|
Панцирь креветки
Гость
|
 |
« : 22 Январь 2011, 23:35:57 » |
|
Как часто Вы обращаетесь за помощью к близким и не очень Вам людям? В трудных жизненных ситуациях или не обращаетесь вовсе? Что мешает? Гордость? Нужно ли откликаться на зов о помощи? Любые Ваши мысли и рассуждения по этому поводу. Пишимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Обращаюсь редко, если советуюсь, то с малознакомыми людьми, потому что со стороны виднее, а вообще предпочитаю переваривать все в себе, из-за чего и страдаю, поскольку все-таки негатив нужно сливать куда-то. На зов о помощи откликаюсь всегда, если это дорогие мне люди и если я могу чем-то помочь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
На зов о помощи откликаюсь всегда та же фигня, наверное это тип характера такой. порой даже это в ущерб себе бывает. в плане моральной помощи,особенно. не могу сказать что отказываюь,когда мне предлагают помощь,особенно когда это моральная помощь(в частности поддержка), ведь прошу ее крайне редко,и это всегда означает,чт оя уже в критическом состоянии. еще точно могу сказать спасибо многим форумчанам, которым было не всеравно когда мне было совсем по-жести трудно переживать обострение депрессии из-за разбитых отношений...весьма недавно... нашлись люди,которые много чего посоветовали и поддержали,когда это было особенно нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нафиг крики о помощи. Это зло. лучше головой об стену биться, чем довериться кому то.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот и бейся тогда,если такой дурак! я бы свою нафиг расшибла бы, если бы мне в самый пик нужные люди мозги не промыли бы  нужно думать кому доверяешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты тут не обзывайся. Я еще и злиться умею.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на меня можешь и позлиться, я разрешаю,если тебе от этого легче станет, зато я таки-может вобью в твою голову,что люди бывают разные и не все хотят сдать тебя на органы к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ты что? Опыт показывает обратное. Нужно расчитывать только на себя. Если захочешь что то вбить, приди хоть раз и попробуй. Строчить на клаве любой может.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
иногда нелязя доверять..... реально... злюсь.. .кидаюсь на стенки... иногда на людей... они не понмают за что...  а вообще... если б не друзья... я бы уже серийной убийцей стала бы... я обращаюсь за помощью.... но только к проверенным людям.. .которые не простебут и не поржут... . а помогут...  раньше чаще... сейчас реже....
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
H@LK
|
да бывает!) частенько кое кому помогаю неплохо по ее словам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ПОСТОЯННО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
последние месяца три ужасны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
А вот у меня не получается. Не хочу быть никому обязанной и разруливаю все ситуации сама. Как-то обратилась за помощью к родной сестре, которая могла помочь - не напрягаясь, но не захотела. С тех пор, чтоб не получить отказ или тип того, не обращаюсь ни к кому, хотя и были довольно значимые события, которые требовали не только материальной помощи,но и бонального участия, сопереживания и т.д. Кстати, с сестрой не общаюсь вообще - лет 5 (случай был не единичный убедиться в ее подлости).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не хочу быть никому обязанной и разруливаю все ситуации сама. самостоятельность это конечно хорошо, но н евсегда ведь речь идет о весчественной или физической/материальной помощи.... быть самодостаточным это хорошо, но открыть кому-то проверенному свои слабости/горести/скелеты в шкафу и прочее что нас гложет,это не значит что ты становишся слабаком, получить совет или помощь со стороны в этой ситуации очень и очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Заву на помощь только в том случаи когда отец денег не дает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ак часто Вы обращаетесь за помощью к близким и не очень Вам людям? К близким обращался. Но все верну сторицей. Не по тому что они ждут этого. Они не ждут. Ом хорошо от того что знают что у меня все в порйдке. Просто это внутреннее желание зделать человеку еще лучше когда он тебе делает благо. Нужно ли откликаться на зов о помощи? Нужно обращать на это внимение, а потом уже решать нужна человеку помощь или нет. Добавлено: 30 Январь 2011, 04:43:07
самостоятельность это конечно хорошо, но н евсегда ведь речь идет о весчественной или физической/материальной помощи.... быть самодостаточным это хорошо, но открыть кому-то проверенному свои слабости/горести/скелеты в шкафу и прочее что нас гложет,это не значит что ты становишся слабаком, получить совет или помощь со стороны в этой ситуации очень и очень нужно. Так а если ниче не гложет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
если ничего не гложит, то у тебя потрясающий психотерапевт кстати, о скелетах в шкафу и прочих заморочках, в жизни у каждого есть такая жилетка, куда поплакаться можно, но не всегда жилетка может оказать помощь, поэтому я потерпев однажды фиаско - обращаюсь к профессионалам, т.е. психотерапевтам и пободобного рода литературе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
на данный момент почти не обращаюсь...сама справляюсь со своими проблемы..тихо,спокойно ,некого не трогая и не беспокоя....какбы тяжело не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это зависит от характера проблемы.. ...как правило, если проблема - мегабьющая по голове - нужен совет .............. тогда только один человек, к которому я могу обратиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за советом... но не помощью...... .......ситуация в прошлом показала, что кто-то: а) просто не хочет поддержать; б) хочет, но не знает, КАК это сделать... ...и в первом и во втором случае - ни помощи, ни поддержки нет... ...... поэтому лучше "вариться в собственном котле"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|