Chudak держись. Щас попытаюсь во все эти бредни вникнуть!

Относительность
Говорим об относительности.
Любое мнение имеет право на существование. И это мои мысли, выложенные в вот такое мнение.
Ок. Читаю такое вот мнение.... Мде. Тяжело

Чё-то как-то не особо связано. Ща буду разгребать.
Всё в мире относительно. И стоит ли следовать моде, если она через год, два поменяется? Или может ходить, как обормот и говорить, что я не хочу подчиняться тем рамкам, которые сложились в результате формирования человечества.
Пока что ход мысли улавливаю. Относительность где? :-?
А может перестать носить одежду и обрасти, как наши предки, шерстью (волосами), чтобы холодно не было зимой. Почему мы прячем свое тело? В этом виновата Ева…?
Тело зачем прячем.. Тебя куда понесло? ЕВА? Фигасе!

Почему мы едим лягушек, но не едим крыс? Почему так, а не этак? Мля, почему мы не знаем, что ждёт нас после смерти, а может и у собак есть рай и ад? Почему мы не можем представить бесконечность?
Что-то в этом есть.(Кстати, в JackAss чел ел крыс

Блевал почему-то)
1. Крыс не едят... Да, не едят. Только голод не тётка - если б не было чё хавать - ели бы и крыс. А может, они не вкусные!? А может, костей много? Не зря исторически так сложилось.
2. Не знаем, что нас ждёт после сметри... А вот ты знаешь, что будет в конце игры?

Если бы знал - поломал бы весь кайф. Считай, ето так, по стёбу. Чтоб жить не скучно было. А у собакесть и рай и ад. Я у своей спрашивал. Говорит, что есть.
3. Про бесконечность... Если имеется ввиду "космос-вселенная-что даьше?" Тут я пас. И сам когда-то задумывался
А может мы и не так важны, как сами себе возомнили, мол, если у нас есть разум и способности мыслить, любить и ненавидеть, то мы нечто важное. Быть может мы не важнее лошадей или коров? Во всяком случае, коровы не устраивают войн и не убивают друг друга. Разум, такой, какой он есть у нас, дан человеку в наказание, чтобы он мучался всю жизнь, думая, для чего я живу на этой земле, толи дело корова ест травку себе и не о чём не думает. Вот только, кто и зачем наказал нас или это эволюция?
мы важны только самим себе и близким. Остальным по большому счёту на тебя наплевать. Человек эгоист по своей природе. Нас никто не наказывал. Читай выше. Это чтоб жить интереснее было.(жизнь - игра. Графика руль, сюжет - говно©бородатый аник)
Тот факт, что мы задумались о происхождении и есть тупик. Либо на землю спустится Иисус (возможно во 2ой раз или в 5ый, кто знает) и всё нам объяснит, а точнее, что наш мозг – это система создающая лабиринт, из которого выхода нет, и иногда мы думаем, что вышли из него, но на самом деле мы перешли лишь на новый уровень.
Здесь я те расскажу, чё нам Михалыч на уроке поведал.
Типа мудрость.
вот 2 круга: о и О
1-ый круг - круг ребёнка. Он охватывает то, что ребёнок знает.
2-ой круг - круг взрослого. Но нельзя сказать, что он умнее ребёнка. Так как круг увеличивается и площадь его растёт и вокруг него возникает всё больше вопросов. Следовательно, у взрослого куда больше вопросов без ответа. Значит, он тупее.
(вот наконец об относительности, а то я раньше не замечал сабжа)
Так что если ты и узнаешь, что ждёт тебя на "новом уровне" - ничего не изменится. Появятся сотни новых вопросов. Да и вообще, риторические вопросы рулят

Нафиг задумываться о сущности бытия, если и так всё "работает"?
Это не потому, что наш мозг не может постичь истину того, что было до бога или большого взрыва, а потому, что нам это запрещено знать, тем, кто наказал, иначе это не было бы наказанием.
Кури библию. Там тож хватает своего. (типа Вначале было слово и слово было у Бога. И слово было Бог)
Кстати, может, кто знает, что было раньше курица или яйцо?

----------------------
При чём здесь, правда!?
Ето хотя бы по сабжу. Правда у каждого своя. У продавца и покупателя, у военного и пленника, у взрослых и детей. Вот прямое доказательство относительности.
но я думаю, что вы поняли меня, и что я хотел сказать.
С огромным трудом

2 Праведник
Иногда я думаю, что не существует конкретного "да" и конкретного "нет"
Хее.. конкретное "да" = 100% уверенности. Ето цифровые технологии. Люди к ним не относятся. Люди - аналоговые существа по природе.
2 sister не согласен. Я верю, что можно сделать вечный двигатель. Я работаю над этим

=
Всё. Высказался.