Shneider
|
 |
« : 19 Декабрь 2008, 20:42:48 » |
|
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans Год: 2009 Страна: США Режиссёр: Патрик Татопулос Сценарий: Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман Продюсер: Кевин Гревье, Дэвид Керн Оператор: Росс Эмери Композитор: Пауль Хазлингер Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези Мировая премьера: 21 января 2009 Синопсис фильма Другой мир 3: Восстание ликанов:История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. Смотреть/Скачать трейлер >>>>
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 18:47:32 » |
|
простите дядя модер.....
есть экранка... если кого то сильно прёт посмотреть могу записать....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2009, 22:37:53 » |
|
у нас в кинотеатре когда?? кто-нибудь знает??
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 02:27:25 » |
|
Достал экранку. Хватило минут на 5 просмотра(ну слишком уж качество гадкое). Моменты неслабо впечатляют, но такие фильмы надо смотреть тока в хорошем качестве, впечатление в разы поднимается.
В нормальном качестве еще ни у кого не появилось???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 07:34:32 от jack112 »
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 11:42:31 » |
|
так когда идем в кино 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2009, 01:00:32 » |
|
была у меня в нормально качестве.но удалил.честно фильм как то ...сюжет сильно простой очень. да и от такого фильма ждешь какого то размаха дейсвий -событий а тут ну уж слишком просто. и эффектов как то мало.раз раз и все.скучновато.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2009, 02:15:21 » |
|
скучны фильм по мне,1ая часть зе бест
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2009, 00:30:20 » |
|
Не выдержал и посмотрел экранку. Действительно как то не очень. "..для истинных фанатов, полностью раскрывает историю..." Прочитал где-то, чисто случайно. Скука  ИМХО: Можно было и лучше))
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2009, 13:39:56 » |
|
фильм не очень ,два раза начинал смотреть и засыпал
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2009, 15:41:00 » |
|
Не знаю что вы там узрели скучного, может под размытую экранку и можно уснуть. Смотрите в нормальном качестве, ведь все действия фильма происходят ночью, нужно все разглядеть. Для меня эта лучшая часть из 3-х. Показывает темную сторону. Как все начиналось... 10б.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
рекламных ход удался, было видно в сравнение, что части снимались 2 и 3 одновременно либо очень близко и нарезки кадров схожие... по стальному есть пару моментов очень хорошо снятых и в целом поддерживаю MasteR фильм не скучный, советую посмотреть, время будет потрачено не зря.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
Восстание Пеликанов одним словом 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...удивила сама задумка фильма...походу чтоли это какбы не третья часть, а по смыслу чтоли должна идти перед первой.....тока почему именно так замутили...непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
...удивила сама задумка фильма...походу чтоли это какбы не третья часть, а по смыслу чтоли должна идти перед первой.....тока почему именно так замутили...непонятно
Как я понимаю, 3-я часть так задумана, как рассказ о том что предшествовало 1-й и 2-й частям. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ф Голивуди похожа понравилась вишка "аля Бетман Начало", вот шас и валят все, в том числе и очень хороше фильмы на этот манер, так как многие закончены по сюжету и содержанию.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Erni
|
Может и стоит фильм посмотреть,но это худшая из 3-х частей. Но это только моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Соглашусь худшая из 3-х и весьма скучная.Смотрел в HD дабы вопросов не возникало 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|