Призрак Оперы
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 00:09:45 » |
|
Частенько приходится поздно возвращаться домой.. естественно во дворе места нету, благо за домом есть парковка... а сейчас ближе к делу... паркуюсь и боковым зрением замечаю, что кто-то в полной темноте "копошиьтся" возле автомобиля, припаркованного в самом дальнем углу парковки... поставил машину... подошел спросил все ли в порядке, чуть ли документы не проверил  а как оказалось парнишка из соседнего подъезда "дозаправку делал перед вылетом"... а как вы поступаете в "похожих" ситуациях?... ночь... темно... странное "движение" на парковке?... варианты 2: понимают или убегают (пытаются череп проломить)... но как быть?...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2011, 00:16:23 » |
|
обязательно присмотрюсь что происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 00:20:36 » |
|
ну это от настроения зависит  но свой гражданский долг в большинстве случаев выполняю. иногда даже выше нормы)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 01:24:19 » |
|
ПRизR@KOperЫ ну прям тебе взяли и признались....... мол , да ну его на фиг, сделаю вид, что все нормуль чистота эксперимента будет нулевая
я помню, как захлопнула ключи в машине и сигналка начала орать и орала минут 15. Пока не приехал взломщик. Почти ночь была, т.е. не видно кто в машину ломицца девушка или хрупкий мужик. А за это время тока 1 женщина вышла и то..повозмущаться из-за сигнализации. Вот так )) угоняй не хочу)
или тоже самое только днем видела. машину не знаю, не из моего двора, хозяина тоже, сигналка орет, дверь открыта, он копошицца в машине, хз может проводки соединяет?))))))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 02:22:42 » |
|
Бежать не оглядываясь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 10:34:29 » |
|
а мы так словили пидора сидел магнитолы выколупывал пытался откупиться, но позвонили хозяину, вор пару раз упал, вызвали милицию, он упал еще пару раз а дальше уже история умалчивает
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 11:50:33 » |
|
пытался откупиться, но позвонили хозяину, вор пару раз упал, вызвали милицию, он упал еще пару раза дальше уже история умалчивает шел, споткнулся, упал на нож. и так 14 раз подряд?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 11:55:41 » |
|
хер его знает,что-то мне не визет с гражданским долгом.
так вот заступишся а потом по судам еще затоскают. потеря ремени.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 12:19:02 » |
|
шел, споткнулся, упал ну да как то так, постоянно падал
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 12:20:37 » |
|
ПRизR@KOperЫ +1. Я один раз натурально проверил у мужика док-ты:Чел ночью ковырялся с водительской дверью-оказалось замок примерз.Он меня еще поблагодарил за бдительность, я в свою очередь извинился за беспокойство.А еще был прикол:подъехал вечером к дому, смотрю-двое пытаются влезть в форточку на 1-м этаже.Я полез в багажник за монтировкой, подхожу к мэнам, спрашиваю: может через дверь удобнее, и тут узнаю соседа-ключи дома забыл!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну ребята если в первую очередь мы будем не безразличны к другим людям мир станет чуточку безопаснее и краше
помню у меня кот сидел на капоте и когти точил а рядом сосед с ребенком гулял - не согнал, я потом его обматерил, а он сказал что ему похер и на меня и на мою машину
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Свинство с такими людьми рядом и жить не страшно)) наверно вы все-таки физически что-то из себя представляете, что при подобных разбирательствах не мало важно  я потом его обматерил, а он сказал что ему похер и на меня и на мою машину очень логичный ответ был с его стороны в следующий раз он намерено этого кота к тебе на капот занесет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
наверно вы все-таки физически что-то из себя представляете 110 кг "идиотины" с монтировкой это не всегда, но зачастую аргумент... 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Свинство с такими людьми рядом и жить не страшно)) наверно вы все-таки физически что-то из себя представляете 96 кг. отборной...Ну, собственно, на аватаре все видно 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
помню у меня кот сидел на капоте и когти точил а рядом сосед с ребенком гулял - не согнал, я потом его обматерил, а он сказал что ему похер и на меня и на мою машину А может и не стоит кота сгонять было. У меня такой летом сидел, грелся. Я подошел к нему незаметно и согнал. Так он сволочь при низком старте выпустил шипы и секунды две шлифовал на крышке багажника  . Теперь красить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А может и не стоит кота сгонять было Мочить надо было 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
попал в такую ситуацию только в качестве подозреваемого) приехал домой и под самым домом оборвало ремень гидрача. пошел домой, поел, сгонял за новым ремнем и думаю, пойду поставлю...поддомкратил морду, сижу снимаю колесо...подходит женщина... Ж: А что Вы делаете? Я[в недогоне к чему вопрос]: Колесо снимаю  Ж: и как снимается? Я[всё еще в недогоне]: нормально так... Ж: а если милицию вызвать? Я[догнал))]: а если моя машина? Ж: а документики? Я: нивапрос[показал] Ж: ой, ну извините, ато я думала колеса крадут Я: да ничего страшного, спасибо за бдительность -) а ведь реально, кроме нее даж походу никому в голову не пришло, что реально могут набравши полные штаны наглости, средь бела дня снимать колеса...а ведьбыли случаи...один раз практически на моих глазах под короной в 11 часов дня разули машину...туда шел всё норм было, через пол часа назад иду - уже на кирпичах стоит... зы: а еслибы там была не тётя а Свинство с монтировкой?? 
|
|
|
|
|
|
|
|