Mишкa (Phantom)
|
 |
« : 30 Апрель 2008, 15:44:22 » |
|
Хочу сдать экзамен в ГАИ. Но в ГАИ нет мотоцикла. Если кто-то может дать свой мотоцикл для площадки, то благодарность обсуждаема. ICQ 40413536 МТС 5810491 А может кто еще и кататься научит?  Уже давно есть желание получить А категорию, но уже не помню как управлять этим чудом :-(
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Может устроим акцию - толпой в ГАИ за "А" категорией? Кто пожертвует мотор? Благодарность и ее размер можно обсудить :-)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в деле..
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SuLTan
|
Вообще я ходил в автошколу на Космонавтов и у них спрашивал. Мне потом оттуда мужик пригнал минского. Я на нём сдал, а ещё и потренеровался до сдачи. Заплатил 10 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вообще я ходил в автошколу на Космонавтов и у них спрашивал. Мне потом оттуда мужик пригнал минского. Я на нём сдал, а ещё и потренеровался до сдачи. Заплатил 10 т.р. В БОАМЛ? Который на стороне кинотеатра? Че за мужик? Координаты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, зря своего Минскача продал...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 10:39:11 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Блин, дофига чего нужно - флюрография, мед. справка, время. :-(
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Вообще я ходил в автошколу на Космонавтов и у них спрашивал. Мне потом оттуда мужик пригнал минского. если кому интересно - сегодня мне они сказали, что у них мотоцикл не прошел ТО, поэтому дать не могут. такие у нас школы.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 Жаль... Да и у меня ничего не получается со справкой... Дел по горло :-(
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А когда вообще можно сдавать? По каким дням?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
А если есть кат В, то для получения А правила надо сдавать??? И скока это по деньгам станет???
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А если есть кат В, то для получения А правила надо сдавать??? И скока это по деньгам станет??? Нет, сдавать только вождение.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Стоимость услуг: Водительское удостоверение – 0,5 базовой величины. Талон предупреждения к водительскому удостоверению – 0,05 базовой величины. Оформление заявления – 3200 белорусских рублей. Приём теоретического экзамена – 0,05 базовой величины. Приём практического экзамена – 0,1 базовой величины. Дубликат водительского удостоверения – 3 базовой величины.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а если нет В то тупо приходишь сдаёшь теорию и практику чтоб права получить???
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ кто научит ма моцике гонять со своим мотоциклом?? разумеется небесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
и я тоже хочу =)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ кто научит ма моцике гонять со своим мотоциклом?? разумеется небесплатно? так что - никто не поможет???
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ну так как с мотоциклом для сдачи в гаи? Удалось найти?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Ну так как с мотоциклом для сдачи в гаи? Удалось найти? да вот... сам видишь. кста, народ, если кто хочет в субботу - дайте мне знать. я буду наверное завтра звонить одному владельцу "Минска", просить его приехать в субботу. Если с носа ему пообещать по 10 тыр, то думаю проще будет
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ну так как с мотоциклом для сдачи в гаи? Удалось найти? да вот... сам видишь. кста, народ, если кто хочет в субботу - дайте мне знать. я буду наверное завтра звонить одному владельцу "Минска", просить его приехать в субботу. Если с носа ему пообещать по 10 тыр, то думаю проще будет Так он и потренироваться даст? Или только на экзамен? Тоже хочу сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
так что - никто не научит???
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
так что - никто не научит??? кто ж тя тут научит? тут, как видишь, люди сами либо без прав либо и без моторов совет - если действительно чего-то хочешь добиться, сходи часам к 10 на площадку, вот там может и познакомишься с кем
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
насколькоя я помню, когда здавал я, там по выходным всегда были ребята на моторах на площядке и все они сдавали, когда прокатятся авто, т.е. после 12:00 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ок спасибо. в след субботу надо бут подойти
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а вообще мотик как телка измен не прощает......! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень содержательно сообщение и серьезный повод для поднятия темы. Закрою наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|