ИришкаА
|
 |
« : 27 Март 2011, 22:47:47 » |
|
Никак не можем решить что лучше взять...Вот напугали недостатками обоих машин! Может кто уже пользовался этими машинами раскажите свое мнение!! Всем заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
клина поймала??
прошу просто совета....тупых глупых намеков насмешек и т.д. можно даже не писать!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще одну открой тему, а то 2х маловато. вот 3 в самый раз
Добавлено: 27 Март 2011, 23:01:57 и лучше в ветке про свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
пассика бери
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В 2х предыдущих темах вы сами не могли ничего толком сказать....а вот свадьба этомое дело, а вам о ней только мечтать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
зачем? что бы потом мечтать о разводе? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
зачем? что бы потом мечтать о разводе?  нет, что бы потом дергаться как кот на твоей авке 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
недостатки есть у любых машин. про любую можно написать говно подчеркунв минусы и не указав плюсы. лично мне больше нравитсья 607, в 407 переборщили с фарами нам ой взгляд))) да иместа в 607 должно быть побольше что для меня немаловажный фактор. а вам совет недурите себе голову, берите то что будет в хорошем состоянии на марке ездитьне будете будете ездить на состоянии.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пассика бери
гЫ, а в прошлой теме 607 рекомендовал  Добавлено: 29 Март 2011, 03:05:54
недостатки есть у любых машин. про любую можно написать говно подчеркунв минусы и не указав плюсы. лично мне больше нравитсья 607, в 407 переборщили с фарами нам ой взгляд))) да иместа в 607 должно быть побольше что для меня немаловажный фактор. а вам совет недурите себе голову, берите то что будет в хорошем состоянии на марке ездитьне будете будете ездить на состоянии.
100500
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Спартанец
|
гЫ, а в прошлой теме 607 рекомендовал я же написал, лично мне больше нравитсья 607, я не изменил мнение  тут так вопрос поставлен, что можно подумать у нас море достойных вариантов может быть, что 607, что 407, если так, выбирайте по характеристикам, но я на своем опыте повторюсь, смотриет состояние именно от этого зависит будете вы на ней ездить, или пока она будет стоять в сервисе на ремонте, писать на форуме о минусах авто.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
гЫ, а в прошлой теме 607 рекомендовал я же написал, лично мне больше нравитсья 607, я не изменил мнение  вообще-то я к lacky обращался 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ИришкаА
|
гЫ, а в прошлой теме 607 рекомендовал я же написал, лично мне больше нравитсья 607, я не изменил мнение  тут так вопрос поставлен, что можно подумать у нас море достойных вариантов может быть, что 607, что 407, если так, выбирайте по характеристикам, но я на своем опыте повторюсь, смотриет состояние именно от этого зависит будете вы на ней ездить, или пока она будет стоять в сервисе на ремонте, писать на форуме о минусах авто. Большущее спасибо!!!  Хоть один нормальный парень в этой ветке оказался!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 23:14:42 от Н@T@Шк@ »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а как там дела с кпп обстоят? помнится мне на новой 407й 1я и задняя не оч. хорошо включались, или к нам они сча приезжают с разработанной кулисой 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Извините, конэшна, но как можно сравнивать 2 разных класса автоса, пусть даже и одной марки... Тут и дурню понятно, что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Извините, конэшна, но как можно сравнивать 2 разных класса автоса, пусть даже и одной марки... Тут и дурню понятно, что лучше...
вот и у меня такой вопрос рождался, 697 классом выше, соответственно он и лучше))))) и вопрос к Спартанцу, это какой движок мощный в 607-м?! мощный может только по сравнению с остальными французами и всё 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
3.0 бенз неплохо шпилит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2,7 битурбодизель еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2,7 битурбодизель еще есть. Сплюнь три раза и постучи по дереву.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
3.0 бенз неплохо шпилит.
ну не прям чтобы нажал и улетел)))) как у Спартанца)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Наташка, вы остальные созданные вами темы почитывайте, что-то развелось людей, плодящих одинаковые темы, и связанные с 607м... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ИришкаА
|
Наташка, вы остальные созданные вами темы почитывайте, что-то развелось людей, плодящих одинаковые темы, и связанные с 607м...  вообще созданных мною тем тут больше нет))) а те которые созданы не мною я читала...там про 407 нет не слова (и не надо говорить сейчас про женскую логику) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|