Litvin16
|
 |
« : 16 Ноябрь 2008, 21:32:32 » |
|
Видел такую тему, но решил создать свою, сорри за дубль... Я студен, у меня есть ноут с вай-фаем и мобильный телефон. Подскажите какой и-нет можно подключить кроме adsl(отпадает). Я живу на Горького в доме 63, может там локалка есть? И ещё, на Горького есть и-нет клуб, там есть wi-fi может есть антены для "ловли" вай-фая? точка вай-фай примерно удалена от меня на 1км. Подскажите что делать, и-нет очень нужен, умираю без его....
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну если км то антены должны быть неслабые пусть и с млой скоростью(а стоят кучу бабла так что врят ли) а вот адсл можно у соседей попросить или у хозяев просто объяснить систему оплаты нета не на телефон, а отдельно на заключающего договор(если будет сложно сводить в буфлу- при подписании договора пусть сотрудники объеснят, пусть отработают деньги что получают) так что выбор твой невелик гпс(если с адсл не получится)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Велком, диалог.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
велком и диалог дорого очень.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Что то мне слабо вериться что на Горького нет локалки... Да и вай файки там походу должны светится....асобенно на Горького епта этоже не низина, с Горького пол города видно.... Тебе нужно в раздел Сети топать и там спрашивать..... где то кто то писал что Точка на советской светится на 3км.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
magnat
|
светиться может и на весь город но толку(
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
светиться может и на весь город но толку(
Толк есть всегда....если свецицо...топаеш в раздел сетки ищеш хозяина....бэкаеш с ним, подрубаешся, тестиш скорости если 128кбит зацепит то уже можно радоваться....обговариваеш сумму с хозяином точки, юзаеш...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
magnat
|
проблема в том что хозяина найти очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
проблема в том что хозяина найти очень сложно
Да ничего сложного....топаеш к Лимпушке просиш доступ в закрытый раздел "домашние сети" там постиш объявку предворительно поюзаф поиск на форуме.... 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ок, спасибо, последую советам
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
доступ есть но искал я долго и без толку( так не нашел шифруюцца
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
доступ есть но искал я долго и без толку( так не нашел шифруюцца
Ну во многом это зависит от вас..... В каких темах сидите, сколько у вас постов, конечно афтору с 50-ю постами туговато придется....да и доверия таким ~0 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
В Беларуси нет интернета.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
В Беларуси нет интернета.
Паш харош флудить.... Я же тоже не прыгаю от радости что бля за 256кб плачу 60Уе.. И не прыгаю от радости что жду уже 4-й день что ко мне должны прити связисты, дабы устранить мои лаги инета! Также не радуюсь таму что конект рвет каждые 5 минут, из за чбихто кривых рук! Также не в восторге от сапорта к каторым еще дозвонись.... Но это все реальность, каторой если и не приходится свыкнуться, то как минимум сжав зубы пользоваться тем что есть... Так что Паш прошу....не трави душу...итак ведь на приделе..... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В Беларуси нет интернета. Да. И на гродненский форум из Беларуси никто не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
В Беларуси нет интернета. Да. И на гродненский форум из Беларуси никто не заходит. да и в Беларуси уже давно никто не живёт...  ЗЫ: все борются за существование. Подскажите какой и-нет можно подключить кроме adsl(отпадает). Подскажите что делать, и-нет очень нужен, умираю без его.... а Гаранта у вас там разве нет? или это просто дорого для тебя?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Я живу на Горького в доме 63, может там локалка есть?
Это по стороне, где кинотеатр Космос ? Это не в этом доме НордТрэйд в подвальчике? Дом сколько этажей? Окна куда выходят?
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Litvin16
|
Нет, это не тот дом... Дом ближе к Моке. Окна выходят на ул. Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|