thecrash
Новенький
|
 |
« : 10 Декабрь 2008, 01:03:10 » |
|
Привет всем! Собственно вопрос в самой теме. Есть ли в Гродно альтернативные магазины? Где альтернативщики приобретают стафф?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 01:05:06 » |
|
Кино и Музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 08:07:08 » |
|
В сэкэ...бля...алТэРнАтИфЩеГ, звучит гордо.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2008, 08:30:43 » |
|
ачкарик ищё барыжыт?
Ачкарик в овощном магазине грузчиком работает
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 08:33:41 » |
|
А ваще в Гродно тока сэканд...чужие трусы это АЛЬТЕРНАТИВА 
|
|
|
|
|
|
|
StrannikC
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2008, 09:53:34 » |
|
Для всех кто не знает.Зовут меня не ачкарик, а Иван.Потихоньку я продолжаю,то же дело но в интернете.Адрес - www.citadel3.narod.ru.Шмоткой пока не занимаюсь.А насчет моей теперешней работы,то мне как и всем есть,тоже хочется.Если найду официальный вариант меньших расходов,то какая нибудь точка будет.Но когда это будет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
StrannikC
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2008, 10:27:59 » |
|
Кстати сразу не написал. 15 декабря по приглашению группы Medea я должен заниматься дистро на их концерте.Вот тогда все желающие могут задать интересующие их вопросы по поводу куда я делся и чем занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2008, 11:29:23 » |
|
Привет всем! Собственно вопрос в самой теме. Есть ли в Гродно альтернативные магазины? Где альтернативщики приобретают стафф? дааа уж. вали в тедди, хуле... а за позерской модой ни по каким магазинам не угонишься.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2008, 11:45:45 » |
|
да ...Ваня работал раньше на скидельском.(птом корона)..... я работала на рынке будучи маленьким панком  и заработав денюшку к концу дня приобретала обязательно что нибудь  любила я Ваньку и его палатку 
|
|
|
|
|
|
|
StrannikC
|
Возможно я что нибудь придумаю.Но пока не ясна политика нашего государства к ИП
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Для всех кто не знает.Зовут меня не ачкарик, а Иван.Потихоньку я продолжаю,то же дело но в интернете.Адрес - www.citadel3.narod.ru.Шмоткой пока не занимаюсь.А насчет моей теперешней работы,то мне как и всем есть,тоже хочется.Если найду официальный вариант меньших расходов,то какая нибудь точка будет.Но когда это будет не знаю. Уаууу, какие дела раскрываются... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
StrannikC
|
А я секрета из этого не делал.Те кто интересуются в курсе этого плана.К сожалению налоги и спрос неадекватны.Так что пока только интернет
|
|
|
|
|
|
|
thecrash
Новенький
|
Ну в Минск теперь ехать вовсе и не обязательно, можно и сидя тут из Минска всё заказать - www.thecrash.byНу а в Гродно я так понимаю, глуховато с этим...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нужно было с ссылки и начинать)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
идиотизм нах... для модников и позеров топик... хуле он в музыке делает - хз... но пусть живёт пока
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нужно было с ссылки и начинать)
а так типа никто ниче не заметил,ахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мну без особого труда находит себе шмотки везде. Вот только с корсетом будет туговато.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
да ...Ваня работал раньше на скидельском.(птом корона)..... я работала на рынке будучи маленьким панком  и заработав денюшку к концу дня приобретала обязательно что нибудь ;Dлюбила я Ваньку и его палатку  полностью солидарен... кстати, господа модераторы, не плохо было бы темку "цитадель" и прикрепить...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Привет всем! Собственно вопрос в самой теме. Есть ли в Гродно альтернативные магазины? Где альтернативщики приобретают стафф?
одеться фигня, а где раздеться альтернативщику??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Wasted Youth
|
Вот только с корсетом будет туговато. бля , корсет я бы цепанул.. туговато бляяя туговато  а есть какая нить масть на ошейник шипованный в цитаделе?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
перчи заебок... 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
даа майки фрут оф зэ лум эт канеш тема. ну и перчи ещё по сексу
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Там перчи все заебись  Сайт для ахтунг-альтернативщегоф 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сама круто затариватся благотворительной помощью в красном кресте... вот ето ТРУ, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
StrannikC
|
Тема Цитадель - Mailorder - есть на форуме отдельно в этом разделе
|
|