Багира
Гость
|
 |
« : 08 Июнь 2010, 02:42:03 » |
|
Давайте пообсуждаем о путаницах в нашей жизни! (именно любовных) Все мы часто запутываемся и не знаем, где любовь, где нелюбовь, где расчёт, привычка, симпатия и так далее...
Как разобрались в данной проблеме ВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Igor0k
Новенький
|
Бывало такое... Всё в голове становится на свои места, если хотя бы недельку-2 побыть одному
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Бывало такое... Всё в голове становится на свои места, если хотя бы недельку-2 побыть одному
- Хорошо в лесу. Одно удовольствие. - А с бабой – два!!!!.... это я к чему…. никаких побыть одному недельку другую, однозначно, пользы будет ровно 0,……… в люди, бегом и не оглядываясь, дабы мысли философские не лезли из всех щелей (особенно у ж….)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Strekoza-koza
|
это я к чему…. никаких побыть одному недельку другую, однозначно, пользы будет ровно 0,……… в люди, бегом и не оглядываясь так а если побежишь не к тем? и что в итоге - новая путаница 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Все мы часто запутываемся и не знаем, где любовь, где нелюбовь, где расчёт, привычка, симпатия и так далее...
Когда человек симпатичен - это уже можно назвать любовью, маленькой-маленькой, но любовью. А глубокое понимание любви - это постоянное стремление понимать своего/свою партнёра. И этот процесс бесконечен. Он начинается от приятной мысли, через приятное чувство, симпатия, желание понять, ... И какая разница как и что называть. Ведь можно мысль развить до глубокого понимания партнёра за миг, а можно и двадцать лет прожить вместе и ничего друг о друге не знать. К чему все эти понятия? Ведь счастье то не в них.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
это я к чему…. никаких побыть одному недельку другую, однозначно, пользы будет ровно 0,……… в люди, бегом и не оглядываясь так а если побежишь не к тем? и что в итоге - новая путаница  не понял, что значить "не к тем", к фашистам что ли?  а сидя в "4 стена" найдешь ответ? Это как выглядит: так, и все таки это любовь, привязанность, дружба, блядство. Надо взять листок бумаги и все выписать, взвесить, оценить и понять. Это я сделаю тока будучи одна. Проходит час. На листке бумаги нарисованные крестики, звездочки, плюсики, блуждающий по обоям пустой взгляд, беспокойство внутри и не желание самому в чем то разбираться, за окном лето, солнце, жизнь, радость. Блин, а может Ольке позвонить. А нет, она уехала отдыхать. Блин, а сегодня праздник в городе. Наберу ка я его: «Привет, ты где? Что? В городе!!!». Кидается трубка. Мысли: скотина, я тут страдаю, думаю, переживаю а он развлекается, вот сволочь, скотина!!! Ну и так далее…… Нах парицца не нужными философскими мыслишками…. Не надо…. В люди, полезнее будет (кста, а вдруг в городе ты его и встретишь (одного, или с кем нибудь)…… и ответ придет сам собой, его не надо было «рожать», потому что роды бывают сложные, а иногда и с летальным исходом). Где то так, примерно…..
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Strekoza-koza
|
"НЕ ТЕ" - это те, с которыми и вышла эта путаница... а сидя в "4 стена" найдешь ответ? одна - это не значит, что в 4-х стенах со звездочками, крестиками и т.д. и т.п.!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
"НЕ ТЕ" - это те, с которыми и вышла эта путаница... а сидя в "4 стена" найдешь ответ? одна - это не значит, что в 4-х стенах со звездочками, крестиками и т.д. и т.п.! просто.... "Кто вам сказал, что я одна  Просто я люблю свободу!!!!"..... понятно
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Давайте пообсуждаем о путаницах в нашей жизни! (именно любовных) Все мы часто запутываемся и не знаем, где любовь, где нелюбовь, где расчёт, привычка, симпатия и так далее...
Как разобрались в данной проблеме ВЫ?
Я с максимализмом по жизни и по-другому ну никак не получается,думала перерасту-ни фига!!!  , посему все случаи деляться только на 2 категории: ЛЮБОВЬ! и нелюбовь. Для любви тестер простой,готовали я ради этого человека почти на все(причем не на словах,а реально) ну дапустим, уехать за ним невесть куда,или ждать несколько лет видясь 2 раза в год,или терпеть родственников сжавши зубы в улыбку какими бы они не были и.тд(я не говорю что это было бы гладко и без ерепененья с соей стороны,но оно БЫЛО БЫ!)...Если да,если благо этого человека я ценю больше чем свое-Любовь,а все остаольное так,мусор по жизни для общего развития... З.Ы. Сугубо мой взгляд.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Strekoza-koza
|
"НЕ ТЕ" - это те, с которыми и вышла эта путаница... а сидя в "4 стена" найдешь ответ? одна - это не значит, что в 4-х стенах со звездочками, крестиками и т.д. и т.п.! просто.... "Кто вам сказал, что я одна  Просто я люблю свободу!!!!"..... понятно Ничего Вам не понятно... Каждый разбирается по-своему!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как разобрались в данной проблеме ВЫ? По моему каждый здравомыслящий человек может определить в какой из категорий находятся его отношения. Не знаю как это проишодит. Ты смотриш - и видишь, без всяких разбирательств.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
значит половина людей,как мне кажется .нездравомыслящие. т.к. бывает очень сильно пускают пыль в глаза...вот и разбирайся потом
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
значит половина людей,как мне кажется .нездравомыслящие. т.к. бывает очень сильно пускают пыль в глаза...вот и разбирайся потом
Да ладно, выключите паранойю и вспомните что сами говорите И успокоитесь!!! (да УспАкойся Я те гАвАрЮ, я тАк сто раз уже дЕлАл!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
был момент когда надо было выбирать одного из двух.мучалась..кого выбрать...каждый дорог по-своему. ВРЕМЯ всё раставило на свои места.один сам "отлепился" на всё воля *****  время сильная штука..главное не горячитесь и не делайте поспешных действий. хотя кто не рискует.тот не пьёт шампанское... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот и вновь я запутанна! И как быть - хз 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
воспользуйся помощью зала 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Багира
Гость
|
воспользуйся помощью зала Это сложно. Тока в личку если тока!  Вот и вновь я запутанна! почти 2 месяца прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Если сам не строишь иллюзий, то и пыль тебе в глаза пустить никому не под силу. Сильный, уверенный в себе и своих принципах человек врядли запутается по жизни. Начните разбираться не в обстоятельствах, которые мешают вам жить, а в себе... Почему та путаница, о которой мы рассуждаем, произошла именно с вами? Какая слабая черта в вашем характере допустила ее? Искорените. И будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
если любовь настоящая, сомнений не возникает
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
если любовь настоящая, сомнений не возникает А как Вы определяете что эта любовь - настоящая? А может действовать от обратного - если сомнений не возникает, значит любовь настоящая...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|
|