Fatal1ty
|
 |
« : 07 Февраль 2011, 06:56:38 » |
|
Когда подключены какие либо гаджеты(например мобильный телефон, но не в режиме флеш карты, а именно в режиме модема или в PC suite\iTunes) неожиданно может зависнуть компьютер. намертво. виснет даже музыка. дррррррррр Когда устройств не подключено компьютер работает исправно и притензий к нему нет. Проверенно данное утверждение за несколько месяцев на аппаратах Nokia n96 Nokia n82 Nokia n86 Iphone Кабеля нормальные, не ломаные. оригинальные. Драйвера переустанавливал, все официальные и т.п. Что это же может быть??  Тыкаю в задний уизбишник 2.0 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2011, 10:19:47 » |
|
модель мат платы и переустановить дровишки на материнскую плату
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2011, 17:15:40 » |
|
Тыкаю в задний уизбишник 2.0 А в другие как, не пробовали?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2011, 23:44:58 » |
|
а особенно альтернативы нет если тыкать в передний то скорость печальная. туда и не тыкаю. ибо задолбусь я по гигам музыку закидывать  модель мат платы и переустановить дровишки на материнскую плату данные операции винду не снесут и т.п.? я хочу оставить свою, родненькую 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 23:50:03 » |
|
данные операции винду не снесут и т.п.? не снесут  ты бы озвучил, каие стоят у тебя, какие ты нашел  и... это, почему у тебя передне-мордовые юсб медленнее задних?! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2011, 23:51:06 » |
|
думаю что сообщив модельку материнской платы не повлияют на ее работоспособность))
не должно ничего статься ей..
и таки какая ОС стоит? это происходит при подключении в любой разъем?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2011, 23:56:39 » |
|
это, почему у тебя передне-мордовые юсб медленнее задних?! Компутер кагбэ не новый. больше тысячи морда не разгоняеццо воообщем проблема была уже с данным аппаратом. Выносилась сдесь на рассмотрение. Просто за это время понял характер возникновения неисправности, и пришел к этому выводу. и думаю правильному. нифига это не звуковая плата. Добавлено: 07 Февраль 2011, 23:59:24
разве что звук не пропадает теперь. а так симптомы теже. 
|
|
|
|

|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 00:02:28 » |
|
это, почему у тебя передне-мордовые юсб медленнее задних?! это потому что в старых компах задние юсб могли быть 2.0 а штырьками распаяны на материнке 1.1  з.ы. возьми чистый хард.. отключи совсем старый.. поставь голую винду.. все дровишки что необходимы.. и проверь
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 00:03:28 » |
|
я хочу оставить свою, родненькую вот её лучше снести, слишком сильно она у тебя переделана от стандартной xp
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Сашин
|
возьми чистый хард.. отключи совсем старый.. поставь голую винду.. все дровишки что необходимы.. и проверь вот идеальный вариант
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Fatal1ty
|
Или все таки для начала дрова материнские переустановить?
|
|
|
|

|
|
|
Cumkys
|
это потому что в старых компах задние юсб могли быть 2.0 а штырьками распаяны на материнке 1.1 ты берешь не старые компы, а раритеты... которые уже не живут скорее всего в нашей эре нанотехнологий  ps если у автора такой комп, то советую менять компьютерный парк ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для меня снос винды, будет равен смерти. Добавлено: 08 Февраль 2011, 00:18:18
ps если у автора такой комп, то советую менять компьютерный парк ! Нормальный комп, меня устраивает. сталкер идет. карбон и моствонтед идет, мне больше ничего не нужно 
|
|
|
|

|
|
|
vaskes
Гость
|
Для меня снос винды, будет равен смерти не стоит так прикипать к набору системных файлов))) ты берешь не старые компы, а раритеты.. у автора ga 7va если не ошибаюсь это как по твоей иерархии? раритет? сокет А подойдет под мое описание?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не стоит так прикипать к набору системных файлов))) У меня столько дров, программ установлено, столько перенастроено, столько кукисов сохранено. что если вдруг я увижу голую винду на своем компе, то меня хватит сердечный приступ.
|
|
|
|

|
|
|
Cumkys
|
у автора ga 7va если не ошибаюсь это как по твоей иерархии? раритет? сокет А подойдет под мое описание?))) вывод. must die. автору собраться с мыслями и купить за 222 уя новый комп с 2 ядрами  и забыть про такие проблемы еще на лет 5 и больше ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
222 уя новый комп с 2 ядрами Я лучше куплю себе еще один айфон 
|
|
|
|

|
|
|
Cumkys
|
Fatal1ty, без музики?? а по теме... наверно уже железко пошаливает 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fatal1ty ну так блин что мешает пользовать google chrome с его возможностью синхронизации браузера? настроил на почтовый ящик и всо.. тебе достаточно хром поставить на другом компе и все твои пароли закладки перенесутся туда где ты или на новую систему.. Я лучше куплю себе еще один айфон кстати новые материнки лучше заряжают айфоны)))  ставишь семерку все дрова сама находит качает из инета устанавливает останется только софт поставить... что там такого страшного.. половина программ небось по полгода не запускается  я не настаиваю, но помоему от такой запущенности и все проблемы вылазят.. тем более тебе предлагают НЕ УДАЛЯТЬ твою систему а взять другой хард на полдня поставить новую винду и проверить как работают юсб
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ставишь семерку все дрова сама находит качает из инета устанавливает останется только софт поставить... что там такого страшного.. половина программ небось по полгода не запускается И скачать через МТС коннект " гигабайта  Попробую с хардом. Фактически от этого я ничего не потеряю, разве что время 
|
|
|
|

|
|
|
vaskes
Гость
|
И скачать через МТС коннект " гигабайта  ну привезешь я его "домоседом" угощу
|
|
|
|
|