галиКа1
Новенький
|
 |
« : 22 Февраль 2011, 09:31:48 » |
|
у сына (18 лет) , температура 39,1 с понедельника (21 февраля) пытаюсь дозвониться в поликлинику 6 ,но на всех телефонах идет сбой с утра до вечера, сыну пришлось с температурой идти самому в поликлинику на прием к врачу с температурой, но его не приняли так как запись есть только на среду 23 февраля, сегодня ему стало хуже , я звоню с 0720 часов в поликлинику- результат нулевой( не могу дозвониться, сразу идет сбой) что делать? как вызвать врача ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2011, 09:45:52 » |
|
скорую вызывайте , она точно приедет ! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2011, 09:56:58 » |
|
Я, конечно, прошу пардона, а в поликлинику сходить и вызвать врача... Да и телефон 103 никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2011, 11:17:34 » |
|
скорую вызывайте , она точно приедет ! К сожалению не точно... Сами когда-то сталкнулись с таким, дело было в самый пик эпидемии, нам просто аккуратно сказали, что с такими симптомами сейчас чуть ли не весь город, обращайтесь в поликлинику, вызывайте участкового на дом...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2011, 13:12:08 » |
|
скорую вызывайте , она точно приедет ! К сожалению не точно... Сами когда-то сталкнулись с таким, дело было в самый пик эпидемии, нам просто аккуратно сказали, что с такими симптомами сейчас чуть ли не весь город, обращайтесь в поликлинику, вызывайте участкового на дом... у меня жена участковый , так вы представьте как обойти 30 вызовов пешком до 12 а потом ещё в поликлинике принять всех до 4 ! Я ей сочувствую ! Не благодарная работа , так ещё и не довольных сколько ! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2011, 16:28:19 » |
|
у меня жена участковый , так вы представьте как обойти 30 вызовов пешком до 12 а потом ещё в поликлинике принять всех до 4 ! Я ей сочувствую ! Не благодарная работа , так ещё и не довольных сколько ! оч благодарная работа,когда есть за что благодарным быть.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2011, 16:48:21 » |
|
Да и телефон 103 никто не отменял. Во время работы поликлиники - перенаправят на поликлинику. Действительно, подойти в поликлинику и вызвать врача через регистратуру
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2011, 17:32:22 » |
|
вызывайте скорую, говорите что температура 45 - приедет
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2011, 21:32:25 » |
|
сыну пришлось с температурой идти самому в поликлинику на прием к врачу с температурой, но его не приняли так как запись есть только на среду 23 февраля, И что это за поликлиника? С температурой направляют в кабинет дежурный, измеряют температуру и дальше отправляют к свободному терапевту. Пару раз сам был в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2011, 00:35:37 » |
|
Мда! Вот так о врачах и думают (и говорят) потом! - Они, мол, не хотят принимать больных! Да врач и знать не знает, что человеку плохо!
Скорую вызывайте, да и дело с концом!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я насколько знаю и сам сколько раз так ходил, людей с большой температурой терапевт принимает в первую очередь и не важно записан ты или нет! По крайней мере в Амбулатории на Славинского так!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я насколько знаю и сам сколько раз так ходил, людей с большой температурой терапевт принимает в первую очередь и не важно записан ты или нет! По крайней мере в Амбулатории на Славинского так!
да просто может он не дошёл до поликлиники , а маме сказал что не приняли 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а бывает еще так: я в начале зимы приболела, температура была 37.8, вызвала врача на дом, она пришла и еще наехала на меня, что мол могла я и сама придти в поликлинику на прием... вот это уже, простите, точно свинство... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MountainCat
Гость
|
И среди врачей имеются люди некорректные. Однако, температура 37.8, по моему, не повод для взрослого вызывать врача на дом!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И среди врачей имеются люди некорректные. Однако, температура 37.8, по моему, не повод для взрослого вызывать врача на дом!
согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|