Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

про 2 подключение интернета с одного телефона

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: про 2 подключение интернета с одного телефона  (Прочитано 3009 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 01 Февраль 2011, 16:33:07 »

Вот такой вопросс: у соседа в доме живет 3 семьи, один дом. телефон на всех. У одной есть интернет ByFly( подключен к общему дом. телефону) и вторая семья хочет подключить инет с этого же телефона. Можно ли так? И что нужно сделать с переходниками?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
FT_Maxim
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 16:47:24 »

обратитесь на белтелеком, там дадут разъяснения, а вообще подключаете безлимит на двоих и юзаете.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 16:59:16 »

вово...к чему эти запарки с 2 абонентами на одной линии...скиньтесь деньгами да поставьте норм безлимит и юзайте его вдвоем...

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 18:25:42 »

S.A.S, можно, можно даже через один модем Подмигивающий

без вопросов,  работают 2 платных разных подключения через 1 модем на 1 телефонной линии.
другой вопрос, как вам разрешат подключить 2 контракта на 1 телефон?...

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Февраль 2011, 18:36:13 »

а вообще подключаете безлимит на двоих и юзаете.
вово...к чему эти запарки с 2 абонентами на одной линии...скиньтесь деньгами да поставьте норм безлимит и юзайте его вдвоем...
это что, с одного тарифа и модема на 2 компа? Шокирован Смеющийся
можно, можно даже через один модем
на 2 компа-там где сзади дырочки для кабеля?
без вопросов,  работают 2 платных разных подключения через 1 модем на 1 телефонной линии.
непонимаю Обеспокоенный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраль 2011, 18:50:27 »

это что, с одного тарифа и модема на 2 компа?
именно. либо из самого модема, если в нем портов много, или через хаб

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 01 Февраль 2011, 19:24:24 »

S.A.S, лана..
объясняю, как для ... труднопонимающих Улыбка

1 вариант.
подключаете тарифный план домосед, (желательно канал пошире выбрать). Вам приносят модем ПРОМСВЯЗЬ. в нем, скорее всего и ВАЙ-ФАЙ будет. но дело не в этом. В них во всех уже есть выход на 4 порта, соответственно, ты можешь подключить 4 компа. чтобы все компы могли пользоваться инетом, он должен подключаться через модем, а не под виндой. так называемый режим РОУТЕР. (Бывает еще Бридж.)
в таком случае, при условии, что модем включен, как только ты загружаешься в винду, у тебя сразу есть интернет на любом компьютере, который соединен с модемом!
НО, если , предположим, подключено к модему 2 компа, грубо говоря, МОЙ и ТВОЙ, и я захочу покачать торренты, то ты хрен сможешь нормально полазить по инету, потому как у тебя будет забит канал. для этой ситуации необходимо , либо жестко делить канал на 2-3-4 равных части - сколько компов. (но, в ситуации, когда работаешь в нететолько ты один, СКОРОСТЬ у тебя будет половинная!!!! не больше, той части, которая выделена, остальная ширина канала будет простаивать.) либо шаманить с бубном и делить канал динамически, от загрузки, но это сложнее.

2 вариант.
как по-мне более удобен тем,  что нету никаких финансовой зависимости от других членов семьи и твой инет является только твоим.
заключаете 2 договора с белтелеком, (и попросить, чтобы  скорость на модем дали, минимум 3/1, так как пользоваться будут с двух договоров., и чтобы не было казусов. это в случае , если оба договора - безлимитки, если же хотя бы 1 договор есть по трафику, то они обязаны предоставить скорость не менее 4 на 1. хотя, если попросить, то дают и больше... у меня было до перехода на домосед 8 на 2). НО используете только 1 модем. в нем создаете подключение, либо роутер с гостевым линком, либо через БРИДЖ.  мне нравится идея с гостевым. и каждый юзает свой логин платного подключения. через данный модем.
в данной ситуации не надо делить скорость, у каждого свой доступ. единственная проблема, которую я пока вижу - это ограничение канала на модеме. хотя, если у вас будут домоседы самые простые, то аккурат стандартной пропускной способности 2мб на 1 мб хватит.

если че-то не понял, спрашивай.

vaskes
Гость
« Ответ #7 : 01 Февраль 2011, 19:28:31 »

подключаете тарифный план домосед
Смеющийся затем начнется.. "а вы больше пользовались" "а вы больше накачали" "ну и платите сами!"  Строит глазки
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 01 Февраль 2011, 19:30:42 »

VaskeS, причем тут это.человек спрашивает КАК.... ему и ответили КАК можно Подмигивающий да и  сразу оговорить: "ДЕЛИМ ПОПОЛАМ!"...
и вообще-то написал же  Показывает язык:
2 вариант.как по-мне более удобен тем,  что нету никаких финансовой зависимости от других членов семьи и твой инет является только твоим.

vaskes
Гость
« Ответ #9 : 01 Февраль 2011, 19:31:40 »

"ДЕЛИМ ПОПОЛАМ!"...

словесный уговор на бумаге плательщик один  Смеющийся извечный спор не сейчас так через год вылезет..
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Февраль 2011, 19:37:58 »

Cumka спасибо огромное за разъяснение и помощь Улыбка хотя во многом я непонял Обеспокоенный ну не о этом..
Вот соседи хотят так: в одном доме( 3 дома) в 1 есть нет "домомед" за 54 тыс-он стоит на общем телефоне..И второя семья тоже хочет подключить нет к себе" домосед" за 54 тыс..Вот так Подмигивающий
Я думал что можно так: модем промсвязь на одном стоит компе, и от этого модема(где сзади дырки) провести провод ко второму компу в "др. семью"..и пользоваться одним модемом и тарифным планом "домосед" без заключения нового договора и тд..просто чтоб провести кабель В замешательстве

vaskes
Гость
« Ответ #11 : 01 Февраль 2011, 19:40:38 »

Смеющийся таки да! про это он и говорит.. просто если любители покачать то лучше уж как говориться начать с домоседа а если скорости мало будет то взять подороже)

Добавлено: 01 Февраль 2011, 19:44:07
Подмигивающий только провода то аккуратно проводите по улице.. по всем правилам)) а то..
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 01 Февраль 2011, 19:51:59 »

хотя во многом я непонял
ты цитируй, что не ясно... я поясню.

Я думал что можно так: модем промсвязь на одном стоит компе, и от этого модема(где сзади дырки) провести провод ко второму компу в "др. семью"..и пользоваться одним модемом и тарифным планом "домосед" без заключения нового договора и тд..просто чтоб провести кабель

можно, но:
НО, если , предположим, подключено к модему 2 компа, грубо говоря, МОЙ и ТВОЙ, и я захочу покачать торренты, то ты хрен сможешь нормально полазить по инету, потому как у тебя будет забит канал.

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Февраль 2011, 19:56:48 »

неа, качать никто не будет..они просто сидят тупо на форуме и в нете по мелочи(детям что для школы найти и тд)..хватит и простого домоседа на 2-их Крутой

vadik2
8-029-8812888, 8-029-7880080 для связи
Почетный гродненец

Волковыск-Гродно

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 04 Февраль 2011, 13:50:25 »

У меня домосед плюс, кинул соседу по площадке кабель, модем в роутере. Скорости на двоих хватает( а если один сидишь- вообще хорошо), абонплата пополам( по 40000) и все довольны Слушаю и тащусь Ням-ням
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Февраль 2011, 22:42:24 »

У меня домосед плюс, кинул соседу по площадке кабель, модем в роутере. Скорости на двоих хватает( а если один сидишь- вообще хорошо), абонплата пополам( по 40000) и все довольны Слушаю и тащусь Ням-ням
значит так соседу скажу..подскажите, как модем в режим роутера поставить? у них простой домосед-наверно на 2-их скорость низкая будет? Непонимающий

vaskes
Гость
« Ответ #16 : 05 Февраль 2011, 22:55:12 »

наверно на 2-их скорость низкая будет?

если сидишь один то все твое)) если вдвоем то примерно по 500кбит на двоих..  Смеющийся что для серфинга выше крыши в любом случае  Подмигивающий главное не качать или качать с умом (типа качать с возможностью ограничения немного канала)
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Февраль 2011, 23:15:23 »

главное не качать или качать с умом (типа качать с возможностью ограничения немного канала)
да они некачают ничего...только тупо в нете читают и все Смеющийся

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 05 Февраль 2011, 23:27:56 »

S.A.S, тогда ихнего домоседа хватит  вполне! Подмигивающий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть