©.АЙ
|
 |
« : 31 Август 2006, 03:35:21 » |
|
Хорошая новость для любителей белорусского рэпа. Осенью гродненская группа 9 ГРАММ выпускает свой дебютный альбом. Предположительно, на диске будет 18 треков, которые были созданы в период с 2001 по 2006 года. Среди них многим известные треки Верю, Мечта (выходил на сборнике БРАТИНФО), Билет, Полчаса, Чуть тепла, Как в последний раз и другие. В ближайшее время на нашем сайте можно будет ознакомиться с треклистом и скачать сэмплер.
Помимо этого в августе прошли съёмки видео группы на трек 1000 причин. Режиссёр и оператор клипа (Александр Потапов и Андрей Полищук) известны тем, что работали с такими исполнителями как Свободные мысли, Леприконсы и Галина Шишкова. Ждём видео на Первом музыкальном канале.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
небольшой обзор происходящего на сьемочной площадке. без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
$%$%
енд фотокарточка
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Мама дорогая! Нессовершеннолетняя подстилка Гузеля!! Брр!!! Она-то 4то там делает?? О, ужас!..
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Iron
|
у-уууу...прекольны там у них дискобол весит 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
©.АЙ
|
Мама дорогая! Нессовершеннолетняя подстилка Гузеля!! Брр!!! Она-то 4то там делает?? О, ужас!.. Ксю, я думаю несложно догадаться-её снимают в клипе.. 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Iron а то)) все по высшему разряду  2Lunatic клипы так быстро не монтируются 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 02:59:15 от Iron »
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Так держать, пацаны! Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
©.АЙ
|
2Iron вопрос адресовать лучше не ко мне..а к режиссеру.хотя навряд тебе он его даст)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2Iron вопрос адресовать лучше не ко мне..а к режиссеру.хотя навряд тебе он его даст) -полезная штука...н-дяя...  я ж не отдолжить..! приобрести! ладно, ладно...можно и самому сделать...да и 2-ой этаж на даче не скоро достроиться  зы. 9 грамм риспект! так держать.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
НУ вот пока достроится успеешь денег подсобирать)).а заодно может и место найдётся где его приобрести!
|
|
|
|
|
|
|
|