Dima_Kartman
|
 |
« : 07 Июнь 2011, 11:19:56 » |
|
Куплю, приму в дар, поменяюсь на что-нибудь винилы с джанглом, драм_энд_бэйсом, дабстепом, брейксом. Очень срочно очень надо! 801-13-21, 135-43-69 или в лс. Дима
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
и я приму (картман, прости), куплю, только с хип-хопом, баттловые и с шумами и семплами, белорусские и российские образовательные, старинные и просто прикольные. Прикольность определяется после прослушивания или во время разговора с источником САБЖа. В ЛС.
а по честному у нас все жадины и не от жадности как таковой - просто достойный материал стоит определённого денежного ресурса, а так как брек-бит, джангл, даб и прочая заграничная ересь на "мелодии" не выпускалась расчитывать на халяву нет смысла... Может только сильно запиленное или сильно не ликвидное... Хотя слова куплю и поменяюсь вполне оправдывают инициативу автора, которую напрочь гасят слова очень срочно очень надо
На что меняемся? По чём покупаем? Если срочно сильно и деньги не проблема - есть инет-магазины.. дискогсы всякие и джуны...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Iron
|
есть пару дабстеп блинов с чёрной или красной икрой на выбор. подробности отписал в личку. пользуясь случаем хочу передать привет в город Щучин, и сказать что тоже принял бы пластов с классической музыкой например, но ничего не остаётся делать как принять на грудь (%~
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
а грудь плоская... или её и вовсе нет.
привет в Дятлово.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дейте денег
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Куплю, приму в дар, поменяюсь на что-нибудь винилы с джанглом, драм_энд_бэйсом, дабстепом, брейксом. Очень срочно очень надо! 801-13-21, 135-43-69 или в лс. Дима
Глянь тут моё старьё: http://promodj.ru/forum/sell_buy/589998.htmlя приму (картман, прости), куплю, только с хип-хопом, баттловые и с шумами и семплами Есть пару ненужных винилов с акапеллами из серии untimate scratch weapon. точно есть 7,8 номер и может ещё, если надо - пиши, скажу более детально.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а по честному у нас все жадины и не от жадности как таковой - просто достойный материал стоит определённого денежного ресурса, а так как брек-бит, джангл, даб и прочая заграничная ересь на "мелодии" не выпускалась расчитывать на халяву нет смысла... Может только сильно запиленное или сильно не ликвидное... Вот и не все жадины. Прикупил вчера один винил, уже заценил вдоль и поперек! Даже не заезжаный. Работает без треска! На холяву не расчитываю ниразу! есть пару дабстеп блинов с чёрной или красной икрой на выбор. ответил!  пользуясь случаем хочу передать привет в город Щучин привет в Дятлово. дейте денег ФЛУДЕРЫ!!!  Засмотрел, есть выбор, только че там за валюта? Российский рубель? Очень срочно очень надо! Чтобы в будущем не возникало вопросов объясню. Есть такой проигрыватель  , есть авто тех же времен  в процессе постройки. 23 июля будет http://autogrodno.by/content/view/1694/1/В планах подключить через преобразователь напряжения вертак к машине и звук подать на авто акустику. ВЫСТОВОЧНЫЙ ВАРИАНТ. Старые песни не хочу, чтобы играли, вот и пытаюсь найти милую уху музыку! Должно быть как минимум необычно! Надеюсь стало ясно почему слова КУПЛЮ стоят рядом с ОЧЕНЬ СРОЧНО ОЧЕНЬ НАДО
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
конкуренция джанглейбусу
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да не, тут смысл другой
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...да, с таким проигрывателем пласты быстро заездятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
конкуренция джанглейбусу Че за он? Расскажите, пожалуйста! ...да, с таким проигрывателем пласты быстро заездятся... Подмигивающий Вкурсе я, поэтому покупаю, а не отдалживаю на вечер! Доктор Вербель, помоги выйти на Нобеля, у него как раз то, что мне надо. Может продаст какой нить запиленый недосмерти пласт 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
он найдет тебя сам, если он этого захочет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 13:12:02 от Крет »
|
|
|
|
|
CH
|
аминь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 23:43:07 от CH »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
он найдет тебя сам, если он этого захочет Пусть захочет! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ёпт, тут не все так просто
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
В планах подключить через преобразователь напряжения вертак к машине и звук подать на авто акустику. ВЫСТОВОЧНЫЙ ВАРИАНТ. Старые песни не хочу, чтобы играли, вот и пытаюсь найти милую уху музыку! Должно быть как минимум необычно! Надеюсь стало ясно почему слова КУПЛЮ стоят рядом с ОЧЕНЬ СРОЧНО ОЧЕНЬ НАДО Найди иглу хорошую для него, иначе звук будет херня и пластинки потом в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а современные иглы можно подобрать для моего проигрывателя? я б с удовольствием полставил бымягкую, надо поискать. и расскажите про джанглейбус, заинтересовали, а сам ниче не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
приходи лабать!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а современные иглы можно подобрать для моего проигрывателя? я б с удовольствием полставил бымягкую, надо поискать. и расскажите про джанглейбус, заинтересовали, а сам ниче не нашел.
поиск по форуму про троллейбус. http://vgrodno.by/vecherinka-v-trolleibuse
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Джанглейбус - реальная тема! Клево отрывались! Крет дал ссылок для посмотреть. Спасибо! В следующий раз могу сзади покататься контроллером типа, тоже под музычку  приходи лабать! не совсем понял приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Дима пора спать.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Джанглейбус - реальная тема! Клево отрывались! Крет дал ссылок для посмотреть. Спасибо! В следующий раз могу сзади покататься контроллером типа, тоже под музычку  приходи лабать! не совсем понял приглашение. запили тру скрэтч пацанам на джанглейбусе 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Прикупил на вых. немного пластинок! Болдю!!!!! Подключил вертак на дом. акустику, блин, клево! Я тащусь! Осталось еще к Iron сгонять за дабстепом и будет мне счастье. Задумался о стационарной установке вертака в авто. Для выставки поставлю просто на капот, а потом можно будет подумать и о полке. Дима пора спать. А вот тут не понял ни разу! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и не скоро поймешь у нас тут специфическая форма общения т.ч включай смекалку)
|
|
|
|
|
|
|
|