Skу
|
 |
« : 16 Февраль 2011, 18:18:59 » |
|
Где лучше взять 5800 в салоне или рекламка (форум)?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2011, 09:52:05 » |
|
По форуму бери, не вижу смысла переплачивать. а вообще 5800 это не очань трубко. бери н97. у меня. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Витёк
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2011, 14:13:38 » |
|
Где лучше взять 5800 в салоне или рекламка (форум)?
не бери эту чушь хошь сенсор возьми айфон а если нет то измени свой выбор
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2011, 14:23:35 » |
|
Да. Айфон офигенная тема. Я доволен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Skу
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 21:12:43 » |
|
а почему все говорят что 5800 говнячий телефон? объясните 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 23:47:06 » |
|
1. Symbian 2. Сенсор неоч.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2011, 00:52:09 » |
|
а почему все говорят что 5800 говнячий телефон? объясните  каждому по своему, т.к. у каждого свои требования и критерии, но я лично не слышал что-либо плохого о 5800, знакомые юзеры оч давольны. вот тут ещё можно читануть http://catalog.onliner.by/prodreviews/5800xm/
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 01:29:25 » |
|
Ага.... особенно если эту статейку почитать http://www.mobime.ru/clubs/nokia/8168.html 
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2011, 10:45:46 » |
|
опишу некоторые пункты, потому что если так почитать то не держав в руках аййон начигаешь им верить: 4. Встроеная память гораздо лучше, и айфон может быть на 16 а все равно говорят что нокия лучше с своими 8 на флэшке  5. За то в кармане случайно ни что не нажмется и в айфоне офигенный сенсор и то что он реагирует только на пальцы для меня это + 7. Хахаа а цвет тут при чем??? Разве это причина?)) 11. Это исправимо хоть! 14. Есть в айфоне диктофон
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2011, 10:51:20 » |
|
хм... я куплю б/у айфон за 170??
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
хм... я куплю б/у айфон за 170?? 2g реально.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опишу некоторые пункты, потому что если так почитать то не держав в руках аййон начигаешь им верить: 4. Встроеная память гораздо лучше, и айфон может быть на 16 а все равно говорят что нокия лучше с своими 8 на флэшке  5. За то в кармане случайно ни что не нажмется и в айфоне офигенный сенсор и то что он реагирует только на пальцы для меня это + 7. Хахаа а цвет тут при чем  Разве это причина?)) 11. Это исправимо хоть! 14. Есть в айфоне диктофон Да если честно, то они там вообще куй с пальцем сравнивают  хм... я куплю б/у айфон за 170?? около 200 будет стоить в хорошем стане в комплекте. 2g реально. В укачанном стане, или без комплекта.
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
Есть люди которые за 160 будут продавать и в норм стане и по работе идеал, а есть кторые с битыми пикселями за 170  я брал 2г за 160 но зад был в говно поцарапан
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я за 170 в приличном стане комплект правда нулевой. зарядка с кабелем 
|
|
|
|

|
|
|
Skу
|
не флудим, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А тебе собственно уже ответили.
|
|
|
|

|
|
|
q3kasper
|
В айфоне камера кал. Вот его единственный минус. Так аппарат круть (и не только из за общественного отношения к нему). Никто так дотошно не продумал мелочи, как яблоковцы. Многие могут сказать "не придирайся. хочешь камеру - купи фотик". Но чет не могу себя представить летом идущим в шортах двумя карманами и в одном из них по жизни выпирающая мыльница типа никона  Ходь убейте - неудобно
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Fatal1ty
|
Хз. нормальная камера. Если руки не тресутся. вполне сносное качество.
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
Хз. нормальная камера. Если руки не тресутся. вполне сносное качество.
как по мне то камера супер! её 2 мегапикселя такие же как и 3.2 в нокии. Главное правильно фоткать, не трести руками. А в 4 там камера зверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
как по мне то камера супер! её 2 мегапикселя такие же как и 3.2 в нокии. Главное правильно фоткать, не трести руками. А в 4 там камера зверь! Без автофокуса оно все одно практически А в 4 там камера зверь! Купил на днях Х6. Тот же зверь, только цена ниже 300, а четверка стоит огого)
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Я лишь камеру сравнил, комплекс и не думал трогать)Тоже самое, что подвеску хендай и хонды) Хотя интересно на самом деле, чего люди намекают последнее время на ущербность симбиона?не знаком, если честно, с другими ОС на смартах, но всеже...Неужто все отличается также, как и семерка от ХР?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отличается. Я будучи всегда фанатом симбиана, всегда хранил его как икону смартфонов и тоже хаял айфон. мол нету ничего исключительного в нем за такие бабки. Но как то решил все таки рискнуть, и попробывать айпонт  И не прогадал. доставляет только айтюнс с синхронизацией. и то уже привык, мне удобно теперь. Про симбиан я сейчас думаю, что это не более чем ява на мобиле  Ну а фактически..если сравнить количество выпущенного софта на симбиан и айос...то кагбэ понятно, что симбиан свое отжил..и ничем его к жизни не вернешь.... Кстати нокиа уже прлбивает все пути к винде7й....скоро симбиан, будет историей Добавлено: 20 Февраль 2011, 22:06:05
Вспомнил детсво, играю сижу в GTA как дупель все время  Добавлено: 20 Февраль 2011, 22:09:13
да кстати. всегда терпеть не мог сенсорные мобильники... Айфон к ним не относится..едва заметные косания пальцем, и все работает.. все просчитано до мелочи... всякие красивости..плавности....ух... Менять не хочу не на что..только на другой айфон. хочу 3гс.
|
|
|
|

|
|
|
q3kasper
|
Красиво рассказал)Может и я рискну в далекий следующий раз. Ну а я со своей нокией побегаю пока. Пускай даже яваподобный симбион там ;Dно всеже основные функции, как аська, фото, музыка, читалка - на ура. Сенсорика кстати после яблока - лучшая что я держал в руках. всякие 5800 далеко в заднице...кстати. по ссылке, повыше которая ходил. Ну читал сравнение 5800 с айфоном. Смех смехом, но там был пункт - батарея не съемная. Сомневаюсь, что яблочко выбрасывается, если батарея изживет свое. Замена значит только в офф центре?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По идее да. но фактически, человек с руками и сам сможет заменить.
|
|
|
|

|
|
|
|