Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:05:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ?  (Прочитано 4653 раз)
gu
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Ноябрь 2009, 17:30:45 »

С МУЖЕМ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ ЕСТЬ ДОЧЬ 2 ГОДИКА.Я ОБИДЕЛА ЕГО .НЕТ НЕ ИЗМЕНА.А ПРОСТО ОТТОЛКНУЛА ЕГО ОТ СЕБЯ-И ВСЕ ЛЮБВИ .КАК НЕ БЫВАЛА!ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ.СТРАСТЬ.??
Простой
Гость
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2009, 18:34:14 »

Есть. Если понять как можно совместить:

НЕТ НЕ ИЗМЕНА.А ПРОСТО ОТТОЛКНУЛА ЕГО ОТ СЕБЯ
какой отель забронировать в литве .что-бы и в Друскининкай в аквопарк попасть и белосток на шоппинг и куда еще податься дней 5-что делать едем на машине-------не дорого!!!!!
куплю карманный жучок или прослушку на мобильник!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы уж выберите, что Вам надо: слежка, путешествия или семья. Исполняются только только искренние желания. То, за что на самом деле переживаете.
strast,
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 18:53:48 »

Знаешь что я тебе скажу, если мужчина любит женщину, то он ей все обиды прощает,а тем более жену, самую любимую и неповторимую. Конечно надо и постараться! Ты знаешь что любят мужчины: ласку, любовь, взаимопонимание, тобой приготовленные ужины при свечах, чтобы ты вечерами была дома и было с тобой приятно о пройденном дне поговорить и т.д. В общем напиши в личку и я тебе дам дельные советы и помогу вернуть любовь. Будем стараться вместе.!!!
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2009, 15:30:22 »

С МУЖЕМ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ ЕСТЬ ДОЧЬ 2 ГОДИКА.Я ОБИДЕЛА ЕГО .НЕТ НЕ ИЗМЕНА.А ПРОСТО ОТТОЛКНУЛА ЕГО ОТ СЕБЯ-И ВСЕ ЛЮБВИ .КАК НЕ БЫВАЛА!ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ.СТРАСТЬ.??
НЕТ! И ДРУГОГО ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ, НАДО БЫЛО ДУМАТЬ РАНЬШЕ!

кладофка
Гродненец
**

хулиганьё

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2009, 15:31:16 »

капс выключи для начала
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2009, 19:29:35 »

Я думаю,что все в твоих руках..Хотя я немного не понимаю тебя,быть с человеком 7 лет,иметь дочь и играться с мужем как с 18-летним мальчиком(сегодня я хочу тебя,завтра не хочу,сегодня ты со мной,завтра один),думаю как-то неразумно..Но если хочешь что-то вернуть надо прежде всего подумать,а надо ли тебе это действительно,если ты так легко могла расстаться с этим?!Если да,то дерзай,с этим делом лучше не затягивать..А то найдется доброжелательница,которая его отогреет))).

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Кудряшка
Гость
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 23:48:37 »

А нужна ли она? То что было не вернуть, и так как было уже не будет, может стоит идти дальше по дороге под названием "жизнь"?
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 08:40:35 »

А нужна ли она? То что было не вернуть, и так как было уже не будет, может стоит идти дальше по дороге под названием "жизнь"?
а смысл? кому нужна неуравновешенная женщина с ребенком?

Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 21:07:33 »

Мне кажется, что ответов искать тут на форуме не стоит. Именно на такую тему, когда время уходит. Может просто стоит поговорить с человеком? "...Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает. Любовь не получает удовольствие от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. Что бы не случилось... "

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2009, 00:47:15 »

Проблемка в тебе, если найдёшь, может всё будет в порядке Крутой

SaША
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2009, 10:53:37 »

Мне кажется, что ответов искать тут на форуме не стоит. Именно на такую тему, когда время уходит. Может просто стоит поговорить с человеком? "...Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает. Любовь не получает удовольствие от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. Что бы не случилось... "
ну это в случае если всё очень хорошо, но в основном она приносит переживания. Любовь это скорее боль и разочарование, а счастье только в начале, вернуть её трудно. Кто этого не испытывал тому и жить наверно проще.
Когда кого то любишь, пытаешься хоть как то наладить отношения после ссоры, конечно надо делать всё самой. Тебе никто тут не поможет и своего мужа ты знаешь лучше чем кто нибудь другой, вот и ищи к нему подход, а вообще надо стараться поменьше обижать любимых, хоть это почему то и трудно. Венуть можно всё, старайся проводить больше времени вместе, встречай с работы. Так маленькими шагами МОЖЕТ что то и вернётся. И старайся!!! ведь судя по посту, ты в этом виновата
 Грустный

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2009, 13:22:17 »

Есть очень много хороших книжек про взаимоотношения супругов. Советов на форуме множество, но я бы на вашем месте, автор, почитала бы умную литературу. С помощью форума вы любовь вряд ли вернёте.

Кудряшка
Гость
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2009, 00:14:36 »

а смысл? кому нужна неуравновешенная женщина с ребенком?

А с чего вы взяли, что эта женщина неуравновешенная?  Шокирован А ребенок, для настоящего мужчины никогда не станет помехой.
silas
Гость
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2009, 14:10:42 »

Её нестоит возврощать, любовь это только слово
izolenta
Молодой Гродненец
*

оуу е детка

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2009, 02:57:20 »

думаю новую найти попробовать  Обеспокоенный

смысл бытия...
В.Sun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 07 Декабрь 2009, 03:01:21 »

помоему в данном случае нужно думать не любовь как вернуть,а мужа В замешательстве
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2009, 18:49:32 »

а по ходу придётся поползать на животике, любовь так конечно не вернёшь, а вот мужа мот и ненадолго...

tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2009, 11:08:12 »

Прикольно, "поползать на животике", "сама виновата", "неуравновешенная женщина". Советов мало,зато ярлыков много. Да пофиг, кто тут виноват, даже слово "виновата" лучше не произносить. Мне вот что интересно: оперировать сердце идем к хирургу, а реанимируем сердечные привязанности вместе с кем-то незнакомым с форума, да вообще всем скопом.
     Простой прав в одном, пункт 1 - решить, чего же ты хочешь, и только потом делать дальнейшие шаги. Может, все так вышло, что тебе не любовь нужна, а страсть, т.е дома балаганище, зато муж откатывает обязательную программу на бис... Может, наоборот, ты дерьмоуборочная машина, которая все до пылинки и ужин вовремя, а вот с отношениями все сложнее. Мне пофиг, что ты за человек. Хочешь быть счастливой - определись для начала, что в твоем понимании счастье.

Добавлено: 12 Декабрь 2009, 11:09:24
Я не хотела обидеть, извини, если что.

Психология стада отрицает личную надежду.
В.Sun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2009, 02:08:33 »

а зачем бросаться в крайности   В замешательстве

погнали вы ужэ
silas
Гость
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2009, 02:13:50 »

да нах её возвращать, если один раз напортачила (автор), то и второй появится, а значит и не важно для тебя это, а просто хотеть вернуть, чтобы было - глупо
надо всё ценить когда оно есть
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Декабрь 2009, 00:05:27 »

в семейных/любовных конфликтах нет правых и виноватых. Как правило, виноваты оба. Бывают, конечно, клинические случаи уродства какой-либо из сторон, но это уже область психиатрии. Если оба - нормальные люди - значит степень вины одинаковая. Вернуть любовь можно, только это будет похоже на разбитую вазу, которую потом склеили. Вроде и целая, но шрамы видно, и красоты в этом никакой, и надёжности нет.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
silas
Гость
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2009, 00:10:16 »

в семейных/любовных конфликтах нет правых и виноватых. Как правило, виноваты оба. Бывают, конечно, клинические случаи уродства какой-либо из сторон, но это уже область психиатрии. Если оба - нормальные люди - значит степень вины одинаковая. Вернуть любовь можно, только это будет похоже на разбитую вазу, которую потом склеили. Вроде и целая, но шрамы видно, и красоты в этом никакой, и надёжности нет.
точнее быть не может Плачущий
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 15 Декабрь 2009, 01:43:50 »

Моя первая свекровь во время первой ссоры говорила "нельзя склеить вазу, останутся трещины". Сучка она, а не опытная женщина. И дура. И мразь. Сама склеила. А другим...  Показывает язык Пусть будет ей шчасце...

Психология стада отрицает личную надежду.
Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2009, 23:17:19 »

Любовь и так постепенно превращается в привычку и уважение, я думаю только их можно будет и вернуть, да и то непросто, все зависит от того насколько обидела...Гордость в жопу и к активным действиям, о ребенке в первую очередь нужно было думать....

Taniushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Январь 2010, 13:13:26 »

Отпустить.вернётся-твоё,нет-так нет.
Хотя,если любовь сильна,то нужно добиваться всеми способами,без фанатизма конечно Подмигивающий

Patriciuss
Гродненец
**

скоро лето

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Январь 2010, 00:12:00 »

Может просто стоит поговорить с человеком?

Согласен,иногда с помощью разговора можно найти выход из любой ,казалось бы неразрешимой проблемы.
А по поводу основного вопроса,то как можно "разлюбить" после стольких лет совместной жизни? Может твое отчуждение это только повод?
Я,в такой ситуации,переждал бы момент кризиса,помог скорей выйти из него. не сделал бы этого,если мне это не нужно. Может проблема этой темы вовсе не в тебе?

Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
**

ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Февраль 2010, 15:31:42 »

...соглашусь с пунктом "Разговор"
..... просто поговорить об этом.....спросить что он чувствует,может муж знает как вернуть любовь?...раскрыть душу свою...рассказать как бы хотелось жить,вдвоем решить.....
только разговор должен быть как анализ ситуации,а не как скандал и выеснение кто прав кто виноват....

мне всегда разговор по-душам помогает .... Непонимающий

Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 09 Февраль 2010, 23:20:11 »

Желаю от всей души, чтоб у вас все возродилось заново...приведи его домой, посади за монитор с этой темой и всеми советами и пожеланиями...покажи ему, сколько людей желают, чтоб у вас все наладилось и я думаю, это зажгет искорку в его сердце...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт