viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Январь 2011, 05:22:51 » |
|
Требуется MC (не тамада) для работы в ночном заведении, на постоянной основе. (не путать с ведущим тамадой)
из википедии: MC, или эм-си (сокр. англ. Master of Ceremonies) в регги-культуре и хип-хопе — артист, в сопровождении электронной танцевальной музыки произносящий со сцены слова — заранее сочинённые или импровизированные, обычно в виде рэпа — чтобы раззадорить публику, а также представить диджея.
MC не только ведущий вечеринки, но и представляет гостей, диджея, участников, проводит конкурсы; в его задачи входит «завести толпу». Он должен «чувствовать» аудиторию, ее пожелания и настроения. Он должен обладать значительным словарным запасом, чувством юмора, уметь импровизировать.
оставляйте свои координаты в л/с или резюме на email: viktoria2349@Тут
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в регги-культуре и хип-хопе ну а вы здесь причём? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
зайдите в хамелеон. там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
в нашем городе даже просто конкурсы проводить ни кто толком и не умеет...
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Так зачем расписывать кто такой МС для хип-хоп и регги культуры, если Вам нужен человек кто будет проводить очередные пошлые конкурсы для пьяных людей, который разденет какую-нибудь бухую в говно женщину(скажем так чтоб не было обидно) и все буду радоваться, а затем очередной программист будет лабать говно и говорить что хип-хоп и электро круто, то что я люблю, хотя ни того ни другого там не будет!
|
|
|
|
|
|
|
viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
из википедии: MC, или эм-си (сокр. англ. Master of Ceremonies) в регги-культуре и хип-хопе — артист это всего лишь цитата, если предложить не чего для чего дискуссировать?... есть вакансия - найдется и человек с потенциалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
из википедии: MC, или эм-си (сокр. англ. Master of Ceremonies) в регги-культуре и хип-хопе — артист это всего лишь цитата, если предложить не чего для чего дискуссировать?... есть вакансия - найдется и человек с потенциалом. я просто за то чтобы всё называли своими словами. (первое что нашёл, так для примера)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в нашем городе даже просто конкурсы проводить ни кто толком и не умеет... а вы, уважаемая, и писать-то толком не научились...  так что 1-1
|
|
|
|
|
|
|
viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
как же с вами сложно, "в регги-культуре и хип-хопе — артист" это что касается вашего видео, в нашем случае нужен человек со следующими характеристиками: "не только ведущий вечеринки, но и представляет гостей, диджея, участников, проводит конкурсы; в его задачи входит «завести толпу». Он должен «чувствовать» аудиторию, ее пожелания и настроения. Он должен обладать значительным словарным запасом, чувством юмора, уметь импровизировать"ув. Флуд, ты филолог? или я тут экзамен сдаю по русскому языку? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
поищите в африке, там черных много...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ув. Флуд, ты филолог? а почему на "ты"??..я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь, если что...  в нашем случае нужен человек со следующими характеристиками: "не только ведущий вечеринки, но и представляет гостей, диджея, участников, проводит конкурсы; в его задачи входит «завести толпу». Он должен «чувствовать» аудиторию, ее пожелания и настроения. Он должен обладать значительным словарным запасом, чувством юмора, уметь импровизировать" то есть ТАМАДА 
|
|
|
|
|
|
|
viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
ладно, уговорили, требуется ТАМАДА  , с форумом спорить бесполезно. неув. Флуд, обращение Вы я применяю к людям которых знаю и уважаю... придира...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
неув. Флуд, обращение Вы я применяю к людям которых знаю и уважаю... придира... фиии...не комильфо  то есть, маме (и прочим) вы говорите "вы"...?? акстись, родная... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
самое интересное девушка , что тебе тут никто не даст разумного ответа !!! Очередная тема для пустого трёпа 
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
в гродненских "ночных клубах" любят хоть как то скрыть бездарность музыкальных предпочтений посетителей (от них же самих хотя бы), хавающих всё гавно которое играют такие же бездарные диджеи, конкурсами, так называемыми mc, мегаглупыми темами для вечеринок и тд... эволюция медленней чем у обезьян
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
m a x i , ты забыл про секси гоу-гоу  и первым 50 вошедшим коктейль в подарок
|
|
|
|
|
|
|
viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
все равно всем спасибо за беседу, как ни как, а резюме присылают... уже есть с кого начинать
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
все равно всем спасибо за беседу, как ни как, а резюме присылают... уже есть с кого начинать
я рад, честно))) надеюсь найдёться достойный человек! Ток вопрос а что хоть за заведение?
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Чебурчека на советской походу)
 эротические конкурсы с чебуреками будут
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
эротические конкурсы с чебуреками будут и с их женЩЫнами... 
|
|
|
|
|
|
|
viktoria2349
Виктория2349
Молодой Гродненец
|
неа, не угадали, на вокзале возле блинного ларька ночных голодных тусовщиков развлекать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|