MADMAX
|
 |
« : 02 Февраль 2011, 00:05:02 » |
|
Подскажите пожалустойсто, может кто знает, от какой другой модели автоса подойдёт рычач с шаровыми на БМВ Е46 2002 г.в.(говорят вроде как Е39) Как продолжение темы можно будет обсудить и другие взамозаменяемые запчасти, думаю тема будет полезна для многих 
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2011, 00:11:08 » |
|
знаю, что на опелевский двигатель C20NE подходит патрубок воздушного фильтра от двигателя волга газ 3110
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2011, 00:19:49 » |
|
А смысл? Во-первых есть вариант, что может быть дешевле Во-вторых не каждый раз можно найти то что тебе надо (дифицит/под заказ)
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2011, 00:21:34 » |
|
ну посмотреть на томже экзисте..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 00:26:36 » |
|
купить в магазе и поставить. От кетая до оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2011, 00:41:34 » |
|
А смысл? Во-первых есть вариант, что может быть дешевле Во-вторых не каждый раз можно найти то что тебе надо (дифицит/под заказ) а вам не кажется, что безопаснее для вас и окружающих поставить запчасть предусмотренную производителем?  Это же рычаг с шаровыми  Писец.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 00:48:36 » |
|
в е46 и е39 разные передние подвески, если тока кувалдой загнать. А где делать такое ? На сервисе БМВ клуба чтоле )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 09:29:56 » |
|
В гараже у дяди Васи можна. Полюбэ сделает
вам смешно  , а когда такого "экономиста" кинет куда-нибудь на встречку или на тротуар будет не весело 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
берут люди на e46 шаровые от e39 - подходят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут врядли цель экономия...не думаю что шаровые от пятеры будут стоить дешевле чем от тройки) только зачем их так ставить неясно...з/ч на е46 валом...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а вам не кажется, что безопаснее для вас и окружающих поставить запчасть предусмотренную производителем? Это же рычаг с шаровыми Писец На БеЭмВе можно ставить все. этож БеЭмВе!  И ГОНЯТЬ потом по городу!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну тут врядли цель экономия...не думаю что шаровые от пятеры будут стоить дешевле чем от тройки) только зачем их так ставить неясно...з/ч на е46 валом...
ну так автор топика так и пишет Во-первых есть вариант, что может быть дешевле а потом уже Во-вторых не каждый раз можно найти то что тебе надо (дифицит/под заказ) не думаю что рычаги и шаровые для Е46 такой уже дефицит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и я о том же...врядли дефицит, и врядли стоят дороже чем на е39...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
этож БеЭмВе Зато Субару на ремонт надо в минск на нитке тягать))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
появление kaktus`а в данной теме навеяло еще одну мысль. сеточку от камазовского воздушного фильтра можно использовать для "тюнинга" решетки радиатора 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
этож БеЭмВе Зато Субару на ремонт надо в минск на нитке тягать)) что делать, гродненским автоконовалам субару на ремонт отдавать нельзя )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AS3
|
Подскажите пожалустойсто, может кто знает, от какой другой модели автоса подойдёт рычач с шаровыми на БМВ Е46 2002 г.в.(говорят вроде как Е39) Как продолжение темы можно будет обсудить и другие взамозаменяемые запчасти, думаю тема будет полезна для многих  не думаю что это актуально  , экзист дает нормальный перечень запчастей и производителей, по цене тож разбежка солидная 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если по делу - то сомневаюсь, что без напильника подойдет, рычаг не такой уж и сложный элемент для того что бы его унифицировать, да и учитывая разные размеры автомобилей нужны разные подвески, может он и очень похож, но чем-нибудь да будет отличаться. Ведь даже у одинаковых моделей автомобилей могут быть разные подвески (зависит от веса мотора) и это не только касается рычагов, но и всего остального, разница может быть в миллиметр, но на дороге ты это почувствуешь и твой БМВ будет управляться хуже грузовика 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Зато Субару на ремонт надо в минск на нитке тягать)) Обращайтесь есть опыт работы в Минске по Субарам. 
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Подскажите пожалустойсто, может кто знает, от какой другой модели автоса подойдёт рычач с шаровыми на БМВ Е46 2002 г.в.(говорят вроде как Е39) Дайте VIN подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
А смысл? Смысл есть в том случае, если целью является получение какого-то особого результата, а конкретно для данной модели такие запцацки в природе не существуют. Тогда выходов 2 - или изготавливать на заказ, или подбирать от другой марки и модели. В автоспорте, например, это сплошь и рядом, особенно - в белорусском (правда, эта грустная тема - отдельный предмет для разговора). Мой личный пример: на Рено-Клио 2 ставил задние жёсткие амортизаторы от другой марки авто (не от Запорожца, злопыхатели могут покурить). Результат - под сброс "газа" машина приобретала ярко выраженную избыточную поворачиваемость (чего я и добивался).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А смысл? Смысл есть в том случае, если целью является получение какого-то особого результата, а конкретно для данной модели такие запцацки в природе не существуют. Тогда выходов 2 - или изготавливать на заказ, или подбирать от другой марки и модели. В автоспорте, например, это сплошь и рядом, особенно - в белорусском (правда, эта грустная тема - отдельный предмет для разговора). Мой личный пример: на Рено-Клио 2 ставил задние жёсткие амортизаторы от другой марки авто (не от Запорожца, злопыхатели могут покурить). Результат - под сброс "газа" машина приобретала ярко выраженную избыточную поворачиваемость (чего я и добивался). По тюнингу - вам в другую тему сэр 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Да как сказать... Напильником я не работал - снял одни аморты, поставил другие. Разве это не взаимозаменяемость? Пусть и лёгким налётом тюнинха?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
У тебя цель была изменить характеристики авто, что является тюнингом. У автора цель поставить абсолютно идентичную деталь, но от другого авто, при этом характеристики авто ессно останутся не измененными.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Зато Субару на ремонт надо в минск на нитке тягать)) Самые гнусные инсинуации на уровне людей не имевших данные авто и с пеной у рта рассказывающих как на субарах для замены свечей снимают двигатель. кактус ЖЖОТ! Добавлено: 08 Февраль 2011, 11:33:50
никого еще моих знакомых субароводов не таскали на веревке, тем более в минск. я Мерса спринтера на длинной базе- таскал по городу, было дело- так что - теперь и спринтера говно? (у спринтера в движке толи цепь порвало, толи шестерня вырвалась и пипец.) Добавлено: 08 Февраль 2011, 11:38:38
что делать, гродненским автоконовалам субару на ремонт отдавать нельзя ))) нельзя,точно. У чела опыт был очень печальный(в Восток авто), у другого просто нехороший-у разных коновалов. Да и меня периодически пытаются развести/наипать. Пока не удается. Чиню или сам, или у проверенно чела- тупа даю зап частки которые менять нада, и чтоб не умничал. 100 % помогает.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
по каждой марке авто есть форумы в которых могут быть именно об взаимозаменяемости запчастей от других авто.. нада их покурить, может помогут )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как бэ, помниццо, что на упаковке запцацки указываются марки/модели, на которые оно подходит... Эта тема скорее для обладателей автосов всьмидесятых годов...что то можно и от автоваза приколхозить...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|