Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 11 Февраль 2011, 11:26:31 » |
|
– В этом году многие фильмы-новинки будут выходить на экраны гродненских кинотеатров до мировых премьер, – пообещал директор Гродненского областного киновидеопроката Иван Колбаско... списки самых ожидаемых премьер можете глянуть здесь:http://grodnonews.by/ru/0/6511/news
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2011, 11:59:06 » |
|
Остальсь купить попугая на плечо и кричать "На абордаж!!!"
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2011, 13:07:47 » |
|
Интересно интересно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2011, 18:28:02 » |
|
Будут обкатывать на гродненских зрителях? Уже начинаем гордиться 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2011, 19:32:45 » |
|
как это возможно, директора кинотеатров поедут в Голливуд и буду выпрашивать продать им ленту раньше чем она выйдет там? бред какой-то ..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2011, 20:01:33 » |
|
они заслали шпиёна в Голливуд 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2011, 20:06:17 » |
|
Интересно интересно!!!!Как это он собирается сделать? Реально, что ли в Голливуд поедет? С Российским кино ещё ладно, но вот Голливуд - это наврятли. Может он имел ввиду про Российский, Белорусский, Украинский ну и Польский кинематограф? Это реально!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2011, 10:43:29 » |
|
Вчера в результате пожара на голливудской студии сгорела единственная лента монтируемого блокбастера. Гродненские кинопрокатчики сжалились над режиссерами, и уже выслали им копию фильма.  Ну не надо уже так издеваться над Гродненским Киновидеопрокатом! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2011, 04:32:06 » |
|
наш ответ на их санкции  "ударим пиратством по двойным стандартам ес и сша" (совместная акция правительства и бэрэсэмэ) 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 11:41:35 » |
|
Чисто Гродненский ответ  Интересно, когда же обещанное начнется выполняться?  Добавлено: 13 Февраль 2011, 11:41:57
Чисто Гродненский ответ  Интересно, когда же обещанное начнется выполняться? 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
как это возможно, директора кинотеатров поедут в Голливуд и буду выпрашивать продать им ленту раньше чем она выйдет там? детский сад. такая практика существует уже давным-давно. определённый фильм в штатах может выйти через пару месяцев после Европы
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
как это возможно, директора кинотеатров поедут в Голливуд и буду выпрашивать продать им ленту раньше чем она выйдет там? детский сад. такая практика существует уже давным-давно. определённый фильм в штатах может выйти через пару месяцев после Европы Это ты про русские суперхиты? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
MаstеЯ
|
детский сад. такая практика существует уже давным-давно. определённый фильм в штатах может выйти через пару месяцев после Европы это какие-то низкобюджетные киношки так могут выходить. С нормальным кино такого не бывает. Все наоборот выходит с задержкой бывает и в 1год.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
угу.. тока Бурлеска премьера в мире была в конце января , а у нас где он? или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
По моему кое кто насмотрелся "самого лучшего фильма 3ДЭ".... и решил по "ТРЕЙЛЕРАМ" "переснимать" фильмы в городе и пускать в свет...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
по ссылке http://grodnonews.by/ru/0/6511/newsуказаны фильмы и месяц в котором они буду показаны, так вот это те месяцы когда мировые премьеры, поэтому думаю, ничего раньше не будет выходит, а просто попытаются более близко привязать к датам премьер фильмов во всем мире и не более.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Вообще, Колбаско мужик толковый. Насколько я слышал, у него в планах было воткнуть цифровую проекцию во все кинотеатры. Тогда теоретически возможно, что фестивально-некоммерческие фильмы могут крутится задолго до релиза. Блокбастеры до релиза не дадут, безопасность и прибыль превыше всего 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
иректора кинотеатров поедут в Голливуд и буду выпрашивать продать им ленту раньше чем она выйдет там? на картошку меняцца будут  Попросят бацьку дагаварыцца 
|
|
|
|
|
|
|
|