Юристъ
|
это если, например, в тралике прижмет, чтобы тихонечко погрызть, никого не смущая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
маленький секрет - у меня с собой всегда маленькая шоколадка.. ....а у меня конфета.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
рассматриваю как вариант только один случай: когда альтернативой шоколаду выступает секс с нелюбимым человеком. в остальном - что может быть лучше и вкуснее секса? секс в шоколаде 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mykola
|
секс в шоколаде  замечено секс с нелюбимым человеком а это как? Хотя, в таких случаях и называют это занятие СЕКС. А, вот, если уже с любимым человеком, то ЛЮБОВЬ В ДВИЖЕНИИ. Как продолжение любви 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
читтать внимательно надо  для тех кто не понял перевожу: из двух вариантов секс и шоколад я выберу шоколад в случае, если альтернативы ему секс с нелюбимым а про секс не равно заниматься любовью писала и неоднократно. каждый называет это как ему больше нравится. секс не станет хуже и не принесет меньше удовольствия и эмоций, если назвать его секс, а не занятие любовью 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mykola
|
а про секс не равно заниматься любовью писала и неоднократно. каждый называет это как ему больше нравится. секс не станет хуже и не принесет меньше удовольствия и эмоций, если назвать его секс, а не занятие любовью "Кто на большее не может, тот радуется тому, что у него есть"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Кто на большее не может, тот радуется тому, что у него есть" да да. кто не может заниматься сексом - занимается любовью  Ну да, энергозатраты абсолютно разные
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да да. кто не может заниматься сексом - занимается любовью ..либо третий вариант --- занимаетсчя покупкой шоколада.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а про секс не равно заниматься любовью писала и неоднократно. каждый называет это как ему больше нравится. секс не станет хуже и не принесет меньше удовольствия и эмоций, если назвать его секс, а не занятие любовью "Кто на большее не может, тот радуется тому, что у него есть" Если вы назовете женскую грудь грудью - сиськи от этого больше не станут! (с)  Добавлено: 11 Май 2011, 14:40:23 йожег за мной плюс 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Если вы назовете женскую грудь грудью - сиськи от этого больше не станут! не ставьте в конце копирайт, если это не ваше  да да. кто не может заниматься сексом - занимается любовью сексом заниматься куда проще, чем любовью...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если вы назовете женскую грудь грудью - сиськи от этого больше не станут! не ставьте в конце копирайт, если это не ваше  если вы еще не в курсе, то на форуме принято ставить значок (с) который означает именно то, что данная фраза не принадлежит автору поста, а является цитатой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не ставьте в конце копирайт, если это не ваше  Яркая всё сделала по правилам форума 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
если вы еще не в курсе, то на форуме принято ставить значок (с) который означает именно то, что данная фраза не принадлежит автору поста, а является цитатой это на форуме кто придумал?  Во всем мире это знак авторского права, после которого пишутся реквизиты автора  Прикольно, не знал даже. Ну, раз я тут общаюсь, то приношу извинения, ЯркаЯ  Со своим уставом в чужой монастырь лезть не буду. Яркая всё сделала по правилам форума Хорошо, товарищь адвокат 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
а упасть отжаться? Может еще мостик сделать?  И: секс лучше шоколада  Это так, не отходя далеко от темы 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
в тайгу бы вас уважаемый. дней этак на десять и без продуктов питания... а смысл?  Русского не возьмешь!.. с побитым горлышком в руках 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Во всем мире это знак авторского права, после которого пишутся реквизиты автора тут так тоже все начиналось но то ли лень, то ли "моя фамилия слишком известная, чтобы ее называть" © (Иван Васильевич меняет профессию) спешл фо mykola  перестали указывать автора цитаты  и оставили только "©" 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Только одну причину знаю, когда шоколад удовлетворяет вместо секса - вовремя "женских дней"...уж очень хочется сладенького в такие периоды. хотЯ, одно другому не мешает, при большом желании... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Хм... думаю надо попробовать заниматься сексом и кушать шоколадку, ток вот думаю она начнет таять на спине партнерши и попа у нее все же слипнется... Добавлено: 13 Май 2011, 01:53:31
И: секс лучше шоколада в тайгу бы вас уважаемый. дней этак на десять и без продуктов питания... Ага в тайгу но с сексом
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
на работе секса нет, поэтому дав с папайей и миндалем то, что доктор прописал, ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
дав Там орэшков маловато будет  , Риттер спорт - сама то  , сама вкусьненька 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
поэтому дав с папайей и миндалем то эта суперски.. пробовала.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|