overland
Молодой Гродненец
куда так топят
|
 |
« : 19 Январь 2011, 00:14:08 » |
|
добрый день!хочу приобрести данную модель 2002г,2.7 дизель!ток вот все пугают что будет оч дорогой в обслуживании!кто нибудь сталкивался с этой проблемой?спасибо,и еще у них же танировка по заводу идет!это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не знаю как сейчас по ремонту,но.Ровно 3 года назад у знакомого в Минске на таком агрегате 2004 года выпуска при мойке днища+двигателя залило мозги и ещё чего то там.Во всём Минске помочь никто тогда не смог.Была возможность что можеть быть,но не факт и цена от 2-х зелёных.В итоге потянул я его лаветой в Вильнюс в Крайслерцентр.Мозги вроде что то около 800 ойро+работа. Как сейчас с обслугой не знаю,может проще.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну ясен перец что не гольф2
|
|
|
|
|
|
|
overland
Молодой Гродненец
куда так топят
|
cлышал еще что в 2.7 дизеле мерсовские двигателя идут!
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
cлышал еще что в 2.7 дизеле мерсовские двигателя идут!
не тот форум куришь, тут ничего толкового не услышишь 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
не тот форум куришь, тут ничего толкового не услышишь +1 поищи на драй клубе -ветка 4х4 - там бош мастер на гранде катается. но к сожалению бензин 4.7
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ENERGIZER
|
Не знаю как 2002г, но давно кинул глаз на 2006г, посмотрев цены на запцацки в Польше, почитав российские форумы, то не сказал бы что дорогой в обслуживании ;)p.s. в обслуживании дешевле чем X5 E53..
Речь шла о дизеле!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 09:55:32 от blaze »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 11:56:39 » |
|
2.7L CRD, дизельный двигатель 2,7 литра (OM647) Производитель: Mercedes-Benz
Устананавливается совместно с 5-ступенчатой автоматической коробкой W5A580 того же производителя
Объем - 2,7 литра, 5-цилиндровый, рядный, Мощность - 163 л.с. при 4000 об/мин Момент - 400 Nm при 1800-2600 об/мин
Гонщики машин такие гранды хватают как горячие пирожки изза хорошего движка. А так обычный Common Rail, с давлением впрыска от 250 до 1350 кг.см2
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2011, 05:47:09 » |
|
2.7L CRD, дизельный двигатель 2,7 литра (OM647) Производитель: Mercedes-Benz
Устананавливается совместно с 5-ступенчатой автоматической коробкой W5A580 того же производителя
Объем - 2,7 литра, 5-цилиндровый, рядный, Мощность - 163 л.с. при 4000 об/мин Момент - 400 Nm при 1800-2600 об/мин
Гонщики машин такие гранды хватают как горячие пирожки изза хорошего движка. А так обычный Common Rail, с давлением впрыска от 250 до 1350 кг.см2
а что про 3литровый знаешь? он тоже от МБ?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
comprexmen
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2011, 19:58:50 » |
|
а что про 3литровый знаешь? он тоже от МБ? а трёхлитровый - это то ещё у..бище. это пятицилиндровый мотор VM который ставился на старые крайслеры и доджы (только на них четыре цилиндра и объём 2.5) а вообще если хочешь напиши в личку у моего знакомого точно такой аппарат. 2.7 cdi на автомате тонированный
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про VM в точку. Они и на альфы с УАЗами шли ))
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
а что про 3литровый знаешь? он тоже от МБ? а трёхлитровый - это то ещё у..бище. это пятицилиндровый мотор VM который ставился на старые крайслеры и доджы (только на них четыре цилиндра и объём 2.5) а вообще если хочешь напиши в личку у моего знакомого точно такой аппарат. 2.7 cdi на автомате тонированный не, я такой имею ввиду, вЭ6 который http://fr.autoscout24.be/Details.aspx?id=189100067&asrc=fa
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я так понимаю ты имееш в виду Дизельный двигатель 3,1 литра (531 OHV) Производитель: компания VM motori (Vittirio Martorelli, Италия), с 1995 года - подразделение корпорации Detroit Diesel. Объем - 3,1 литра, 5-цилиндровый, рядный, 2 клапана на цилиндр Мощность - 150 л.с. при 4000 об/мин Момент - 373 Nm при 2000 об/мин полазий тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/engines/index.htm Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:20:21
ой, посмотрел твою сцылку -так 2007 год. а ветке была речь про 2002. про твой низнаю ниче
|
|
|
|
|
|
|
overland
Молодой Гродненец
куда так топят
|
да узнал уже дешевле в обслуживании даже чем бмв семерка)так что думаю и по надежности тоже нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
главное попилка не взять, на котором все леса, поля, болота проехали
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
главное попилка не взять, на котором все леса, поля, болота проехали ха ха, а для чего ещё их люди покупают? дедушке в магазин ездить? зайди на youtube - посмотри там как и где на грандах катаются.
|
|
|
|
|
|
|
|