Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
 |
« : 18 Ноябрь 2008, 01:03:29 » |
|
Сегодня шел к машине со стороны памятника Ленину, метров за 30 вижу - по дороге со стороны моста через Городничанку катится и подпрыгивает колесо в сторону Вечного огня. Через пару секунд-скрип тормозов, останавливается джип. Выходет двое- и не торопясь направляются в направлении колеса. Уже темнеет, колеса не видно, а они спокойненько идут и обсуждают ситуацию, примерно "Ни**я себе, как же так случилось:?"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать переобулись и от щастья забыли болты зажать)))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
жэсть проста. Узнать бы где переобувались  Не думаю, что в гараже.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это скорее всего про жестоко и цинично убиенную свинку, кожа которой теперь покрывает салон и греет Панку зад... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аааепть))) внатуре))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Самый прикол в том что подобные жыпы спокойно могуть сотять на 3-х колесах. Давно было, я еще маленький был поэтому марку и модель жыпа не помню, ехали значит на нем ... аналогично открутилось заднее колесо и обогнало машину, так водила медленно аккуратно остановился на 3-х колах  , для меня эт. легкий шок был 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Самый прикол в том что подобные жыпы спокойно могуть сотять на 3-х колесах. Давно было, я еще маленький был поэтому марку и модель жыпа не помню, ехали значит на нем ... аналогично открутилось заднее колесо и обогнало машину, так водила медленно аккуратно остановился на 3-х колах  , для меня эт. легкий шок был  Москвич 412 тоже так умеет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наверное я лучше во флуд перемещу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот встретил на минской трассе- тожа аццкой джып. ехал за какимто американцем типа шевроле, стал обгонять и увидел картину... наверное по нашим дорогам без этого не проехать зимой  фото не успел нормальное сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Купил в США уборщика снега .
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
А тем временем страшные вещи про Киа Соренто пишут... http://news.Тут/124251.htmlОсобенно мне понравился этот момент: Несмотря на буржуйский внешний вид и элементы роскоши в салоне, Sorento сохранил традиционные для любого любителя бездорожья ценности - крепкую раму, жесткий задний мост и подключаемый полный привод. Да, никакими современными тенденциями и стремлениями не убить в корейцах мыслей о прошлом, которые отражаются на мыслях о будущем. В Южной Корее по-прежнему с опаской косятся на северного соседа, и потому все гражданские внедорожники ставятся на учет в местные аналоги военкоматов. Если автомобиль выпущен для внутреннего рынка, на него ставят специальные инфракрасные фонари, позволяющие двигаться колонной в полной темноте (с прибором ночного видения). Во всей Азии до сих пор наиболее широкую гамму военных автомобилей выпускает Kia. Если у вас Kia Sportage или Sorento из Южной Кореи, стоит присмотреться к нему внимательнее. Необычные фонарики сзади и подозрительный коробок за решеткой радиатора скрывают свое военное предназначение. На панели приборов - неупомянутая в инструкции заглушка, а за ней - тумблер.Интересно, а неучтённая документацией красная кнопка там случайно не припрятана нигде? Чтоб нажал и - ба-бах! Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Все вымпелы вьются и цепи гремят, Hаверх якоря поднимают, Готовьтеся к бою орудия в ряд, Hа солнце зловеще сверкают. Готовьтеся к бою орудия в ряд, Hа солнце зловеще сверкают... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бугага!!! эт де ты такую инфу азчотную выкапал?
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Дык ссылку же дал.  А вообще машина сама по себе симпатичная. Ничего против не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
voron_07
Крепнет орешек!
Молодой Гродненец
|
В Польше я много Соренто вижу и вообще корейских машин. Сказывается наличие завода в Словакии. Красивая машина, конечно в статье уже совсем ее расписали, как легенду, но надо все равно отдать должное корейцам, они начали делать очень достойные машины. С удовольствием тест-драйв провел бы в экстремальных условиях.
|
|
|
|
Хочешь офигеть - спроси меня как!
|
|
|
|