ryhor-gr
|
 |
« : 27 Сентябрь 2005, 04:06:19 » |
|
Открылся автомобильный интернет-ресурс: Гродненский автомобильный портал!
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2005, 04:07:11 » |
|
Его адрес: avtomarka.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2005, 04:42:45 » |
|
АХТУНГ! афтар, убей сибя с разбегу!
Не с того начал, как знающий человек тебе говорю.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2005, 22:13:09 » |
|
не, это не ахтунг, я те суръезно говорю... не кричи так - накличешь а тут - ну лажа как лажа
PS: Q: Что такое ахтунг? A: Выражение Ахтунг пошло от падонков, которые так называют гомосексуализм. Бытует ошибочное мнение, что ахтунг - это любые сексуальные отношения. Но на самом деле, это только гомосексуальные отношения между особями мужского пола. Есть ещё зооахтунг - это зоофилия.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 22:37:06 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2005, 22:53:51 » |
|
Ахтунг - по немецки Внимание. Еси че.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2005, 22:58:55 » |
|
О как!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2005, 23:08:31 » |
|
:-) типично школьник или студент решил сделать портал как это он еще не назвал его супермагапуперПОРТАЛ
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2005, 23:31:50 » |
|
а что вы понимаете. Афтар жжот 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2005, 00:27:38 » |
|
Аццкий сотона! :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BigMonster
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2005, 11:31:28 » |
|
а че? десять баксов-то не лишние! пашли накрутим ему счетчики
Всем сходить на портал 3 раза в день!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
ryhor-gr
|
:-) типично школьник или студент решил сделать портал как это он еще не назвал его супермагапуперПОРТАЛ
А что ж такие крутые программеры не допёрли сделать что-либо подобное сами? Пятую точку лень оторвать?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А кому нужны "порталы"?
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
А кому нужны "порталы"? Кому не нужны - те не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ну, вот и дизайн подправили, вроде поприличнее стало, только каталог ужос какой не удобный (бери пример с av.by)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бегущая строка с ценами на топливо неактуальна...
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ну, вот и дизайн подправили, вроде поприличнее стало, только каталог ужос какой не удобный (бери пример с av.by) А ты пробовал на бесплатном хостинге размещать подобные сайты, как "Автомалиновка"? Ни один скрипт нормально работать не будет! А на платном хостинге размещать сайт мне резона нет, т.к. проект некоммерческий и денег не приносит. Правда, есть мыслишки подправить каталог. Ну, попробую что-нибудь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
бегущая строка с ценами на топливо неактуальна... Вообще в планах разработка страницы с указанием цен большинства заправок города (+ карта). А в строке сейчас цены "Белнефтехима" 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а у нас че цены на заправках разные? скока не ездил везде одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А ты пробовал на бесплатном хостинге размещать подобные сайты, как "Автомалиновка"? Ни один скрипт нормально работать не будет! А на платном хостинге размещать сайт мне резона нет, т.к. проект некоммерческий и денег не приносит. Правда, есть мыслишки подправить каталог. Ну, попробую что-нибудь сделать. Побробуй не на Яндексе, а на by.ru. По-моему лучший из бесплатных хостингов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Во! берите пример noodle.nm.ru - краткость-сестра таланта! А очень большая краткость-сестра оч. большого таланта!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
noNamE
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 12:48:29 от noNamE »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Благодарю за советы. Я уже и подумывал, чтобы с Народа свалить, а то уж больно долго грузится. Проьлема только в том, что в Народе я уверен (в смысле, что не стрескают мой сайт). Так что на ваш взгляд надёжнее: by.ru или webservis?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я как-то делал на by.ru потом он меня так заипал глюками и тормозами что перешел на nm.ru, там уже второй год работает как часы, пробовал возвращаться на by.ru таже фигня. хотя может мне просто не везло.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У меня два сайта на by.ru. Глюков до сих пор не было.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|