — дадаў патрыярх і заклікаў прысутных не забываць ахвяраў чарнобыльскай катастрофы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не того боитесь, товарищ Красные точки, это АЭС ?  Патрыярх Кірыл лічыць, што катастрофа на Чарнобыльскай АЭС была пакараннем за «дзяржаўнае бязбожжа», аднак менавіта з яе пачаўся «крытычнае асэнсаванне рэчаіснасці».
Напярэдадні, у 25-ю гадавіну аварыі, патрыярх наведаў Чарнобыль, дзе здзейсніў паніхіду па ахвярах.
«Грэх штурхае людзей на здзяйсненне памылак. Страшная памылка была прычынай чарнобыльскай катастрофы. Бо Гасподзь Бог мог і спыніць руку аператара, які, кіруючы рэактарам, здзейсніў страшную памылку. Гасподзь папусьціў, і многія людзі сваёй смерцю ўнеслі свой уклад у адкупленьне грахоў многіх», — заявіў патрыярх пасля літургіі ў Кіева-Пячэрскай лаўры ў сераду. Ён адзначыў, што менавіта з аварыі на ЧАЭС пачалося «крытычнае асэнсаванне нашай рэчаіснасці, якая ўсім здавалася такой гладкай, спакойнай, бесканфліктнай».
«У чарнобыльскай катастрофы, несумненна, прысутнічае перст Божы, бо ліквідацыя гэтай катастрофы стала вялікім маральным подзвігам для тысяч людзей», — дадаў патрыярх і заклікаў прысутных не забываць ахвяраў чарнобыльскай катастрофы.
Так даже Никита Михалков сказал: Японию наказал Господь( через Фукусиму) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/657391/cat/42
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ага, это "Чернобыли". Ждем когда они бахнут - ведь АЭС обязательно должны взрываться. Целая Европа 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Дедушка уже давно в маразм впал на почве отлизывания жоп.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я,кстати,в тот день был в Гомельской области у бабушки в километрах 60-ти от реактора...
И что видел(наблюдал) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так вот почему вИтал в кепке всегда... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Так вот почему вИтал в кепке всегда...  молодца
|
|
|
|
|
|
|
|