Leo
|
 |
« : 27 Декабрь 2010, 00:38:06 » |
|
Как сообщили БелаПАН организаторы концерта, выступление известной немецкой хеви-метал группы Accept планируется 7 марта 2011 года в минском Дворце спорта. Музыканты представят белорусской публике новый альбом Blood Of the Nations». Стоимость билетов на предстоящий концерт составит от 85 до 215 тыс. рублей. http://www.lastfm.ru/event/1775877+Accept
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2010, 11:53:34 » |
|
отлично. весёлый март намечается
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 17:00:18 » |
|
Пятый раз уже Steelwing увижу (если увижу)  В Гродно будут билеты? Или может кто соберётся в Минске покупать и может мне купить, дайте пожалуйста знать. На Grave Digger тоже надо как-то приобрести билет.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 17:00:27 » |
|
я поеду в Варшаву на них 5 февраля
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
Без Удо наблюдать Accept совсем не прикольно....((( 
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
автоответчик
|
Без Удо наблюдать Accept совсем не прикольно....((( тут уж полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Без Удо наблюдать Accept совсем не прикольно....((( тут уж полностью согласен! я недавно смотрел их концерт в амфитеатре и без УДО, мне понравилось, все так же на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Jah
JAH NA NAS DVOIH
Молодой Гродненец
|
Да, вот если бы был Диркшнайдер, то ...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Канцык Удо в Минске в прошлом году даже по БТ показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
По акции на закупон.бай взял два билета по цене одного 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Левша
|
в чем секс акцепта без удо sepultura без макса металика без хетфилда безпонт
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
в чем секс акцепта без удо sepultura без макса металика без хетфилда безпонт
ты о музыке по лицам судишь ? тогда ты для себя ничего нового похоже в музыке и не открываешь, ACCEPT и без Удо шпарят офигенно, живая музыка не опирается только на фронтменов, там еще как минимум 4 композитора есть.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не по лицам хотя они многое значат ты знаешь был в 92 на сепултуре с максом ето на всю жизнь был 2009 без него тоже фирма но не то тоже самое что рантера без дарелла согласись
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Не! Без карлика не тот Ассерт, однозначно. Да качественно, да красиво, но не то. Как водка бeз пива. Вродe и пьяный, а деньги на ветер!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
почему же тогда AC / DC без их родного вокалиста всех устраивает ? может потому что некоторые вещи уже вернуть все-равно не получится ? и не факт , что все последующее хуже предыдущего
|
|
|
|
|
|
|
|
Saturn
Молодой Гродненец
|
Состоится или нет концерт Accept, в любом случае Grave Digger по-моему гораздо интереснее. Интервью http://fatal-ecstasy.com/gig_gdigger.php - здесь сказано что в Гродно можно приобрести билет у NEW AGE. Это правда? Да, билеты в ГРОДНО доступны у "New Age" (Виленская 6), +375291315333
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Мне , к радости , это не грозит.... в Варшаве он будет , и уже совсем скоро
|
|
|
|
MAEStR0
|
Удо-удо... Вы вот лучше скажите, американский фотограф в лайнапе или нет? Вот без него реально грустно )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то,что Эксэпт без Удо хуже,пишут люди,которые и так бы не поехали на концерт(если бы был Удо). якобы отмазка.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
фотограф из теннесси есть. и он там главный. гарантия качества.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
сегодня приехал из Варшавы ! концерт был офигительный ! советую всем посетить его в Минске ( если будет ) . я же стоял в первом ряду и хорошенько поколбасился, заодно и мерчиком затарился , но Минска на мерчике не написано, так что может еще припишут. Стилвинги тоже отожгли на ура !!! фотки можно зирнуть у меня в http://vkontakte.ru/album85994185_127530208
|
|
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
А на машине кто из Гродно едет в день концерта? сел бы на хвост, бензин в долю и всё такое  кол-во человек: 1  в личные
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
эх. отличный канц был. не сказать, что людей было тьма, но в любом случае я думал будет МЕНЬШЕ. был удивлен, что собралось приличное количество народу.
итог: все кто утверждает что Accept без Удо не Accept, идут далеко и лесом! Шикарно отыграли. К середине концерта публику завели будь здоров, попели "ооо о ооо", потанчили ... в общем оторвались на ура. Loosers And Winners, Princess of A Dawn, Restless And Wild, son of a bitch, (приятно удивлен был, что сыграли) ну и конечно метал гимн Balls To the Wall - просто поездом втаранивались в публику. Супер.
ну отдельно отмечу какой приятный контингент собрался на концерте. люди возраста ~30-40 (а то и больше) лет доминировали на концерте. вокруг меня не было ни одного ровесника))) Дядечки и тетечки жгли будь здоров.
BANG YOUR HEAD
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Дима
|