Fox Mulder
|
и пословам гера Вольфа Минск - где-то в России, точнее вся Беларусь ))
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
и пословам гера Вольфа Минск - где-то в России, точнее вся Беларусь )) Ну-с, в этом ему ещё позволительно ошибиться=)
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки не обижайтесь на дедушку...... Вампиры и книжки про любовь немертвых вас со временем отпустят..............правду вам говорю...
P/S Когда я был поменьше пузом один клипец меня на то время впечатлил. Если память мне не отбило совсем то енто была "Copy Cat"
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Девочки не обижайтесь на дедушку...... Вампиры и книжки про любовь немертвых вас со временем отпустят..............правду вам говорю...
P/S Когда я был поменьше пузом один клипец меня на то время впечатлил. Если память мне не отбило совсем то енто была "Copy Cat" Девачка, не абижайся на бабушку. Судить людей по себе не есть всегда правильна. Кагда я была паменьше пузом, то тожа па себе судила. И ничаво путного из ентого не вышла. ВотЪ
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Забавно, для меня Лакримоза уже больше, чем музыка... Когда слушаешь те же "гордое сердце", "твоя близость", "душа в беде" раз эдак в сотый, то погружаешься в размышления о чём-то своём. Мечтаешь, вспоминаешь, и композиторский талант Тило только открывает двери в потаённые комнаты своей души. Блин, мне вокал его не с чем сравнить... Эти безумные концертные выкрики в "видишь ли ты меня в свете?", которые тем не менее безуперчно укладываются в мелодику песни... Переход в "Versuchung"... Вкрадчивые, но настойчивые интонации, которые могут меняться каждую секунду - да во всех песнях... Да вообще, их песни - как фильмы, ты с интересом ждёшь чего-то нового от каждой ноты, и она дарит это тебе. Обожаю то, что у них в песнях редки повторы, припевы, обычно история только развивается... В том же "Stolzes Herz", я раза с 15 только начал замечать, когда именно инструменты в игру вступают, а до этого композиция казалась монолитной, словно всё в ней было изначально... Не, многое может приестся и надоесть, но Lacrimosa - никогда. Гениальная музыка. Постоянно висит на плеере. И очень помогает выходить из депрессии  зы Больше всего люблю их творчество времён Stille, Live, Elodia. и ещё. Сори, что не по теме немного - т.е. не выкладываю фото, интервью и подобного. Я фанат их музыки, а больше ничего от них и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Забавно, для меня Лакримоза уже больше, чем музыка... Когда слушаешь те же "гордое сердце", "твоя близость", "душа в беде" раз эдак в сотый, то погружаешься в размышления о чём-то своём. Мечтаешь, вспоминаешь, и композиторский талант Тило только открывает двери в потаённые комнаты своей души. Блин, мне вокал его не с чем сравнить... Эти безумные концертные выкрики в "видишь ли ты меня в свете?", которые тем не менее безуперчно укладываются в мелодику песни... Переход в "Versuchung"... Вкрадчивые, но настойчивые интонации, которые могут меняться каждую секунду - да во всех песнях... Да вообще, их песни - как фильмы, ты с интересом ждёшь чего-то нового от каждой ноты, и она дарит это тебе. Обожаю то, что у них в песнях редки повторы, припевы, обычно история только развивается... В том же "Stolzes Herz", я раза с 15 только начал замечать, когда именно инструменты в игру вступают, а до этого композиция казалась монолитной, словно всё в ней было изначально... Не, многое может приестся и надоесть, но Lacrimosa - никогда. Гениальная музыка. Постоянно висит на плеере. И очень помогает выходить из депрессии  зы Больше всего люблю их творчество времён Stille, Live, Elodia. и ещё. Сори, что не по теме немного - т.е. не выкладываю фото, интервью и подобного. Я фанат их музыки, а больше ничего от них и не надо  А вот Вы как раз- таки по теме ответили=) Искренне. Кста, мимика и жесты Тило( особенно дирижирование...ммрр)) ни с кем не сравнится.
|
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Мне очень нравится музыка тексты переводил, боюсь смысл песен не совсем подходит под мое мировозрение, но музыка это просто что- то с чем- то, крута, действительно круто особенно нравится Halt mich и Alliene zu Zweit
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 03:01:00 от mytnu »
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
Куплю DVD с композициями и клипами Lacrimosa.
А также СD в MP3 с полной дискографией.
Пожалуйста, все кто может помочь, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
см. личку
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Gniloy
|
может продавать начать реально эту лакримозу
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
А что давай. Раскручивай бизнес! 
|
|
|
|