medvedev124
|
 |
« : 09 Январь 2011, 16:20:37 » |
|
Снятие,установка,реставрация в РП,гарантия пол года(на турбину) 8-033-62-37-165
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну а ценник? В студию плиз.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Ну а ценник? Это праздный интерес или есть конкретный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
все равно этот вопрос будут здесь задавать и задавать... напиши хотя бы "от стольки то..." 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ANDY,
|
напиши хотя бы "от стольки то... так и надо написать: "от стольки то..."  тема то актуальная,кому реально надо-позвонят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
|
Действительно, можно указать с .... и по... Т
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Ну а ценник? В студию плиз.
люди знакомые лично ездили в Польшу и узнавали, на Зафиру с заменой всего кроме корпуса примерно 450у.е., в итоге решили купить новую 700у.е. (с возвратом ватов)
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
medvedev124
|
По всем вопросам обращайтесь пожалуйста по тел.8-033-62-37-165
|
|
|
|
|
|
|
vetka4
Молодой Гродненец
|
Несколько подленьких вопросов. Что такое статическая балансировка вала ТКР? После ремонта, кстати, обязательна. Как Вы ее выполняете? Стенд? Допуск? Что такое динамическая баланировка? Итд? Кстати. На авто турбины нет, и никогда не было. Есть турбокомпрессор. И все СПЕЦЫ это отчетливо понимают. Учите матчасть, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
По всем вопросам обращайтесь пожалуйста по тел.8-033-62-37-165
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
У меня от 1500 до По всем вопросам обращайтесь пожалуйста по тел.8-033-62-37-165
У меня , когда придерживаешь педаль акселератора газа в пределах 1700 и 2000 об/ мин - слышно подвывание, случилось это летом, но когда резко разгоняешь автос - слышно еле слышное посвистывание и автос разгоняется без проблем. Может быть это турбина или нет? 2.9 ТДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а ты хотел, чтобы турбина без звука работала? 
|
|
|
|
|
|
|
Genfort
|
Автомобиль СААБ 9-5 Аэро - турбину высокого давления протестируете. С машиной все ОК, просто хочу убедиться выдает ли всю мощность. Стоимость проверки в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Несколько подленьких вопросов. Для того, чтобы выеживаться, прочитала бы тему, девачка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
vetka4, предупреждение. Оффтопик. Прежде чем что то писать, хорошо бы читать о чем тема.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Мужики!!! Не обижайте девушку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denis-1980
Гродненец
|
добрый день.сколько будет стоить снять турбину шаран 2001 1.9 тди ,разобрать и почистить,есть подозрения что заклинивает шток управления геометрии
|
|
|
|
|
|
|
Димон
Гость
|
у нас снимут и поставят, а если почистят, то лучше покупай новую турбину, уже говорили - делают в Польше и вопросов не будет
|
|
|
|
|
|
|
|