Pal
|
 |
« : 29 Март 2007, 15:29:22 » |
|
Может кто-нибудь сталкивался, подскажите plz, когда зуб на зуб наезжает - и начинают рушить друг друга - какое тут может быть лечение? и где лучше ? по теме http://www.dentaclass.ru/php/content.php?id=664
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда зуб на зуб [highlight]наезжает[/highlight]  "Слышь, ты, резецнах, ты какого хрена тут растёшь?!" - "Да пошёл ты, дятел коренной, мля, ща в пыль раскрошу, мать твою!!"
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сходи в стоматолог. клинику, например напротив главпочтампта, там проконсультируют. А вообще по-моему брэкетами такая штука исправяется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, только брэкет-системами. Возможно зуб смогут немного подпилить, но только в том случае, если речь идет о минимальном касании зубов друг друга, если же площадь прикосновения достаточно велика - то только метод "Кати Пушкаревой"  . Кстати, есть такие брэкеты, называются керамические и силиконовые, которые практически не видны. Подробнее http://www.doctordent.ru/correction/brekety/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да, есть брэкеты которые находяться на внутренней части зубов. Но по-моему это можно решить операционным путем, т.е. мини-операция, у меня знакомой делали что-то вроде. На самом деле сходи лучше к стоматологу, но желательно хорошему.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А можно просто выбить оба!Зато бесплатно и быстро!  А вот с точностью могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А можно просто выбить оба!Зато бесплатно и быстро!  А вот с точностью могут быть проблемы.  зато с остальными зубами проблем точно не будет
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Marvel
|
а в чём проблема пойти к стоматологу на консультацию?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 13:24:38 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
funtik
|
Сходи в стоматолог. клинику, например напротив [highlight]главпочтампта[/highlight], там проконсультируют. А вообще по-моему брэкетами такая штука исправяется. [smiley=59.gif]Во-первых, главпочта мпа, который уже давно РУП "Белпочта" Гродненский филиал. Протите, пожалуйста. [smiley=62.gif]
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
O/ K.
|
Да, только брэкет-системами. Возможно зуб смогут немного подпилить, но только в том случае, если речь идет о минимальном касании зубов друг друга, если же площадь прикосновения достаточно велика - то только метод "Кати Пушкаревой"  . Кстати, есть такие брэкеты, называются керамические и силиконовые, которые практически не видны. Подробнее http://www.doctordent.ru/correction/brekety/ к сведению в гродно таких нет...а поставить в минске(хотя кажется там тоже еще нет)или в россии тоже смысла не имееет,т.к. после установки брекетов нужно ходить к стоматологу-ортодонту около 1 раза в мес...и кждый раз ездить нет смысла...а гродненские ортодонты на такую коррекцию не соглашаются..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 23:36:20 от mokraya »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да, есть брэкеты которые находяться на внутренней части зубов. Но по-моему это можно решить операционным путем, т.е. мини-операция, у меня знакомой делали что-то вроде. На самом деле сходи лучше к стоматологу, но желательно хорошему. в гродно нет брекетов на внутренней части зубов(
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
советую около ж/д вокзала,там есть польская школа,так в том же здании стоматалогия,там классный ортодонт работает...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
это ты по собственному опыту ?
|
|